X



【PSO2】アークスライブ【国営放送】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 19:00:03.70ID:6x0bsnnA
【2018年12月1日 20:00:00開始】 『PSO2 アークスライブ!』(‘18.12.1)ゲスト:齊藤 夢愛
http://nico.ms/lv317101001

〜 集え、英雄!“伝説のPSO2”へ。 〜 

12月1日(土) 『PSO2 アークスライブ!』は、ゲストに「アークス広報隊-NT」で、数々の名言(迷言?)で有名な「齊藤夢愛」さんをお迎えして、EPISODE5の12月アップデートについてフカボリ!

この番組は、国内最大級の大人気オンラインRPG『PSO2』の、ディープな情報を求めるアークス向けのトーク番組です!
毎回「アークス」のゲストをお招きして『PSO2 STATION!』ではお伝えしきれない深めの情報を中心にフカボリしていきます!

今回は11 月20日の『PSO2 STATION!』でお送りした、EPISODE5の12月アップデート内容について、しっかりがっつりフカボリ予定です!

そしてもはやお馴染み(?)の「アークス調査報告書ミニ」のコーナーもありますよ!
今月はどんなことが紹介されるか・・・お楽しみに!
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:47:28.09ID:eYO3xD6A
休止してたからディトネイション武器なんて持ってねえよクソハマ
0209名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:48:21.73ID:uaC8uKsb
濱崎「シリーズに全武器ないからどの武器でもいいぞ、でも+35は持ってこい」

ガイジwwwwwwwwwwwwwww
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:48:42.22ID:3JXxD2Hz
>>189
新ルール追加予定はないって過去の放送で言ってるんだよなぁ…
0213名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:49:06.92ID:kg1oghr6
なんちゅう煩雑なゲームや・・・
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:49:44.64ID:QUtydbss
アリーナのアプデってなにするの?
新マップや別ルールでも作るの?
武器の追加やバランス調整なんてたいしてかからんだろうし
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:49:56.04ID:+65+b6OI
サボってた奴は新年あけるまで待てなw
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:49:59.65ID:rszN0U8e
アトライクスが安定のデラックスニャウソードで笑えない
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:50:05.11ID:9AwSaorE
ネメスレアーレス コレクト、なし!
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:50:05.52ID:1TniD/M4
まーただんなウーマンが2個目の歪石を手に入れてしまう
0220名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:50:14.27ID:uaC8uKsb
ご子息「出ねぇんだけど入手法どうすんだよ、まあ俺が持ってないから言うんだけど」
濱崎「キャンペーンクエと年明けイベントでも出すぞ、評価値&天井設定の泥限で」

ボクラガソン!!
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:50:14.48ID:l9qgRiUh
一太郎がまともな意見言ってるな
0223名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:51:07.65ID:PB3bXfIJ
クエ50回とか多鯖前提でワロス
しねよ糞ザキ
0225名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:51:16.37ID:N8IayVX3
トレード出来るようにすれば全て解決なのに
0227名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:51:18.78ID:FOoJiKsp
ご子息がないから助けて→ドロップできるようにします

うーんこの身内に激アマな運営w
0228名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:51:20.72ID:XJ9JyLH2
一太郎の言ってる事が正論過ぎる
買えないし集められない物を+35にしろと

評価値低い一般国民は無理じゃんこれ
いつまで取引不可にしてんだよばーか
0229名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:51:47.00ID:P3qH6Va3
クエ50回とかニート仕様じゃん時間割ゲーだと社会人にゃ無理すぎる
0230名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:51:49.71ID:eYO3xD6A
アトラの数に制限がかかっている…?クロノス藤本は?
0233名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:52:28.89ID:94bXyr4y
☆15のドロ率なんて最初の☆14と同じドロ率だろ
つまり無理ゲー
0234名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:53:13.50ID:XJ9JyLH2
PP一定以下で全回復wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

サ終
0235名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:53:31.76ID:CXLQzWhC
年末年始どころかEP5終わるまで星15素材集めで引き延ばす気でしょ
それも予想通り
0236名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:53:38.90ID:eYO3xD6A
アトライクスの潜在…すまんそれリュミエルじゃね
0239名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:54:20.23ID:N8IayVX3
チートにチートを重ねた職と武器
0241名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:54:37.75ID:FOoJiKsp
潜在考える事放棄じゃないか
これザラの方が有能まであるぞ
0245名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:54:53.59ID:uaC8uKsb
アトライクス以外s4なし


この要求素材でこの仕打ちはまさにボクソン!
0247名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:55:02.17ID:Law1V6To
非プレで追い出し喰らったら座席とれねえじゃねえか
視せるつもりないなら生でやるなボケ
0248名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:55:06.15ID:ZppJDzw8
>>242
うんこそのまま持ってくるのやめろ
0250名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:55:47.42ID:eYO3xD6A
違うんだよクソハマ
アトラの外見が問題なんだよ、DXニャウソードで戦いたいヤツがおるのか
0252名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:55:50.98ID:l9qgRiUh
アトラTMGにすりゃいいや
0254名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:56:10.37ID:XPc0yB38
すそア
0256名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:56:28.44ID:PB3bXfIJ
もうザラに好きな武器付けたら終わりで良さそうだな
0259名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:56:56.66ID:UNtSzsv9
本当割に合わんな、さすがボクソン
当分様子見るかな
0262名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:57:26.34ID:XPc0yB38
よしオフスはいいから森にこもるか
0264名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:57:34.59ID:fGc8ZJZF
は?????????????

オフス潜在使いまわしなん??????????

集めなくていいなもう。
0265名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:57:45.72ID:dFlopZMH
アトラ実装から1年経つのにS4はアトラのみwwwww
☆15実装の1年後もアトラ最強だとはまさか思わなかったわw
0267名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:57:54.93ID:+65+b6OI
オフス微妙じゃね?エンドレスでアーレスが強くなっただけじゃん
0268名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:57:55.68ID:1NFXygLY
ザラ→ザラ×→ザラは草
0270名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:58:05.78ID:QUtydbss
>>250
見た目気にいらなきゃクソめんどいソロアルチやれってことだな
0272名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:58:15.03ID:W97AXhZv
☆を15にする意味なさすぎて草
0273名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:58:17.78ID:FOoJiKsp
そんなに笑うなら事前に台本作ってわたしたれや
学がない女にも非はあるけどバカ二人に指さされて笑われるのはかわいそすぎる
0274名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:58:19.83ID:eYO3xD6A
は????????
その理屈だとネメスレアーレスもアプグレになるわけだが?
0275名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:58:26.41ID:kg1oghr6
EP5終了までは既定路線のままっぽいな
0276名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:58:39.21ID:RnWLHwxe
結局、アトラで良い。が
アトライクスで良い。になるだけじゃない。
0278名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:59:22.77ID:JFmgndqt
>>250
外見変更パスをご利用くださいご理解
0279名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:59:32.37ID:f8xO15Ye
元にするやつネメスレあーレスのどれかえらべるらしいな
0280名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:59:45.70ID:k8HOXEfd
僕はイドラやってる^^君は?あっ石あつめね^^
0283名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 21:00:07.33ID:RnWLHwxe
そっぷってなんだよ。
0286名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 21:00:58.84ID:nGo0TULy
えっ、俺そっぷって呼んでたぞ
なんて呼ぶのが正しいんだよ
0290名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 21:01:23.94ID:O8PMEL7O
ソップはべつにおかしくないだろ
0291名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 21:02:13.41ID:lEsVSzZq
オフぜのみセット効果ありサイキの悪夢再び
0295名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 21:02:23.98ID:RnWLHwxe
そっぷw
0299名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 21:02:55.81ID:EwRqHT25
区切りなくSOPて書いてあるものを知らない人が読めばそっぷ以外読みようがない。
つまり広報隊はエアプ。
Q.E.D 証明終了
0305名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 21:03:40.06ID:eYO3xD6A
IF文一個追加するだけなのに、何を言ってるのかこいつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況