X



【PSO2】狩猟石コラボ後もドロップ ザラ交換可
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 11:12:44.20ID:vGD/XPPs
6周年記念バッジも対応しろよ無能
王者→覇者の紋章も対応しろよ無能
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 11:13:00.28ID:gZJlO2Fp
PSO2の力だけだと何をやっても下落一方だった数字が
モンハン様によって踏みとどまったのを見たら、そらすがれるだけすがりますよ
期間で切り捨るなんていつもの贅沢を出来るわけがない
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 11:29:47.74ID:DuQ3ZSZQ
今までの交換用のゴミも最初からそうしとけよゴミ運営
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 12:00:25.37ID:Rz+tqzO2
パートニャー消えたら交換できないと思って必死で石集めてきたのに……
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 12:20:35.22ID:Aoi/8hSF
ブースト無くなった糞不味いフリーなんて人集まらんぞ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 12:22:55.51ID:NJ8oN1LA
交換はなくならないけどフィールドから石は拾えなくなるんだから今のうちに必死に石集めは実質正解だろ
これからはトリガーとフリーのエルゼで数個のみやぞ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 12:32:53.87ID:q3+0VVUo
メンテ後も森火山海岸XHの雑魚から黄色落ちるなら急ぐ必要ない
雑魚から落ちないなら急いだ方がいい
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 12:33:09.20ID:vkiMrG4C
石も引き続きドロップするみたいだよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 12:37:04.61ID:vkiMrG4C
ただ、XH探索のLV85ボスはソロだとめんどくさくてねえ
今後放置ならエネミーの体力ブーストは削除した方がいいかも
それとも、今後もXH探索の追加やイベントがあるのか
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 12:44:32.35ID:5k5ExJUC
ネ実民の木村がこの前のステーション後の☆15関連スレ乱立見てヒヨったんだろうなw
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 13:00:50.30ID:vwHOvs9S
もう期間限定商法じゃ客釣れないからな
コラボ初週の石ドロップ数で装備取れるか判断してまた休止した奴結構いるだろ
まだ必死な奴以外にはアプグレ込み石1500個ってただの苦行なのに判ってない
SH以下はお断りの「雑魚はアクセ交換で満足してろ」と言わんばかりの仕様もアホとしか
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 13:27:59.72ID:1znU7cuf
まぁ実際はセレ1個でもそれなりに戦えるんだけどな
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 19:31:18.01ID:TujzJm/Q
期間限定モノは既存のユーザー繋ぎ止めとくのにはいいけど、一回でも離れるともういいやってなる去る者追えずなシステム

ボクソンズはエアプ揃いだから理解できてないだろうけど
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 22:52:40.36ID:IVmRxHBx
交換できるの武器だけなのん?ラムグラとかは無理そう?
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 17:21:38.83ID:/BTMcmDH
12/5のメンテ後交換所が無い不具合発生するんだろどうせ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 10:32:47.21ID:2tnNxAQ+
フリーXHどうすんの?
まだ拡張するのか
これでコストが足りないから終わりですとかだったら笑う
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 12:27:22.81ID:fa5/W+JL
手抜きの数字イジリすらコストガになったらマジでサの合図だな
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 18:01:34.05ID:gw+rPOfl
今後も石ドロップとザラ交換はあるみたいだけどセレ交換もあるのか?
+35にするだけのセレは今交換しておく必要がある?
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 18:03:39.66ID:w7fNxo5p
セレ交換はバッジ交換のNPCに移転するんじゃなかった?
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 18:10:15.34ID:YUA5GMHl
黄色の狩猟石」のドロップにつきまして
「黄色の狩猟石」は引き続きフリーフィールドの難度「エクストラハード」にてドロップします。
また、「ザラシリーズ」の武器・ユニットにつきましても、バッチ&メモリ交換ショップ店員「ナノン」にて今後も「黄色の狩猟石」と交換することができます。
http://pso2.jp/players/news/22810/
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 18:17:14.75ID:NWzqv8M/
落ちるっつてもフリーフィールドとかイベント終わって誰がぐるぐるするねん
1シップ12人埋まるか埋まらないかくらいなんじゃねえの
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 18:25:27.77ID:YByGZXWE
頃合い見て新SOPでまとめて殺されるのにお前ら濱崎以下の知能だからコラボ後も石集めしちゃうんだろうな
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 18:42:58.73ID:67GI6EnJ
SOPだけならどうせ入れ替え利くし大して困らんだろ
003022
垢版 |
2018/12/04(火) 18:58:05.18ID:2pH7PFaF
皆詳しくありがとう
中途半端な石を急いで交換しなくてもよさそうやね
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 19:02:42.25ID:J39Hko/h
まあこれで誰でも簡単に最強武器作れるのが正解だってやっとわかっただろ
ゲームに必死になる時代じゃねぇんだよ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 22:28:49.90ID:kqpTdxL4
必死になれる奴にはOPなりTAなり、あるいは高額コスやらロビアクでドヤらせとけばいいからな
元武器くらいは誰でも確実に取れるくらいでいい
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 02:49:04.91ID:L68GOYM5
>>25で書かれてる
「ザラシリーズ」の武器・ユニットにつきましても、の部分に違和感あるんだけどここ「セレシリーズ」じゃないの?これだとザラを直接入手できるみたいに感じる
その上で「セレシリーズ」は引き続きジグがアップグレードしてくれますって書いた方がいいんじゃ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 12:32:57.98ID:gTNnISaI
変な文章でもポジティブにご理解くださいますようご理解お願スライド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況