X



【PSO2】このまえ花やってたから行ったんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 11:13:10.42ID:h2XhvEWj
すげー楽しかった
強化徒花が予告緊急で出てた時はEP4とはいえ黄金期だったと実感
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 11:28:03.11ID:ev/iXNnx
花の完成度はマジで異常
処刑BGM最高
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 11:34:50.49ID:HlFpLyHY
何年花やって「楽しい!」とか言ってんだよ味のなくなったガム噛んでるみたいなもんだろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 11:43:12.30ID:t0KlWsC5
(´・ω・`)逆にフレとワイワイやってた楽しかったあの頃を思い出して逆に空しくなったり悲しくなったりしない?
(´・ω・`)らんらんが辞める直前の頃は野良で防衛系いくたびにそんな気持ちになってた
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 11:43:30.65ID:hgESOXEs
ep3末期がBGMや演出からフレーバーテキストに至るまで一番ましだった覚えがある
その後を酷さを見る限り散々却下されスケープゴートにされ
挙げ句去ることになった彼の最後の意地だったのかもしれないな
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 11:48:45.97ID:cdVrA3l+
同接13万もEP4が面白かったから達成できたわけじゃなくて
EP3までの評判にアニメとPS4ブーストで達成できたんだよな
これでEP4が面白かったら13万のピークからまだ右肩上がりに出来たハズなのに現実は・・・
なのに運営はEP4がウケタと勘違いして・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況