X



【国2朗報】PSNアワード今年も受賞!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 06:36:12.14ID:hXEaqiQT
お前らが文句ばっかり言って金落とさないからだぞ
でもハゲキムはどうしてそうなったか考えろよゴミ
0213名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 07:04:55.92ID:HLfP3sMk
課金なぁ
俺ら古参はもう十分なキャラメイクが終わっててもう新コスなんて必要ないんだよ
課金に関しては新規が少ない
それが全てだろ
こんなクソゲー誰もやらんからな
80Gとかあるゲームなんて馬鹿でもやろうとはしない
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 07:59:55.61ID:qgIgps06
引きこもりの平均年齢も高いしな
0215名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 09:41:11.76ID:eQ7vRlo1
クソニカソツーだーれもやってへんwwwwwwww
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 11:14:26.57ID:PZgIqzyM
王「納税しない民は捨てるので」
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 11:59:41.67ID:HKAYRMSt
そりゃサービス終了目前のpso2に課金する奴なんか居ないさ
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 19:52:31.22ID:DQHwnk42
去年は勝ってたFIFAシリーズに負けといて相手が悪すぎたとか面白すぎますよね
0220名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 20:51:10.99ID:8sYzZqdN
今年のFIFAってそんなに当たりだったの?
ハゲパレスは残当だけどdbdとか押さえてまで受賞できるもんなのか
0222名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 21:06:47.13ID:0V66o7bc
>>205
ソシャゲのメインターゲットは就職氷河期世代の40代で、
結婚できなかったから、ソシャゲに金つかいまくる層だからあってるぞ
0223名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 00:12:34.94ID:LxnnSFGY
今年のFIFAはWCあったからな当たり年に勝てる相手ではなかった
0224名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 00:15:49.47ID:dfX1B+WT
DbDはバランス調整での問題もあるし、
一部キチガイお鯖様の切断やVC連携プレイ、一部キラー様のケバブ煽りなど主にユーザーのモラル的にアレすぎる部分が多かったからな

アークソよりヤバい民度なんて無いけどな
0225名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 01:19:50.43ID:7b7qAMEr
ワールドカップイヤーだからという苦し紛れながらもポジティブな意見もございます
0226名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 01:38:50.48ID:USDubzIX
納得のラインナップやんけ
国2とかいうゲームですらないゲームがランクに入る事自体がありえない
人間が壁をすり抜ける確率くらいありえない
0228名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 06:45:36.09ID:OSEImFb8
WC便乗のはずが即消えたサカつくRTWのはなしする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況