X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27577】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:03:52.29ID:7lUvIKDL0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27576】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543834315/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0128名無しオンライン (ワッチョイ 9a05-o5Pc)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:19:05.77ID:109mqcYK0
(´・ω・`)思い込みかもしらないけど
(´・ω・`)きれいめの私服だったりスーツ来てる時は周りに女性も座ってくれる気がしてくれるは
0132名無しオンライン (アウアウウー Sa47-oguh)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:20:20.05ID:lOtLBPgxa
>>92
言ってることはわからなくないけど酒の勢いに任せてオフの場で言ってるを配信してるってのがすげーダサい('ω'`)
くたばれよって思ったら配信してんのスーマラじゃん!??!('ω'`)
なーーにしてんの…('ω'`)
0140名無しオンライン (ワッチョイ db29-QZZb)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:21:33.46ID:AB3Z/8M40
電車バスでやたら隣の女が寝て寄りかかってきたり、街中のトイレで鏡見ると俺イケメンか?と思う
ただふと写った自分は糞ほどブサイクだからやっぱ泣きたくなる
0154名無しオンライン (ワッチョイ 1acb-o5Pc)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:24:26.49ID:m4pzEEpE0
(´・ω・`)前仕事してたとこから戻らないか?って電話が毎日うっとおしい
(´・ω・`)人間関係と仕事内容は悪くなかったが片道2時間とかやるわけないじゃん
0161名無しオンライン (ワッチョイ a72b-mXqL)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:25:48.86ID:/3/+PcKm0
(´・_・`)ドラクエ10してるにんにんきたよ
(´・_・`)主人公と兄弟の両親は現代にいたみたいだけどそうするとパドレと目付きのキツイマンマはどうなるのだ
0166名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-z7zc)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:26:59.90ID:NQGcBlzx0
ふ^っふっふ
たえられなくなってきたのでストロングゼロあけたのだ
ふーっふっふっふ
0173名無しオンライン (ワッチョイ 9a1e-RX5E)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:28:42.44ID:WH6uDZww0
(´・ω・`)らんらん10年以上ドアツー1時間〜2時間
(´・ω・`)がんがんサボれるし直帰できるから全く問題なく耐えられる
(´・ω・`)今日なんて予定表に1日外って事にしておいてお家でゴロゴロしてた
0174名無しオンライン (ワッチョイ 5ff5-o5Pc)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:28:51.80ID:W8Aobcnu0
しかし通勤の時間を活用して自己啓発が行えるというポジティブな意見もいただいております
ご理解いただけたようですね、はい次のスライド
0183名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-6I/y)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:30:23.80ID:VSJzzKlk0
>>172
あら豚いないとオックソが暴れてくそスレ('ω'`)
あら豚だけいると面白くないレス垂れ流してくそスレ('ω'`) 

あら豚とオックソがセットで現れるとあら不思議くそスレ('ω'`)
0187名無しオンライン (ワッチョイ 1acd-rvvo)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:31:34.90ID:+6+RxBUB0
(´・ω・`)PSクラシック今日発売だったのね
(´・ω・`)財布見たら¥2000しかなかった
0195名無しオンライン (スプッッ Sd5a-NpW5)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:33:31.87ID:r/6iuDDgd
ねぇねぇ
今、恋雨の実写みて純粋に感動したアラサー♂にんにんだけど
これって客観的に見てワンチャン狙ってるキモイおっさんだよね?
0220名無しオンライン (ワッチョイ 57be-xmIm)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:37:29.55ID:eURQJgfv0
(´・ω・`)お仕事が長続きするかどうかの判断基準には通勤時間も関係あるよね
(´・ω・`)経営者とか役員なら片道2時間ぐらい気にならなくなるかもしれないけど
(´・ω・`)平社員は近くて快適に通える距離でないとやってられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況