X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27580】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 2b4a-ElIN)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:18:49.47ID:F3cILLrL0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27579】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543879239/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0919名無しオンライン (ワッチョイ 3647-o5Pc)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:36:30.86ID:ldOdUF/O0
>>896,898
はげるー('ω'`)
しねー

>>902
田中ライフルロッドはもうとったー('ω'`)
挙げて無い武器種は他の強いやつあるかザラ作ってあるかなの('ω'`)
全職ふんわりやってる('ω'`)
0923名無しオンライン (ワッチョイ 9b4e-aHfj)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:37:02.02ID:x3RlAVBr0
(´・ω・`)グラグラの実とかいうトップクラスの能力持ってて、部下も粒揃いだったのに
(´・ω・`)それでもワンピース見つけられないとか敗北者以外の何者でもないよね
0943名無しオンライン (ワッチョイ 9b4e-aHfj)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:41:07.43ID:x3RlAVBr0
>>933
(´・ω・`)魚人が食えば実質ノーダメなデメリット
(´・ω・`)
(´・ω・`)てか今までの展開でも陸戦しかやってないから人間が食ってもデメリットないかだろだな
0945名無しオンライン (アウアウウー Sa47-RX5E)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:41:17.94ID:2Ryq6qySa
>>925
(´・ω・`)らんらんが知ってる意識高いやつ

炊きたてを使う
具材は卵・ごはん・ネギだけ(入れるとしても薄いハム)
高温で(200度、濡らしたタオルでジュッというまで)
油、最初にごはん、ごはんに卵をかける、鍋は振らずに切り混ぜる(30秒くらい)
少量の水を入れ塩コショウで味つけし全体を混ぜたら完成
0962名無しオンライン (アウアウカー Sa43-EqgI)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:44:46.68ID:TzNXTBgka
ご家庭の火力なんてたかが知れてるから少な目のご飯と卵を袋で混ぜてガンガンに熱したフライパンにぶちこんでくしかないな
実際は振りながらガスの火に直接当てる感じでやってんだし
0973名無しオンライン (ワッチョイ 3647-o5Pc)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:46:40.35ID:ldOdUF/O0
>>951
ウォンドは殴りやる場合はラヴィス以外使えないのー 振りが遅すぎてストレス('ω'`)
マッシブは良さそうなんだけどね('ω'`)
ナックルあんまり向いてないならソードかタクトさんにしようかな('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況