X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27582】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 332b-xHFv)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:56:47.06ID:FbDyGbWK0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27581】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543899136/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0326名無しオンライン (ワッチョイ 17df-PPwe)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:19:49.63ID:n91lRaL20
>>324
おいやめろ!('ω'`)
0328名無しオンライン (ワッチョイ 1a33-80vC)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:20:15.91ID:ouBkr6me0
風呂入ってきたよ('ω'`)ノ
0380名無しオンライン (ブーイモ MMba-Du9e)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:26:25.61ID:5GA5+XJAM
基本給20万の中にみなし残業40時間含まれてるのってやばい企業だよね?('ω'`)
0395名無しオンライン (アウアウカー Sa43-eS6R)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:28:06.75ID:7rn/FrX/a
(´・_・`)ジム通いのトレーニんにんだけど楽して痩せたいなら水泳かエアロバイクが最適だな
(´・_・`)たまにスタバのカロリーマシマシドリンク飲みながら漕いでるオバさんとか居ておもろい
0397名無しオンライン (ワッチョイ db9d-C0zt)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:28:16.54ID:uAThH1Eq0
(´・ω・`)ツイカスでフォローされたら返すって言ってるのに返さずそのままツイートし続けてる奴ってどうしたらいいの
(´・ω・`)殺すぞ
0400名無しオンライン (ワッチョイ 9a88-hzet)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:28:37.54ID:pA/5BKbs0
https://www.google.co.jp/search?q=PSO2+%E3%83%99%E3%83%AB%E3%82%BC%E3%83%96%
E3%83%A2%E3%83%B3&rlz=1C1CHBD_jaJP821JP821&tbm=isch&tbo=
u&source=univ&sa=X&ved=2ahUKEwiV1
-647YXfAhUNdt4KHXzhAdAQsAR6BAgGEAE&biw
=1920&bih=938#imgrc=JF92QHS8E1s0-M:
これのベースとインナーわかる方居ましたら教えてくださいよろしくおねがいします
ウィキにも載ってませんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況