X



【PSO2】濱崎、全く内容を把握してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 17:44:34.67ID:ZqreVlW/
・クロノスはやっぱり三つ手にはいる
・シオンでダークブラストの時間が10秒延びる
・ベース選べるのは19日のアプデから


死ね
濱崎いい加減首にしろ
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:44:49.17ID:8OYsEx9M
深掘りとかいいながらハマがエアプなのがもう破綻してる
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:45:11.58ID:ZqreVlW/
>>136
国王の芸能人ごっこのためだぞ
それができなくなったから多分生放送やらなくなるだろうな
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:58:14.70ID:2ZhpWtpR
万が一にもイドラが売れ行き良ければそこで
ハゲがしゃしゃり出てくるだろうな
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 21:00:29.01ID:F+7apCCq
そのイドラが爆死でハゲ知らんぷりがもう最高に人柄表してる
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 21:07:23.24ID:fJFYYeXT
濱崎すらテストしてないのか誰が作ってんだこのゲーム
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 21:10:15.06ID:YCmJTB8/
>>6
セレじゃなくてザラと交換できるんか
0146名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 21:22:28.09ID:oooUmh88
もはや御子息の方の放送いらねーだろこんなん
マジで公式HPに乗せるだけでいいよ
放送するだけ無駄

あと濱崎さっさと首にしろ
こいつ無能ってレベルじゃねーぞホント
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 21:30:07.84ID:/pCK9QeV
最初から濱崎が最悪だと言っている
コイツが関わったエネミー、クエスト、バランス調整全てが数多のユーザーを引退に追い込む
あの悪名高き顔面セーフやフィンジェも濱崎と聞く
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 21:50:34.88ID:tD7QELY3
上が知らずにどうやって実装してんだよ末端が勝手にやってるわけじゃないだろうが
わけないよな?
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 21:56:46.31ID:Kg1BS4MS
ハゲキムが表舞台から消えて裏方に専念するって言ってたろ

まだまだこんなもんじゃない
これからもっと酷くなっていくんだよ、EP6に向けてな
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 21:57:50.18ID:E/0pnorV
不正行為で増殖したアイテムを運営がばらまいて誤魔化す手法は
テイルズウィーバーの増殖羽の対応にそっくりだな
クロノスばらまき見てヒメキさんも同じ事を感じたはず
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 22:00:19.15ID:/vzSAC1Q
濱「私はPSO2というゲームの仕組みを理解してませんが運営していますご理解とご協力のほどよろしくお願いします」
0153名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 22:01:35.14ID:YCmJTB8/
宇野もいないいない言われるけどあちこちで宇野ぽい形跡あって困るわ
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 22:06:24.75ID:+d3czVRw
表舞台から消えただけで巨悪の根源たる国王は国の運営に口を出し続ける
以前より専念することになるからさらに凶悪な政策を齎す可能性すらあるのだよ
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 22:06:44.59ID:egVO3Yfd
>>137
まあそれならそれでPVよろしく録画編集したVTR流せばいいじゃんになるんだよな
アドリブ入れて喋らせるとこの有様だし
生放送の利点である双方向放送も言論統制のせいで機能してないんだから何の問題も無い
本番でミスしないよう酒井の謝罪は録画して放送したんだから同じようにすりゃあいい
0156名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 22:08:23.81ID:/pCK9QeV
クロノスのレアリティがわからない←まだわかる
お前らクロノスのレアリティが低いから気が付いてないんじゃないですかwww←は?

そう思うのなら早急に対策するのがお前の仕事だろ
何で意味もなくこっちを煽ってくんねん
生粋の煽りカスかよてめーは
0157名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 22:13:38.91ID:fJFYYeXT
酒井や木村が知らないはまだわかる

濱崎が知らないはどういうことだ?
0158名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 22:15:23.80ID:93gHy5S1
誰か一人残すんなら失言だけ気をつければいい木村だったろほんま
0159名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 22:25:15.87ID:ZqreVlW/
酒井:オフイベしか考えてないゲームのこと何もわからない老害

木村:ユーザーを金づるとしか見てなくて見下してるパチンカス。レアとか絞りまくるのコイツの所業

濱崎:お飾りのトップだけど最低限の仕事すら怪しいレベル。真面目系クズ


中村はバランス調整下手っていうけど、ぜってーバランス調整に関わってないし
EP6は中村でいいよ
シュンカもイルメギも全部濱崎だろ。だってこいつずっと戦闘のバランス調整してるもん
0160名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 22:27:08.56ID:x2JXIv/Z
もはや現役プレイヤーすら全要素を把握してるやつおらんやろ
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 22:29:02.80ID:ZqreVlW/
>>160
全要素把握しろとは言わないだろw
直近のアップデート内容すらわからないとか存在する意味ある?w
0162名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 22:29:47.63ID:fJFYYeXT
開発トップがアップデートの内容把握してないって異常じゃねぇか
0164ぱちんかすにんにん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:44:10.34ID:4z+yjr7s
>>125
アンチ乙
pso2はファンタシースターオンラインの後継タイトルじゃないクソハゲのくそもんじゃだから
はー
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 22:45:19.98ID:/pCK9QeV
>>163
つーかまず実機プレイを芸人やモデルにやらせるんじゃなくて開発がやれよってな
ユーザーはそれを望んでる
エアプがバレるからやらないんだろうが
0166名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 22:46:24.67ID:YCmJTB8/
生配信でやらかし多いんだからリハーサルくらいやりゃいいのに
0167名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 22:51:01.24ID:kTzcVRQq
ぷそ運営「えーっと、、今回のアプデは大体こんな内容です…え?(確認中)あ、違いましたねw」

こんなことほぼ毎回やってるからな
ほんとよくこれでクビにならないな
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 22:52:46.87ID:sq1AUHdd
プレイだけは人呼んでやらせるからタチが悪い
こいつらどんだけpso2プレイしたくないんだか
0169名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 22:59:25.75ID:44nPkiZ5
>>92
なるほど、今のうちになにか価値が高いものに交換しといたほうが良さそうだな
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 23:04:20.27ID:NgHPlZ4q
石が引き続き落ちて交換も出来るのはわかったけど現物は落ちるんだろうか
0172名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 23:08:25.66ID:H69xa56D
訂正の訂正が必要かね?
0174名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 23:20:40.74ID:Guy+HErn
いい加減もう引退したら?
ストレスしかたまんねーよ
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 23:21:41.19ID:/pCK9QeV
この書き方だとセレは無理だからな
ていうかそれ次第で明日の10時までに交換するものが変わってくるからはっきりしろ

まあ今頃スヤスヤなんだろうけど
0176名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 23:22:28.33ID:w2j478EQ
やめたらこのゲーム
0177名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 23:24:46.91ID:kQObkCM0
ジグのアプグレと同じメニューが来てセレ入手不可で1か月分の石をゴミにする奴wwwwwwww
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 23:27:23.98ID:/pCK9QeV
いやーマジでどうしよ
セレ交換不可能だと踏んで交換したあとにセレ拾ったらムダになるし
かといってここの運営がメンテまでに訂正入れるとも思えん
ほんとストレス溜まるわここの運営の手抜き仕事には
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 23:29:06.66ID:S8vOI2mu
息するようにミスするなw
このバカ集団

ミスを捻じ曲げて来る可能性もあるからやってられん
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 23:30:03.52ID:/vzSAC1Q
ゲーム内とサイトの説明を文字通り読めばセレの交換は無くなるんだろうな
出来るのは35セレのザラ化とユニットのザラ化だけで
今後セレは直ドロで35にしないといけない

これでセレ交換残ってたら・・・(別にいいけど
0181名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 23:39:19.01ID:fRyLqTMb
ザラ化はジグのアプグレ枠だからナノンの方はセレとの交換でしょ



と言い切れないから怖いんだよな
ほんっっっとに何一つ信用できない
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 23:39:41.31ID:cno+4FPW
ザラはセレ35と石900の交換なんやで
「石の交換」はなくならないのは間違ってはないな
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 23:40:24.35ID:w0yH/IlE
ゴミクソ運営
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 23:40:53.27ID:GknecqqK
>>181
内部サイトの誤った情報にご注意ください
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 23:41:31.93ID:/pCK9QeV
>>181
つまりナノンでセレを交換してジグでザラ化すんのか?
NPC統一しろや・・・
無能しかいねえのか菅沼呼び戻せ
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 23:43:29.72ID:mi/UMJ9T
緒方恵美にコケにされたってマジ?
幻滅しましたイドラやります
0188名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 23:48:02.98ID:zGKYsCQh
>>186
違うぞ
ナノンでセレと石をザラと交換してジグでセレと石をザラと交換するんだぞ
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 23:52:08.81ID:/imANhbw
別ゲーの開発やらに忙しいんでないの。それにしてもひどいが
0190ぱちんかすにんにん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:55:10.41ID:4z+yjr7s
>>165
へんなPAでちゃうからプライドだけムダに高いクソハゲはやらないんだろうな
0191ぱちんかすにんにん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:57:57.32ID:4z+yjr7s
>>188
あだばな行ってきた現役プレイヤーだけど、
何言ってんのかマジで全く理解できない
どうなってんだよクソ運営
0192名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 00:02:43.70ID:Uuzzl+Db
不安な奴はトリガー買い込んどけ
最悪石→セレ交換が消滅しても運次第でザラ作れるから
0193名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 00:03:25.29ID:nUA1lW/r
終わってるわ
本当に開発してんのかこいつ?
0196名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 00:17:15.22ID:1vUCruNd
ザラが黄色の狩猟石100で交換とか来ないかワクワクしてる
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 00:19:43.31ID:7mUU7URn
全ての発信源が違う情報垂れ流してて笑うわ
外部サイトの謝った情報多すぎない?
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 00:20:09.65ID:8fYwJe+G
>>195
ユニにリタXを付与しようとしたら50%だったと想定してお前は押すか押さないか
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 00:21:49.81ID:7lBIrUu2
生放送絶好調で草
さすがメインコンテンツやでぇ
0200名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 00:56:19.75ID:MbdcQCV3
関わらなければストレスフリー
踊らされてるのを高みの見物できておもろいわ
0204名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 01:14:54.44ID:ZFP728Pp
もう叩かないからゲームに関わるな
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 01:21:18.53ID:zSInGRfL
白痴のハマ
もはや存在も曖昧な隠し玉を守護し続ける白痴のハマ
彼の5年先を見ると言う瞳は、しかし明日さえ見えていなかった

古強者は白痴、池沼、無能などと好き勝手に彼を罵ったが
ハマの濁りきった瞳には逆に映る様だ
https://i.imgur.com/fZ6YVHd.png
0209名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 01:25:58.23ID:Yn1GTUhX
明文化してしまったからには間違ってたら言ってません伝言ゲームですじゃ済まんがそこんとこわかってるんだろうか
0211名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 01:26:50.12ID:Zf6jY/yK
つかこれ絶対間違えてるよな?
ザラシリーズじゃなくてセレシリーズだろ?
ザラのショップ交換何て元々ないし運営ネ実見過ぎだろ?w
ネ実は皆んな14の話するからザラって言ってただけだぞ?運営ちゃんと勉強しろw
0212名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 01:27:59.15ID:ZFP728Pp
ネ実に湧く臣民は運営そのものだった…!?
0213名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 01:29:40.38ID:uICCwZq+
だったらお前がディレクターやれよ!

って馬鹿が湧かないなw
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 01:33:26.81ID:Zf6jY/yK
これで明日からショップに14ザラシリーズじゃなく13のセレシリーズが陳列されてたら文句と言うか意見言っていいの?
0215名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 01:34:24.60ID:on1ZLtUU
>>120
ほならね理論警察はよ
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 01:35:16.17ID:OBL4ChY8
卵14のレートもおかしいだろこれ
どんだけエアプ無能鬼畜白痴なんだよ
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 01:40:19.54ID:5eHYp0Jo
公式生放送と公式ページと公式Twitterで違うことを言っている
伝言ゲームにもほどがあるだろwww
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 01:46:29.74ID:nAjOAoZ4
ゲーム内の放送でセレって書いあったから
もうチムメンにも武器防具は後で良いよって通達しちゃったぞ
ナノンさんとこもザラの交換だったら爺さんの仕事無くなるし
チムメンと俺の信用のためにも間違いであって欲しい
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 01:47:14.37ID:bCBT37+l
>>6
えーナノンでセレ交換できずにザラ交換って事か?
てっきり猫のショップがナノンに置き換わるもんだと思ってたんだが…
もう遅いから後日強化するつもりでゲーム落としちまったわ死ねハマザキ二度とやらねーよ
0220名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 01:50:39.64ID:jvvfJ9tq
運営サイドから見ればなんでユーザーどもはクロノス如きにそこまで執心するのかイミフなんだろ
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 01:54:06.18ID:UTm3zNRe
ファントムの情報が殆ど出てないから、しばらく石のままで判断保留するつもりだったけど、
ためてた石を全部ファントム対応のセレ武器を全部交換した
餌武器が足りないから、ザラアップデートは後回しだけどこれは出来るはずだよな
0222名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 02:21:50.61ID:1leSGi8P
石だけで直接ザラと交換できるんですか
0223名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 03:34:09.72ID:2gwnaKmp
濱ちゃんはボーナス貰えるんだろうか?
安さんはいくら貰える?
0225名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 04:07:29.02ID:7he46sgi
>>211
俺もそう思う
そもそもゲーム内にザラを交換できる場所なんて存在しないしな
アップグレードのみ
0227名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 04:12:46.94ID:rcPyHxBU
>>209
・無告知で記述修正、俺は悪くない
・記述にミスがあったので修正したしその旨も告知したが修正前の古い情報が伝言ゲームで伝わっている、俺は悪くない
・実装と事前情報でずれが生じていたが実装した内容が正しい内容となりますのでゴリ解下さい、俺は悪くない
・公式サイトに掲載されている誤った情報にご注意ください、俺は悪くない

これでユーザー完封余裕だから
0229名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 04:16:06.61ID:MCF/+IlU
>>227
なんで決定事項覚えてないのに生放送で長々と話ししてんだ?
0230名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 04:19:01.55ID:rcPyHxBU
>>229
あいつら自分が悪意を振りまいてるって自覚のないまま悪意振りまいてるだけだからゴリ解

そういう連中だと踏まえた上で付き合うか縁を切るかの二択しかないぞ
0231名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 04:23:36.59ID:Glz2pGj6
ソシャゲだったら生放送文字に起こし書類にまとめられて是正勧告罰金来るけど本当オンゲは無法地帯
0232名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 04:29:35.85ID:TfSOv7s/
>>228
その割にTAの話になったら眼に光が宿ってイキイキしてるぞあいつ
0233名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 04:33:37.99ID:Wf4O2gnv
公式の情報番組って銘打ってるのに
深いところまで掘り下げますって触れ込みなのに
今日は〇〇の新要素説明しますって予め内容も決まってるのに

決定稿の仕様書すら用意してないって何なの
それを画面に映せだなんて言ってるわけじゃないよ
ほんと何がしたいのマジで
0234名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 04:36:50.70ID:dMCvsFN6
開発の速度が放送の頻度に追いついていないんじゃないの
ハゲの無駄に見えたオフイベや物販情報は
いい時間稼ぎになっていたんだろうよ
0235名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 04:40:11.42ID:rcPyHxBU
>>233
ただでさえない信用のせいで公式の言う事すら当てにできない状況で半端な情報を出し、プレイヤーを混乱させる嫌がらせが目的なのかもしれんね
そのためにハゲと木村が引っ込んで嫌がらせに徹しながらサンドバッグの濱崎やご子息殴らせてると考えると、割とすんなり納得出来てしまう
あいつら憎いプレイヤーの中でも事実陳列してる安さんに対して異常なまでの憎しみを持っているが、そういう事をしてるから余計に叩かれると理解出来ないようだし

あいつらが態度を改めるなんて事はまずありえないのだから、付き合い切れないのなら臣さん貧さんの言う嫌ならやめろに乗っかるしかないな
0236名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 04:43:42.60ID:32EuIo0s
オフスNT弱すぎてユーザーからメルボムいってるらしいよ

ブースト代返金しろ!って

これはやばいぞ運営
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況