トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27585】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-C0zt)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:24:42.35ID:iy+Pl1k60
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27584】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543924682/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0511名無しオンライン (ワッチョイ 4e23-Gcmv)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:04:52.02ID:ClizWIlM0
>>494
(´・ω・`)おいおいおい…
(´・ω・`)お前ここは豚小屋だぞ…?
(´・ω・`)マイクラの神の御前なのはわかってんのかぁ…?
(´・ω・`)そんなパチモンプレイしようもんならよぅ…
0513名無しオンライン (ワッチョイ fab5-V/VX)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:04:58.39ID:KrdBWERe0
 ,、_,、  あ、おはむぅ
(´'ω'`)<今日のログインボーナスはこれなのだ
|∞|  明日も豚小屋にログインして欲しいのだ
┏━━┯━━┯━━┯━━┯━━━┓
┃GET!│GET!│GET!│ウチマ│(´'ω'`)┃
┗━━┷━━┷━━┷━━┷━━━┛
0522名無しオンライン (ワッチョイ 1acb-o5Pc)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:06:42.01ID:fJ1Uhmuq0
(´・ω・`)神姫プロジェクトってDMMのゲーム
(´・ω・`)グラブルで言う120%、140%石当てないと他のSSR出たところで全てハズレなんでしょ?
(´・ω・`)そういうソシャゲってきついよね
0528名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-buRi)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:08:58.90ID:G47zFdK/0
ロイってイーヨッ!しか喋れないの?('ω'`)
0533名無しオンライン (ワッチョイ e3be-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:10:44.85ID:YorBez9w0
(´・ω・`)らんらんもクラフト系はたぶんテラリアが最初なのだ
(´・ω・`)マイクラはブロックが大きい分グラがいイメージ受けちゃう
0540名無しオンライン (ワッチョイ 4efe-CkKE)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:14:15.69ID:r+mIG8WS0
(´・ω・`)プリコネグーグルプレイのユーザー投票TOP5入ったやん
(´・ω・`)でもこのノミネートだと荒野とPUBGには売上的に勝てないだろうなぁ
0543名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-m+hN)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:14:46.73ID:WE8WPsgR0
(´・ω・`)改善しないと駄目なとこたくさんあったけどビルダーズ面白かったよね
(´・ω・`)街全て破壊されてもゲームオーバーにならないから何で魔物が襲ってくるのかイマイチわかんない
0549名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-buRi)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:16:30.12ID:G47zFdK/0
ハンバーグってそもそも潰れてないだも?('ω'`)
0553名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-buRi)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:18:28.24ID:G47zFdK/0
来年ってらんらんどもの年らしいね('ω'`)
ナマイキなのだ('ω'`)
0561名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-buRi)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:22:14.65ID:G47zFdK/0
>>554
たし蟹('ω'`)
0572名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-buRi)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:27:20.89ID:G47zFdK/0
だな('ω'`)
0576名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-buRi)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:30:07.05ID:G47zFdK/0
>>574
かかって恋や('ω'`)
0578名無しオンライン (ワッチョイ b3be-lzSb)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:30:47.22ID:u1C6VtB80
(´・ω・`)にわかGO豚の思考じゃPvPの報酬回収用に低CPハピナスが有用になるかもしれないけど
(´・ω・`)めんどいから多分スルーする
0588名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-buRi)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:38:13.33ID:G47zFdK/0
ねるむぅございまし('ω'`)
0599名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-buRi)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:49:09.15ID:G47zFdK/0
>>598
              ____   
              |\       \
              |  | ̄ ̄ ̄ ̄|
              |\|_ ,、_,、 .|
              |  |\( ´'ω'`) \ しばしのお別れなのだ…
              |\|  | ̄ ̄ ̄ ̄|
              |  |\|____|
           \|____|
0600名無しオンライン (ワッチョイ 3b2b-0gpL)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:49:13.54ID:YJKyXQAn0
(´・ω・`)なんで今のファンタシースターのスタッフはてにをはの重複を気にしない気持ち悪い文章書くの?
(´・ω・`)「白羊騎士団がヴァルター『が』守る帝国軍の砦を訪れる直前の頃」ってなによ
(´・ω・`)「白羊騎士団がヴァルター『の』守る帝国軍の砦を訪れる直前の頃」の方が読みやすくて自然でしょ
(´・ω・`)アホなのバカなの?
0601名無しオンライン (ワッチョイ 5f14-xmIm)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:50:29.76ID:HQEMK7GA0
(´・ω・`)野良の動物は致死率100%&治療法なしの狂犬病が怖い
(´・ω・`)日本ではここ10年ぐらいは発症が確認されてないらしいけど海外ではまだまだあるからいつまた入って来るかわからないし
(´・ω・`)名前に反して犬だけでなくコウモリや齧歯類の動物全般が感染源だったりするし
0603名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-buRi)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:51:20.43ID:G47zFdK/0
いきなり長文かよ?('ω'`)
ブタッパリらしいな('ω'`)
0605名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-xhs3)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:55:32.50ID:ve+Fl5pe0
チョッパリカキコ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況