X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27586】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1bbd-aKsB)
垢版 |
2018/12/05(水) 04:37:28.45ID:kOp3elLY0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27585】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543933482/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0322名無しオンライン (ワッチョイ 4e98-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:52:42.70ID:cg4YUTyp0
(´・ω・`)車に乗って運転すると性格が変わる人って実際にいるんだよね
(´・ω・`)免許の合宿に行った時に一度免許取り消しになってまた取りに来てるっていってた人がそうだったわ
0332名無しオンライン (ワッチョイ 4e98-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:54:10.23ID:cg4YUTyp0
>>324
(´・ω・`)脳みそをロボトミーかなんかで犯罪や争いがないディストピアになってるのかもしれないけど
(´・ω・`)タイムパトロールがいるってことはあの世界でも悪の心を持った人間はいるんだろうしね
0334名無しオンライン (ワッチョイ 1aae-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:54:17.71ID:lwilxquJ0
>>322
(´・ω・`)運転しながら大声で歌ってもバレない空間だからね
(´・ω・`)人によっては自分の部屋以上に落ち着いて気が大きくなるんじゃないかしら
0339名無しオンライン (ワッチョイ 4e98-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:55:26.45ID:cg4YUTyp0
>>334
(´・ω・`)そういうのはわかるけどなんか性格が狂暴化して隣に座ってる教官にもわかってるよ!!とかって乱暴な口調になってたわ
(´・ω・`)車から降りるとすごいおとなしい気が弱い人なんだけどね
0342名無しオンライン (ワッチョイ 4efe-CkKE)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:57:07.47ID:r+mIG8WS0
(´・ω・`)コトダマンはユーザー投票TOP5にも入れなかったのに投票感謝の☆5レア確定券と☆4レア確定券五枚も配ってた
(´・ω・`)同じセガでもなぜこうも違うのか
0360名無しオンライン (ワッチョイ 4e98-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:01:40.30ID:cg4YUTyp0
>>356
(´・ω・`)一応続編みたいな読み切りで月ぐらいの頭脳と覚悟がないと結局は快楽殺人っていう罪悪感に押しつぶされて自殺するから無理ってなってたわ
0366名無しオンライン (ワッチョイ 7ad2-TF/x)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:03:02.37ID:4hdu/I3d0
すまひょには辞書に豚面登録してなくてPCになったから豚面つけられるようになったとかかな('ω'`)
だとしたらちょっとかわいい('ω'`)
0370名無しオンライン (ワッチョイ e3be-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:03:35.61ID:YorBez9w0
(´・ω・`)せんせーーーーーーーーーー!!!!!
(´・ω・`)>>355がうんちしてます!!!!!!!!
(´・ω・`)めっちゃブバチュウいってます!!!!!くっせえええええええええ
0388名無しオンライン (ワッチョイ 4e98-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:08:13.58ID:cg4YUTyp0
>>382
(´・ω・`)月って犯罪者関係ない人も手にかけたけどLとか警察がキラを逮捕しようとしなければ普通に犯罪者が死にまくっただけだよね
(´・ω・`)まあ実際にそうなったら権力者が裏から手を回して犯罪行為のニュースが流れなくなるなりそうだけど
0406名無しオンライン (ワッチョイ 4e98-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:11:03.61ID:cg4YUTyp0
>>392
(´・ω・`)うちは井戸水だからどのみち水道代0円だわ
(´・ω・`)・・・・・井戸にへんなも投げ入れないでね

>>397
(´・ω・`)アメリカだとタンクに麻薬系の物質いれて犯罪誘発させた人いたよね
(´・ω・`)実際水道のタンクって鳥とかネズミの死骸でヤバいって聞くけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況