X



トップページネトゲ実況3
1002コメント243KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27588】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 332b-pNS/)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:36:46.29ID:d7O4Zi560
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27587】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543972810/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0446名無しオンライン (ワッチョイ b3ef-QvrV)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:23:49.52ID:rmzx2+KO0
おいポケゴーのトレーナーバトルってリアルで声掛けないとバトルできないんだって('ω'`)
女の子に声かける口実できて嬉しいは('ω'`)
0450名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:24:26.84ID:ZGG7ltRd0
(´・ω・`)やったぜ

渋谷ハロウィーンで軽トラ横転、4人逮捕 器物損壊容疑
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181205-00000018-asahi-soci

東京・渋谷でハロウィーンに集まった若者らが軽トラックを横転させた事件で、
警視庁は関与した疑いがある17〜37歳の男15人を特定し、
このうち東京、神奈川、山梨各都県の20〜27歳の会社員や美容師ら男4人を、
暴力行為等処罰法違反(共同器物損壊)の疑いで5日逮捕し、発表した。
他の男らも同容疑で書類送検する方針。
0454名無しオンライン (オッペケ Sr3b-xhs3)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:25:38.84ID:IFaBhit1r
>>450
わろた('ω'`)
0455名無しオンライン (ワッチョイ 1acd-rvvo)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:25:54.93ID:IYJsMTi/0
(´・ω・`)12月5日アップデート内容
1人用アルティメットクエスト「領域調査:異世界の残滓」
クリスマスイベント
ロビー
緊急:氷上のメリークリスマス2018
ビンゴ
ヒツギ、コオリ、アル登場
セントラッピー
雪のカフェ
スクラッチ
0460名無しオンライン (オッペケ Sr3b-FnOX)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:27:17.28ID:k5Khj3Yzr
(´・ω・`)不審者情報

本日午後2時25分頃路上において「ハムちゃんとトレーナーバトルやるピャウ」などという声かけ事案が発生
0463名無しオンライン (オッペケ Sr3b-xhs3)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:27:41.41ID:IFaBhit1r
>>461
やるわけねぇだろ殺すぞ('ω'`)
0470名無しオンライン (オッペケ Sr3b-xhs3)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:29:04.40ID:IFaBhit1r
今のイマッチュ帝国詳しくは知らんけど品質クソ悪いねんからそこぐらい頑張ればええのにな('ω'`)
0485名無しオンライン (オッペケ Sr3b-xhs3)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:32:53.58ID:IFaBhit1r
>>476
キャラグラは貧民達が起動すら出来んくなるからしゃーないとしてやな…('ω'`)
コスのテクスチャやばいやろ('ω'`)
0486名無しオンライン (ワッチョイ b3be-lzSb)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:33:21.64ID:u1C6VtB80
(´・ω・`)フレとご近所バトルしなければAI対戦で報酬1日1回だけとかなんぞこれ
(´・ω・`)リア充病にしても田舎じゃ無理やろこれ
0491名無しオンライン (オッペケ Sr3b-xhs3)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:33:57.84ID:IFaBhit1r
え、まじでスマブラにイマッチュ帝国進出したん?('ω'`)
思い出作り完璧やん('ω'`)
0493名無しオンライン (オッペケ Sr3b-FnOX)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:36:38.56ID:k5Khj3Yzr
(´・ω・`)

386 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 7fae-rELN)[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 12:51:65.68 ID:e+fVgCyO0
今朝、フレッシュネスバーガースレにいた奴出てこい('ω'`)
食い終わったら「フレッシュ!」て叫ばないと店員が片付けてくれないって書いたお前だよ('ω'`)
大恥かいたわ('ω'`)
ふざけんのもいい加減にしろよ('ω'`)
0501名無しオンライン (オッペケ Sr3b-xhs3)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:38:45.41ID:IFaBhit1r
どうでもええけどな('ω'`)
3月にPC買ってんな('ω'`)
んじゃ不良品ですぐ交換になってんな('ω'`)
んで交換してくれたんやけど不具合出てんな('ω'`)
んで不具合解決のために修理出してんな('ω'`)
それでも不具合出続けてんな('ω'`)
んで12月の今に新品交換やねん('ω'`)
シバいていいよな?('ω'`)
0505名無しオンライン (オッペケ Sr3b-xhs3)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:39:30.61ID:IFaBhit1r
>>499
リタちゃん楽しみやな('ω'`)
0509名無しオンライン (ワッチョイ 4b38-o5Pc)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:39:52.22ID:kGFWmo770
(´・ω・`)にんてんオンラインを無料でやる方法っつう動画見てたが、
友達が買ったばかりのソフト借りてポイント盗んで集めろってあたまお○しい
0512名無しオンライン (ワッチョイ 9b4e-aHfj)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:40:13.68ID:lJFHkK670
(´・ω・`)15武器のシオンって、惑星ですからのシオンから名前とってるの?
(´・ω・`)シオンなのになんで素材がDF武器なの?
(´・ω・`)やはりシオンが諸悪の根源でしたか
0515名無しオンライン (オッペケ Sr3b-xhs3)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:40:58.98ID:IFaBhit1r
>>507
3月に買って今まで不具合出続けるってやばいやろ('ω'`)
このクソ忙しい年末までPCと向き合うってナメてんのか('ω'`)ペロペロ
0519名無しオンライン (ワッチョイ e3be-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:42:25.87ID:YorBez9w0
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)ふと思ったんだけどだんなマン、ってポップンやってたりしないよね…?
(´・ω・`)改めて見るとらんらんの好きなキャラがだんなマイクラのキャラに割とそっくりなのに気づいてしまった…
0523名無しオンライン (オッペケ Sr3b-xhs3)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:43:26.37ID:IFaBhit1r
>>517
そこまでは言えん('ω'`)
ただドスパラとかじゃないよ('ω'`)
届いた新品で不具合出たら書くは('ω'`)
0528名無しオンライン (ワンミングク MM8a-Gcmv)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:45:56.54ID:LFisZtW+M
やよい軒の焼肉定食食べてるともやし食ってるのか肉食ってるのかわからなくなる
0529名無しオンライン (オッペケ Sr3b-xhs3)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:46:17.42ID:IFaBhit1r
咀嚼音で思い出した('ω'`)
シンゴー気持ち悪すぎ('ω'`)
0536名無しオンライン (ワンミングク MM8a-Gcmv)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:48:15.94ID:LFisZtW+M
国よりクソなら今すぐ帰国して課金しろ
0538名無しオンライン (ワッチョイ 1acd-rvvo)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:48:27.03ID:IYJsMTi/0
酒井 智史(さかい さとし)は、日本のグラフィックデザイナー、ゲームクリエイター、プロデューサー。株式会社セガゲームス所属。



生年月日:1971年10月19日 (年齢 47歳)

生まれ: 愛知県
(´・ω・`)50台後半だと思ってた
0542名無しオンライン (ワッチョイ b300-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:49:02.73ID:3WbGcYCw0
モシャシャモシャーーーーン('ω'`)
モシャシャモシャーーーーン('ω'`)
モシャシャシャモシャシャシャモシャシャシャン('ω'`)
モシャシャシャモシャシャシャモシャシャシャン('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況