X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27589】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ d39d-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:22:21.94ID:HuSwAF5w0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27588】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543981006/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0219名無しオンライン (ワッチョイ b3be-lzSb)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:51:00.44ID:u1C6VtB80
(´・ω・`)アキトも途中まではテーマ消化してったのに最後のラッシュがひどかったからなぁ
(´・ω・`)ユキヤ雑巾がいなかったら全滅してるし
0238名無しオンライン (ササクッテロル Sp3b-+RRK)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:53:51.80ID:ok/d1wEjp
一見してレールに敷かれただけに見える普通の人生を特に問題なく過ごせてる人って少ないよね('_'`)
どいつもこいつも何かしら問題抱えてるのばっか('_'`)
0250名無しオンライン (ワッチョイ 4e99-wUjA)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:54:43.99ID:WQJ2IVkW0
店員にむちゃくちゃ絡む上司がいきつけのラーメン屋は
最初にいつも俺が入って席確保すんだけど入って俺の顔みた瞬間に店員からにじみ出る
うわァァァ・・・・・ってオーラがやばい
0254名無しオンライン (アウアウウー Sa47-sc6v)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:55:27.83ID:bC2qHzHAa
敷かれたレールの上を外れないように歩くことの難しさもぼくはあると思いますねえ!('_'`)
ぼくのように道を外れてめちゃくちゃな生き方してる方が楽っちゃ楽だよ('_'`)
なんかあっても死ぬのは自分だけだしな('_'`)
失うもんも積み重ねたもんも周囲の期待もないから、好きに生きて好きに死ぬだけなんで気楽だよ('_'`)
0260名無しオンライン (アウアウクー MM7b-fUVD)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:56:06.20ID:0vjVYDrwM
まあ馴れ馴れしく店員と会話とかはないんだけどね('ω'`)
でも全くではないけど同じようなのばっか食うせいで完全に覚えられてるはこれ('ω'`)
0271名無しオンライン (アウアウウー Sa47-sc6v)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:57:51.69ID:bC2qHzHAa
子どや妻のために気絶するまで耐える事もしなくていい('_'`)
いやなら逃げりゃいいし詰んだら死ぬだけだもんな('_'`)
かわいい子供や愛する妻の顔がチララつく事もない('_'`)
仕事で死にそうなお父さんを見ると可哀想だわ('_'`)
0280名無しオンライン (ラクペッ MMf3-vNIW)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:58:31.31ID:5uyW5mKsM
(´・_・`)歯痛いにんにんだけど歯医者行ってきたよ
(´;_;`)痛かった
(´;_;`)注射怖かった
(´;_;`)絶叫した

(´・_・`)前に詰め物したのの下の神経が腐り落ちて化膿してたみたいだった
(´・_・`)そりゃ痛いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況