X



トップページネトゲ実況3
1002コメント300KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27591】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 2b4a-ElIN)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:57:27.42ID:9V2DFj4c0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27590】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1544000032/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0740名無しオンライン (ワッチョイ 9a05-o5Pc)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:02:55.03ID:if8lL18F0
(´・ω・`)いいねは自分が後で見返したいとか良いと思ったから押すのはわかるけど
(´・ω・`)RTって興味ないフォロワーからすると本当にどうでもいいからな
(´・ω・`)どうでもいい情報でTLが埋まるなら消すだけよ
0741名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-xVue)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:02:58.86ID:HQbQbsp+0
(´・ω・`)チワワってかわいい系の顔してるやつと
(´・ω・`)蹴り飛ばしたら顔面破裂して目玉飛び出そうな顔してるやついるよね
>>722
(´・ω・`)あおつ
0746名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-+Ih5)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:04:36.81ID:zPSbGCqB0
>>722
(´・ω・`)終わった・・・
0751名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-+Ih5)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:05:35.81ID:zPSbGCqB0
>>745
(´・ω・`)ザ・レッドファイッ!のガンダム実況
0772名無しオンライン (スッップ Sdba-uYde)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:10:27.13ID:WFxG0LKcd
はむとゃんの良いとこ語ってけ('ω'`)
0790名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-xVue)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:13:56.63ID:HQbQbsp+0
(´・ω・`)新世界へと ノックをして
I will take my chance
反転のスカイブルー この手の先
Brand new gate
現実-リアル-非現実-バーチャル-の
境界線って何処にある?
想像だって脳内の電気シグナル
どっち側にいたって本気度サイコーに
感じちゃいましょ TOKIMEKIを
(Dwelling in true hearts,
Phantasy star)
君と僕の Virginalな未来
絆を胸にsync
(3,2,1,Let's dive)
DNAが共振して旅立つドリーム
運命-さだめ-にクチヅケを交わし
誓い合って
僕らの物語は 太陽よりも
輝き煌めいたヒカリ
(Brand new gate)
(Phantasy star)
ドラマティックに感染してゆく恋みたいに
退屈、憂鬱、なんて言う暇もなく
先入観だけじゃ生きててつまらない
でしょ?
宣戦布告しちゃいましょう
(Living in pure hearts,
Phantasy star)
心のまま 繋がろうよ
僕はここにいる fly
(3,2,1,Let's dive)
ハジケ翔ぶSOLAもっと高く飛び立とう
信じ合うビジョン 残響した夢への歌
扉を開けた先で 何を見つけて
何に涙をして叫ぶ?
(Brand new gate)
(Phantasy star)
(Phantasy star)
一緒に歩んでいこうよ
(Brand new gate)
一緒に開こう
(It's star gate)
不可能はない Believe
(3,2,1,Let's dive)
新世界へとノックをして
I will take my chance
反転のスカイブルー 手の先に答えがある
存在の全部が今 進めと言ってる
絶世の夜明けが待ってる…と!
ハジケ翔ぶ空 もっと高く飛べるはず
じゃなきゃさ…夢の意味がない
僕らの物語は 太陽よりも
輝き煌めいた ヒカリ
(Brand new gate)
(Phantasy star)
0791名無しオンライン (アウアウウー Sa47-4m85)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:14:39.88ID:JgEBKmxua
受け継がれる意志 時代のうねり 人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り それらは決してとどまることはない
0800名無しオンライン (ワッチョイ 1a33-80vC)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:16:41.70ID:GxRtnNxP0
800('ω'`)v
0805名無しオンライン (スッップ Sdba-uYde)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:17:34.58ID:WFxG0LKcd
>>801
あるだろうね('ω'`)
はむちゃんと同じ空気を感じるもの('ω'`)
0810名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:17:56.58ID:3LdfwbGF0
ダダ”!ダンマン!!い1ぽんだん!ナマン!!だhnJH!!!ムッゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
だんなマントむっごのおセックス¥最新実況なms中継!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

あwっっっっっっくぁああうゆよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

セックス配信生中継!!!!!!!!!だんあんまんトムッゴト子供の33333333333333333PPPPPpppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0811名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-xVue)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:18:00.28ID:HQbQbsp+0
>>798
(´・ω・`)豚は入念に計画練ってから実行に移すから捕まらなそう
('ω'`)ハムはバカだけど運が良くてなぜか捕まらなそう
(´・_・`)にんにんは慣れてるから捕まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況