X



【PSO2】ソロアルチ1回クリアしただけでイキるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 18:36:49.01ID:NqvEmJf7
他人を見下したいだけのガイジとTA勢一緒にするなよ
TA勢はもくもくと1人でいつまでもソロ花やってるような連中だぞ
0430名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 18:52:19.10ID:o6LJAb41
>>428
恨み辛みにまみれた長文書いてたから余程悔しい思いしたんだろうなって思って煽ってみただけ
0431名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 18:57:41.28ID:NqvEmJf7
性格人格も腐り切ってるな
親がキチガイだったんだろうかわいそうに
0432名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 19:02:19.13ID:i6gEy7wC
TAガイジさんの最速タイムみたいから動画上げてよw雑魚って煽る位にお上手なんでしょ?w
0434名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 19:03:32.61ID:4KRxKPCe
ゆうたみたいなのだらけになってきてワロタ
0436名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 19:05:53.69ID:NqvEmJf7
>>433
哀れなガイジみて
きっと育った環境がドブ板みたいな家庭だったんだろうと同情してやったんだよ
お前の親は最低だ
0437名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 19:06:26.49ID:i6gEy7wC
>>435
いえいえwここはお上手な方の動画をみて参考にしたいなーとね、だから先にあげてよ
まさか散々人あおるだけのどっかのプロデューサーみたいなことしないでしょ?w
0438名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 19:13:05.18ID:4KRxKPCe
せめてあと3日は待てよ…50層称号あるからそこからが本番じゃね
35層じゃ未だに脳死通じるくらい余裕だし
0440名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 19:23:41.93ID:NqvEmJf7
ドブ板みたいな家庭で育ったガイジはこうなる
プレイしてるのか?
0443名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 19:26:49.16ID:NqvEmJf7
>>442
同情してるぞ
お前かわいそうだ
0444名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 19:28:53.40ID:i6gEy7wC
>>439
お前もしかしてイキってるだけのガイジか・・・そらごめんね、動画もクリアできないから上げれないもの悪かったよw
0445名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 19:29:57.04ID:ks2ZpxDS
案の定難易度上がってきたら荒れだして笑うわwww
クリアできないからって暴れんなよみっともない
0446名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 19:32:07.17ID:7hi+P64m
>>423
そういえば素手だと2種類の攻撃しかないから制限時間なくてもバリアされんのか糞だな
0448名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 19:33:32.18ID:3mdpdsPz
高難度ソロクエストにアバター要素を紐付けする事の効能がこれだな
民度の下がり方が尋常じゃない
0449名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 19:33:59.35ID:i6gEy7wC
>>447
雑魚だからお上手な動画を参考にしたいだけだよ俺は、それなのに人を煽って何も出せない糞雑魚ナメクジさんに何言われてもねえ・・・
0450名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 19:36:47.54ID:o6LJAb41
>>449
俺も下手くそがどんな惨めなプレイングしてるのか気になるんだが
しかもお前も煽ってる割に動画てないじゃん
0451名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 20:02:49.64ID:L8Kqkjno
>>55
0452名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 20:14:44.55ID:/+k904ZX
なんだよ下手くそがエアプ煽りしてるだけか
ざっこw
0454名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 21:49:05.84ID:iJbSj/PB
自分がクリア出来ないからって駄々こねるのもどうかと思うけどねー
てか俺ビータ上がりのpcプレイヤーだけど、いまだにビータと同じ2ボタンで続けてるが、ソロアルチ前職クリア&レベル20までクリア出来たからクリア出来ないって嘆いてるのは怠けとしか思えんけどなー
何回でもチャレンジ出来るわけだし、大体2ボタンでレベル20クリアが6分後半位だったから最初の方ならなおそら時間制限なんてあって無いような物だぞ、グダグタ自分の下手さを棚に上げて文句ばかりは、恥ずかしいそりゃ笑うわ
0455名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 21:59:53.61ID:b39NpqYZ
弱体化するから。
0459名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 22:47:34.12ID:zc3IZpp3
>>456
クロトが増えてうざいから
0460名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 22:50:12.57ID:iJbSj/PB
クリア出来てりゃ文句なんかそうでんだろ
グダグタ言ってるってことはそー言うことだ
察しもつく
小さいわ
0461名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 22:59:25.51ID:5pnfnsRU
時間制限アレルギーおじさんは自分はクリアできるらしいぞ
ユニには大金かけて廃OPつけるけど武器はクラフトでPSもない架空の上様がお怒りだから俺が代わりに喚き散らしまーすwってのが言い分らしいぞ
0463名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 23:07:05.96ID:7hi+P64m
今日の分35まで普通にやってるがこの程度で相手がクリアできてないから騒いでるとか考えるのはありえんわ今のところ誰でもクリアできるだろ
0464名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 23:07:31.66ID:2ud5ZgUJ
まあクリアできてたとしても時間ギリギリなんだろうなってのは想像つく
0465名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 23:11:06.18ID:Cgu0Ioto
結構被弾するから今のところ6分後半〜8分くらいだな
35まで来たけどHP倍くらいになるレベルになったらやらなくなるな
0466名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 23:12:03.19ID:zc3IZpp3
>>462
人選ぶクエ作れば作るほど人は減るからお前が逆貼りじゃね
人が減れば減る程客単価も下がるしな
0467名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 23:15:45.51ID:m+z0RVJG
「制限時間やめろ」に対してTAガイジが発狂してるだけ
その理由も「制限時間が無かったら高難度クエじゃない!」と完全に脳細胞焼き切れたクソ理由だし
0468名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 23:17:03.13ID:5pnfnsRU
声だけでかい連中が喚いてるのとそれで下方された数々に萎えた人達だっていると思うんですけどねぇ
0469名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 23:20:13.90ID:zc3IZpp3
>>468
キャラが弱くされて萎えた連中な
デウスが弱くなって辞めるとか発狂してた奴は知らんな
TA勢は☆1武器とかで遊んでたしw
0470名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 23:23:13.58ID:5pnfnsRU
デウスどころじゃなく声だけでかい連中のクレームは今まで幾度も繰り返されてきたんだが
それを知らんというならこっちだって時間制限ごときで萎える連中なんて知らんよ
0471名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 23:23:43.81ID:llGCrlCw
えどういうこと?ここで時間制限無くせ!って言ったら運営に気持ちが通じて時間制限無くなるの?
ここで無意味に吠えてる奴の方が発狂してるように見えるけど
0472名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 23:24:42.21ID:CRLjb/12
>>460
このガイジ発想多すぎね?
出来る奴が文句言うって視点ねえのかよ馬鹿じゃねーの
0473名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 23:26:07.80ID:7hi+P64m
制限時間が消えたところで早い奴はクリアタイム表示あるからどうでもいいわけで
結局損した気分になるのはクリアしていることがアドバンテージになってるぎりぎりクリア奴だけでは?
0474名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 23:28:02.82ID:5pnfnsRU
そもそもペイン持ったらお手てつないでゴールできるようにしろっていう主張がゲームを否定してるからな
そんなものやりたければクッキークリッカーでもやってろ
0475名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 23:28:04.84ID:zc3IZpp3
>>470
倒せないで萎えるのは減れば減るほどいい
討伐自体はさせていい
そこから先のTAはやりたい奴だけやるもんだ
0476名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 23:28:33.27ID:zbw6K406
プレイの幅云々言ってる奴はまさかこのクソクエ楽しんでやってるのか?
時間かけてやるようなもんじゃないだろこれ
0477名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 23:31:04.01ID:zc3IZpp3
>>476
時間かけて倒す奴が居ても良いってだけの話
時間かける奴には倒させるなって言う理由がない
0479名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 23:35:40.47ID:zc3IZpp3
>>478
イナゴで倒すけど?それと別の倒し方する奴が居てなにが困る?
何も困らん
0480名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 23:37:26.56ID:zbw6K406
>>479
イナゴがなんなのか知らんけどその別の倒し方する奴が時間切れになってなんか困るの?
0481名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 23:38:02.18ID:5pnfnsRU
その架空の客単価高いへなちょこプレイヤーもお前に擁護されて迷惑だってよ
0482名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 23:41:20.77ID:zc3IZpp3
>>480
この難易度の敵で時間切れになるならそれなりに装備はきちんと作ってるだろ
それなりの装備作ってる奴を失敗にして足切りする理由がない
0483名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 23:44:03.10ID:zbw6K406
>>482
それってつまり時間をかけてるのではなくて時間がかかってるだけじゃん
クリアを目標にして上達できるいい機会じゃん問題なくない?
0485名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 23:45:28.32ID:zc3IZpp3
>>483
装備がつくりたい奴にはこの手のクエは邪魔なんだよ
時間制限なしの一回クリアでいいんだよ
0486名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 23:48:54.66ID:zbw6K406
>>485
なら別に行かなきゃいいんじゃね?ここで出るもん大体ビジホンで買えるし
あとまるで自分のことを指して言ってる様に見えるけどクリアできてるの?
0487名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 23:52:15.85ID:okkccENb
制限時間内にクリアできた人に報酬
ただそれだけの話なんだが
それができない人は権利が無いんですよ
0488名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 23:52:22.93ID:zc3IZpp3
>>486
武器のカスタムパス付いてなきゃ行かないだろ
はっきり言ってじゃまでしかないし5分でも嫌だ
0490名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 00:00:24.76ID:S2ht2moe
>>488
装備は潤沢に揃ってけど15分かけてクリアできなくてでもカスタムパスは欲しいって誰のこと言ってんのか知らんけどそんだけ熱意あったら普通数こなせば入手できるだろ
あと何がじゃまで何が5分でも嫌なのか分からんからちゃんとした文章書いて
0491名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 00:09:19.90ID:+X2NoNZH
>>490
そんだけ情熱有る奴が時間かけて回数こなしてもいいんじゃねぇの?
取らせたくないって言ってるのがわけわけわかん
敵弱くしろでも難易度下げろじゃなくてタイム無くせだろ?別にいいじゃねぇか
ステージ30を一時間かけてクリアに何か問題でも?
0493名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 00:13:59.57ID:+X2NoNZH
>>492
言ってるけど頭おかしいガイジの声が大きすぎるから聞こえないんじゃない
0494名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 00:14:03.52ID:CDTGt25D
時間足りないから伸ばしてほしいって素直に言えばいいのに意味わかんね
0497名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 00:15:48.10ID:zR9OFHKS
>>492
言ったところでクソ崎がTA脳だからここのTAガイジと同じ反応するので無駄
0498名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 00:16:43.11ID:6vcOPI77
つーか今回バッヂやパスやら必要なく無制限にチャレンジできるんだから
その時間かけて上達すればいいじゃん
0499名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 00:18:02.14ID:S2ht2moe
>>497
なんで何かにつけてTA勢を目の敵にするんだろう
てか諦めついてるなら黙っとくか別ゲに逃げたらいいんじゃね
0501名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 00:19:07.76ID:+X2NoNZH
>>494
そもそも時間で切るのがおかしいんだって
階層上がるたびに決まった動きしかできなくなって来てるの明白なんだけど
0504名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 00:23:20.25ID:+X2NoNZH
>>503
つまらんと思わんの?
こっちのPAのがエフェクト好きなのにとか
0507名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 00:25:57.22ID:Bmwuxlu5
TAガイジって言葉使ってるやつが一番ガイジだよね
0508名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 00:26:38.76ID:+X2NoNZH
TA勢とTAガイジは違うからな
TA勢は他人に興味ないしほっといても1人でずっとやってる人
0510名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 00:28:53.54ID:zR9OFHKS
>>500
下がったところで序盤だけだろ?繰り返し強化されるなら、いずれ脳死ゴリ押し低PSじゃクリア出来ない段階に差し掛かる

それとも序盤すら脳死ゴリ押し低PSでクリアされるのは許せないボクソン精神の方ですか?
0511名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 00:29:04.96ID:CDTGt25D
他人に興味なかったらタイム競わないだろてか具体的に誰のことだよ
0512名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 00:29:47.35ID:+X2NoNZH
TA勢=好きなクエを延々秒で競ってやってるだけ
TAガイジ=上は不正だ下は寄生だとにかく難癖付けて回るガイジ
0513名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 00:32:06.11ID:Bmwuxlu5
難癖つけてまわるってまさに君らのやってることだよね?
鏡見たこと無い?
0514名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 00:32:46.86ID:S2ht2moe
どっちも見たことないな
要するに自分に都合のいい奴はTA勢で悪い奴はTAガイジってレッテル貼りしてるだけじゃん
0515名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 00:33:10.91ID:+X2NoNZH
>>511
TAガイジはお前の事
TA勢はポンタとか他が居ようが居まいが関係ない連中
0516名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 00:35:34.46ID:CDTGt25D
>>515
ただのレッテル張りで草
ポンタどんだけイキってるか知らねーのかw
0517名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 00:38:00.93ID:+X2NoNZH
>>516
違うな
実際にTA勢なら制限時間あろうがなかろうがやってるだろ
0519名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 00:39:53.06ID:zR9OFHKS
>>516
でもこのスレで「制限時間が無かったら難易度下がる!高難度じゃない!」って発狂してるのはTAガイジですしおすし
0521名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 00:41:42.48ID:6vcOPI77
高難易度がどういうものかは運営が決めることだが
0522名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 00:42:22.37ID:+X2NoNZH
>>518
実際に誰でもクリアできるハルコタンTAやソロ花で相変わらずTAやってるだろ
TA勢なら制限時間あろうがなかろうが何の関係もないし影響もないんだよ

>>519
だからTa勢とTAガイジは違うんんだって
問題なのはTAガイジのほうな
0523名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 00:42:46.22ID:CDTGt25D
>>519
制限時間無くしたらTAガイジはやらなくなるって?ちょっと頭おかしいんじゃないですかね
0525名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 00:45:50.68ID:4ptFtFdZ
動機の違い

自分のタイムを縮めることに喜びを覚える→TA勢
他人を見下しイキることに喜びを覚える→TAガイジ
0526名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 00:45:51.97ID:+X2NoNZH
制限時間無くしたら下見てイキれない→TAガイジ

制限時間無くても関係ない→TA勢
0527名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 00:48:15.39ID:CDTGt25D
TAガイジソムリエは動機の違いを見抜けるんですか?
0528名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 00:49:45.53ID:Bmwuxlu5
全部ひっくるめてTA勢だと思うけど
あと何度言っても無視されるけどTAガイジって騒いで発狂してる君らは何ガイジなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況