X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27595】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-n9Ol)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:10:13.11ID:8/izEcwv0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27594】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1544046541/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0829名無しオンライン (ワッチョイ 9129-D3fx)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:23:14.83ID:GMDEpW7e0
人間も今から風呂入る
0832名無しオンライン (アウアウウー Sa05-Gfbz)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:23:25.75ID:Ns4089Ipa
(´・ω・`)ガラケーみたいに未来に行き過ぎても誰もついて来ず後から世間に歩調を合わせたのが来て死ぬのだ
(´・ω・`)一応言うけどセガは未来どころか周回遅れだからね
0840名無しオンライン (ワッチョイ 9129-D3fx)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:24:31.59ID:GMDEpW7e0
>>832
シーマンは先取りし過ぎだりな
今こそシーマンの時代なのに
0841名無しオンライン (ワッチョイ 93ae-n9Ol)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:24:38.38ID:E6cIjHXX0
>>824
>>833
(´・ω・`)今までもたまにあったんだけど踏ん張ればそのまま解決だったのに
(´・ω・`)なんか両肘から血が出てるけど折れてはないと思います心配ありがとん
0854名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-YJrd)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:27:32.66ID:pf4+YkMV0
>>839
(´・ω・`)薄いし不味いから販売前にメーカーの方でかなり揉めたらしい結局開発の女性陣が押し切って販売→ヒットして他社も同じような商品販売の流れ
0856名無しオンライン (オッペケ Srcd-WLqK)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:27:56.92ID:V82nEZHBr
先取りシャーマン('ω'`)
あぶね、癖で絵文字使うところやった('ω'`)
0860名無しオンライン (オッペケ Srcd-VkWv)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:28:49.58ID:G9qY/3XEr
(´・ω・`)歩いてるとき暇ならラジオ聴こー
(´・ω・`)いまタイムフリーって機能があるから無料で1週間以内の番組ならどれでも遡ってきけるよ
0864名無しオンライン (ワッチョイ e1e0-+P2A)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:29:21.14ID:bQoOoALd0
(´・ω・`)Dーマン、?
0865名無しオンライン (ワッチョイ 93cd-cegD)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:29:33.38ID:i7Txfzf30
(´・ω・`)イドラのそばの実集めあきたんだが
(´・ω・`)まだLv40ちょいだから上級いけんしはまじ
0869名無しオンライン (ワッチョイ e1e0-+P2A)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:30:26.56ID:bQoOoALd0
>>865
(´・ω・`)チーム検索から廃人フォローしろカス
0881名無しオンライン (ワッチョイ 19c4-k/Y9)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:32:35.34ID:KZb2miU/0
>>876

                        △
もしかしてハムちゃんもう死んでた…?('ω'`)
                        (  )
                        )ノ

ああもうめちゃくちゃだよ('ω'`)
0883名無しオンライン (エムゾネ FFb3-7AeR)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:32:42.39ID:5gLvDj9kF
>>879
いい加減黙れよお前は('ω'`)
0889名無しオンライン (エムゾネ FFb3-7AeR)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:33:32.88ID:5gLvDj9kF
>>887
♪('ω'`)
0892名無しオンライン (ワッチョイ 93cd-cegD)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:33:34.76ID:i7Txfzf30
>>869
(´・ω・`)廃課金ぽい人フォローしてるけどその人のLv70ステラ使っても上級無理だったわ。FGOみたいな冷呪イドラにも付けろやくそ陳
0893名無しオンライン (ワッチョイ 930d-3M3s)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:33:34.34ID:ZwL2vuWM0
(´・ω・`)徹夜続きで数日寝不足だった時に仮眠から起きて立ち上がった時
(´・ω・`)意識はあるけど体に力入らなくて崩れるように倒れて動けなかったことあったが
(´・ω・`)あんな感じか
0895名無しオンライン (ワッチョイ 9129-D3fx)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:33:53.69ID:GMDEpW7e0
人間一輪車に人乗せて運ぶのすこ
0901名無しオンライン (エムゾネ FFb3-7AeR)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:34:44.26ID:5gLvDj9kF
今電車待ってる('ω'`)
0905名無しオンライン (エムゾネ FFb3-7AeR)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:35:17.65ID:5gLvDj9kF
電車きちゃあ('ω'`)
0911名無しオンライン (エムゾネ FFb3-7AeR)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:35:44.63ID:5gLvDj9kF
>>908
ビックカメラ('ω'`)
0913名無しオンライン (ワッチョイ 9129-D3fx)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:35:54.11ID:GMDEpW7e0
>>908
地獄
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況