X



トップページネトゲ実況3
1002コメント268KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27597】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-Po2/)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:03:30.89ID:/V1nKXpT0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27596】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1544069152/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0769名無しオンライン (ワッチョイ 9129-D3fx)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:35:24.92ID:GMDEpW7e0
巨人が悪いんじゃない
金が悪いんだ
0781名無しオンライン (スッップ Sdb3-r/7u)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:37:59.18ID:okQbyExSd
ゴギガガガギゴきたよ('ω'`)
0782名無しオンライン (スッップ Sdb3-r/7u)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:38:25.18ID:okQbyExSd
>>761
自分で言うなよ…('ω'`)
0787名無しオンライン (ワッチョイ 5b47-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:39:18.10ID:c71A7xa00
>>768
でも同じ攻撃ゴリ押しでクリアしてる動画とかあったら運営アホ過ぎィ!って言うんでしょ?('ω'`)
ハムちゃん結構良いとおもったよマスカレード('ω'`)
でもRaでやったら心底クソだなーってなった マトモに通じる攻撃無いんだけど・・・・!('ω'`)
0791名無しオンライン (ワッチョイ 4bae-IfPM)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:39:36.86ID:T/G6X9Ko0
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0801名無しオンライン (アウアウウー Sa05-EQ8f)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:40:50.22ID:WORznUCLa
ぼくが周りの人を超える能力を発揮できるのは人じゃない部分によるものなんだよな('_'`)
ぼく、地頭が悪いから複雑なことや沢山ある情報はパパッとプログラムやマクロを書いて処理させたり管理させたりしてるんだよね('_'`)
よく考えてみると足りない脳みそをコンピュータで補ってる状態なんだよねコレ('_'`)
足りない能力(知能)をコンピュータで補ってるって完全にサイボーグじゃん?('_'`)
最近コンピュータなしだとなんもできないし何も考えられないことに気づいてしまったんだ…('_'`)
0802名無しオンライン (ワッチョイ 5b47-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:41:02.38ID:c71A7xa00
スマブラモンボ祭りほんとすき('ω'`)
ポリ2が3人抜きとか超やってた ハッサムもすき('ω'`)
終点で他人が出したサンダーとかエンテイの所に投げやるの最高('ω'`)
0818名無しオンライン (ワッチョイ 9333-7AeR)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:43:43.16ID:+qXQHC0Z0
きたよ('ω'`)ノ
0826名無しオンライン (ワッチョイ 5b47-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:44:46.20ID:c71A7xa00
迷彩券マジでクソだと思う('ω'`)
え、なんで?普通はお飾りにしたい武器が迷彩になるだろ('ω'`)
今の仕様だと武器更新したら完全に無駄やんwwwwwえ、なんでwwwwwww('ω'`)
ありえねえ、許さねえぞクソハム('ω'`)
0827名無しオンライン (ワッチョイ 9333-7AeR)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:44:53.23ID:+qXQHC0Z0
>>821
>>822
♪('ω'`)
0829名無しオンライン (ワッチョイ 19c4-3M3s)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:45:01.17ID:KZb2miU/0
スマブラDiscord部仮設('ω'`)
discord.gg/8UJScG
0841名無しオンライン (ワッチョイ 9129-D3fx)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:46:23.10ID:GMDEpW7e0
よく実況行くと年取るとメラニンが落ちて乳首がピンクになるってきくけど黒乳首もピンクになんの?
0854名無しオンライン (ワッチョイ 5b47-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:47:37.45ID:c71A7xa00
Ra以外は初見でクリア出来るレベルだと思うマスカレード('ω'`)
全然理不尽な攻撃ない('ω'`)
普通の武器でも行けるし、HP回復系とかマッシブのSOPか潜在ある武器なら更にクソイージーモード('ω'`)
0855名無しオンライン (スップ Sdf3-Pwcg)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:47:40.04ID:VAOZ/rSWd
(´・_・`)PS4にDDONからメッセージで今すぐレベル90になれるスペシャルアイテムプレゼントとか来たけどさ
(´・_・`)レベルあげすっ飛ばして何が楽しいんだ
0859名無しオンライン (ワッチョイ e1be-OBpN)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:48:13.18ID:QDMhYnCr0
(´・ω・`)昨日もクエむずいクエむずいって言ってる所にペットナーが煽ってたような
(´・ω・`)まあ国の愚痴されてもアバウトにしかわからんが
0866名無しオンライン (ワッチョイ f933-pfIc)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:48:57.85ID:u6KDL5xK0
みんな、イドラはいいぞぉ
イドラしようね
イドラするぞ!イドラするぞ!イドラするぞ!イドラするぞ!イドラするぞ!イドラするぞ!イドラするぞ!イドラするぞ!イドラするぞ!イドラするぞ!イドラするぞ!イドラするぞ!イドラするぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況