X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27599】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 43ed-OSR3)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:14:07.93ID:TeRR1lBU0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27598】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1544088669/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0805名無しオンライン (ワッチョイ 9333-7AeR)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:11:14.92ID:+qXQHC0Z0
800('ω'`)v
0811名無しオンライン (ワッチョイ d3b5-sl+m)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:11:32.96ID:c74Z6WPE0
(´・ω・`)みなし残業はそのシステム上必ずと言っていいほど残業時間が少なくなるとかないからな
(´・ω・`)みなし残業はうんち
0821名無しオンライン (ワッチョイ e1b4-ho5P)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:13:34.59ID:RJ/zjVEB0
>>803
クソハムはいじめろ('ω'`)
>>804
  ─二三 ( ´'ω')っ       ,";`
─二三   ι、   _,二^)))#_・`)
  ─二三   `ー' ⊂ ⊂~ノ
             ⊂ と_ノ
0849名無しオンライン (ワッチョイ 2b44-n9Ol)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:17:59.74ID:V4DfhQMp0
>>825
(´・ω・`)身体洗うのだけは水道つかって頭とかは運んでおいた浄水器とおした水をつかってた
(´・ω・`)死ぬは大げさだけどなんか目に沁みてヤバかった
0864名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-293O)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:20:01.41ID:m/DixIPz0
(´・ω・`)豚小屋pso2部集まれ!
0867名無しオンライン (ワッチョイ f15f-n9Ol)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:20:21.53ID:X/a6MlGY0
イドラのメインパーティのシンボル装備を見直したいんだけど('ω'`)
ゲスト貸し出し用の枠のキャラまで装備外さないと('ω'`)
どのシンボルがフリーになってるのかすごくわかりにくい('ω'`)
あのクソインターフェースを作ったのはSGNMか?TNか?('ω'`)
0884名無しオンライン (ワッチョイ d3b5-sl+m)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:22:57.13ID:c74Z6WPE0
>>855
(´・ω・`)今お金なくてスマブラも買えないから3も買えないの
(´・ω・`)そろそろ仕事始まるから買おうと思うけど来月はKH3出るから隻狼やっちゃいそう
0889名無しオンライン (ワッチョイ 919d-n9Ol)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:23:28.93ID:MbifUauy0
>>511
(´・ω・`)運に左右されることなく安定して実力さでマウントとれる数少ないゲームだから
(´・ω・`)本当に誰が正しいのかはっきりさせられるかららんらんはこういうゲームはほんと好きよ
0890名無しオンライン (ワッチョイ 19c4-3M3s)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:23:54.68ID:KZb2miU/0
スマブラ部ディスコ再掲しとくね('ω'`)
おやすむぅ('ω'`)
discord.gg/8UJScG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況