X



【PSO2】サブFi弱体要望スレッド【運営必読】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 20:41:49.60ID:t5oiwYBz
ブレイブスタンスが過剰に強化されすぎたせいで
GuFiの火力倍率がおかしい事になっている上に
SuFiがただでさえ無敵で死なないチートクラスな上に高火力まで所持しているという事態になっている

この事からサブクラスのFiは害悪クラスであると判断、弱体要望を開始する
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 11:05:50.43ID:2BzmrQA3
Fiの倍率は最初からあまり変わってなくて、むしろ後から追加したBrやBoが低すぎた
その辺は濱崎より菅沼が犯人な気がする
濱崎は倍率マシマシ大火力にする方で、菅沼はプレイヤー火力を落としたがるタイプ
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 11:53:28.73ID:eVZh77+/
弱体しろとか強化しろとか言う奴に限って下手クソで更に臭さんなんだけど
そこらへんのアンチよりゲームの寿命縮めてるってわかってる?
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 11:55:42.42ID:Sz1KU1lZ
菅沼と濱崎の違いはプレイしてるかどうかだよ
EP3の後期からEP4初期は防衛でもレイドでも各職役割存在してた
データしか見ない濱崎が調整した今は全職オールラウンダー
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 11:58:09.07ID:WzqSSOGh
もういいかげんサブクラス自体いらないことに気付け
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 11:58:19.32ID:eib99ZdA
>>43
サブクラス実相のときはそれ考えてたわ
これやったら乙女もHu以外は安定しなくてよかったのに
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 13:44:02.19ID:RqcvCU/6
FoFiはEP5前半の2弱時代の苦し紛れの火力出す構成
今はほぼ使い道ない
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 18:45:28.38ID:bKk47NRr
Hu以外はガドスタ側はガドスタ限定でいいわ
コンセプトに耐久力があるHuより自称ハイリスクのFiの方が死なないとかいう頭おかしいことにもならんだろうし
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/12/08(土) 10:20:13.44ID:8NFf2Sk+
Huもガドスタ限定でいいよ
その代わりガドスタアドバンスをメイン限定解除しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況