X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27604】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 434a-NHu6)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:52:53.23ID:GdkvL+qC0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27603】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1544153373/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0115名無しオンライン (ワッチョイ 930d-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:03:29.08ID:MT0AZeQa0
(´・ω・`)ペルソナは海外でもそれなりの人気みたいだけど
(´・ω・`)ぷんには公式で海外サービスしてなかったり終了してたりで未来が無いのでダメ
0116名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-WLqK)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:03:33.72ID:Jl7Wi1ih0
クーナ参戦はほんまにあり得るからあんまり刺激せんほうがええで…('ω'`)
マルチプラットフォームの代表でもあるんやからな('ω'`)
嫌やろあんなん出てきたら('ω'`)
0123名無しオンライン (スッップ Sdb3-fidu)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:03:57.91ID:Zz2oqbuod
60 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1302-nlxs) sage 2018/12/07(金) 09:25:08.60 ID:EGsVsj2q0
去年の12月、ビットフライヤーを開設して1万だけ入金した
ビットコインを中心に他の仮想通貨も全種類買ってみた
するとみるみるうちに1万8千円まで上がってて、おおすげーと思った
今久しぶりにログインして残高見てみたら2211円

遊びでやったから良かったけど、これを数千倍数万倍規模で体験してる奴もいるんだなと
0132名無しオンライン (ワッチョイ 2bf0-nOOm)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:05:02.05ID:GeExPbin0
>>112
   ヘ(´・_・)ノ  ゴッドイーターゴー!
  ≡ ( ┐ノ
 :。;  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             . ’      ’、   ′
           、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・”
               ’、′・  ’、.・”;
          ’、′  ’、(;;ノ;; (′‘・. ” 
           ’、′・  ( (´;^`⌒) ” ;  ’、′・
        、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"  ヽ
             (⌒ ;;;:;´'从 ;'(   ´;:;;) ; :) )、 ヽ
             ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・
           ′‘: ;゜+°、::.::    、⌒) ;;:::)::ノ
               `:::、 ...;:;_) ´...::ノ  ソ
______,''___,;;"_;;__,,___________
0146名無しオンライン (ワッチョイ e1be-OBpN)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:06:23.05ID:cPs251GA0
(´・ω・`)プロゲは変わらないけどそれに憧れる連中が食い物にされるコンテンツになったというか
(´・ω・`)国内競技どうこうとしてよりショーと養成学校ビジネスっすね
0162名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-WLqK)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:08:07.45ID:Jl7Wi1ih0
イマッチュ参戦したらスマブラも一気に終わるな('ω'`)
0171名無しオンライン (JP 0H6b-mZy4)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:09:18.99ID:VnhTEw/0H
豚小屋に限ったことじゃないけどネットは何か1つでも駄目な点があればクソゲー認定されるからあまり真に受けすぎないほうがいい
0186名無しオンライン (ワッチョイ 9333-7AeR)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:11:58.07ID:37BZYTov0
さてチントレするかな…('ω'`)
0188名無しオンライン (エムゾネ FFb3-Pwcg)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:12:24.96ID:IC2klDVWF
(´・ω・`)たぶんスマブラ本スレ原住民の大半は「くーな?誰それ」「あーPSO2ねー知ってる知ってるー」って感じだろうけど
(´・ω・`)一部の豚ハムにんとPSO板の連中が出張して騒ぎそう
0207名無しオンライン (ワッチョイ d12b-5mUL)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:14:21.33ID:IJQzakn90
>>188
酒井や木村のAAで埋め尽くされハム面引っさげてうちまレスしてさらには派生しだんなマン、も布教されそう('_'`)
そうしてPSO2キャラが嫌われそう('_'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています