X



【PSO2】酒井、カメラに写りたくてしょうがない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 18:16:06.96ID:dMOkGopc
>>1
うおおおおおお!
おわかり頂けただろうか!
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 18:16:49.59ID:kgshX+7L
自己顕示欲モンスター
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 18:19:16.20ID:ci+4aNeH
SEGA本社に送りつけてやれ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 18:20:10.87ID:JEv9IAvo
スレタイからハメ撮り希望してるんかと思ったわ。
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 18:23:17.05ID:I/7POUH1
ゾッとする
自分をどういう存在だと思ってるんだろう
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 18:30:12.91ID:SzjC4VbT
実際のところちょっとしたいじられ愛されpだと思ってたんじゃないか
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 18:33:05.58ID:fUvhYBFi
思春期のガキでもここまで自分本位にうごかねぇぞ…ヤベェよマジでこいつ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 18:33:21.04ID:kgshX+7L
こいつ自分がやらかしたって意識無いんだろうな
上司の命令で渋々自粛
だからスキ有れば存在アピール

頼むから消えてくれ酒井 😂
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 18:39:12.00ID:ZRFxDdwW
特殊学級と行ったり来たりのギリガイジを思い出した
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 18:43:38.00ID:8LQ87Fn2
今後のオフパコ会場で間違いなく同じことやるんだろうなぁ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 18:44:17.68ID:i3vgdGGp
そら誰も後任に名乗りあげんわな
何されるか分かったもんじゃねえ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 18:46:11.93ID:afLudvpb
こんなの笑うわwwwww
頭の病気か何かの依存症レベルだぞこれ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 18:46:45.60ID:0VZ4uOF+
うっわ本気で気持ち悪いな
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 18:49:35.68ID:OkCTBhvb
やっぱゾルゲと同類だろこいつ
自己顕示欲モンスター
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 18:51:18.63ID:mHepvPGr
学生時代こういう奴いたわ
例外なくいじめられてたキモい奴な
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 18:51:20.24ID:Hw0+zWWH
生放送出禁になったら自粛すると思うんだけど
何歳児なんだこの中年
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 18:51:49.96ID:AizgDtNl
本当はアイドルになってチヤホヤされたかったんだろうな
ブサイクだから無理だったけど仕事してるうちに擬似アイドルになれる立場に着いたって感じ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 18:59:15.80ID:O+zGEE4u
セガやめてsyamuさんみたいに1人で勝手にやってくれ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 19:03:33.61ID:IETpIfP6
まじで酒井の子供が不憫。
絶対にいじめられるだろ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 19:06:18.61ID:jaX96dta
まじでさっさと死んでくれねぇかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況