X



【PSO2】性夜のぶっ続け生放送SP 2018 葬式会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 01:53:18.71ID:R8lcMVj/
BAのお題全然進んでないんだな
いい加減BA推すの諦めろよ…
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 01:56:13.67ID:25ls3PDw
ゴールド藤本さん嘘に嘘を重ねすぎてわけのわからんことになってるな
0201名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 02:03:43.24ID:hf0X7mBl
>>198
市来が毎回BA露骨に避けてるの草生える
ご子息とニコラスくらいしか積極的にやらないんだよなあれ
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 02:04:35.57ID:1f5lsVh1
そりゃあんなラグア有利ゲー、格ゲーやる人間には耐えきれんやろ
0203名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 02:23:18.61ID:Z8ODoezM
kofやってる人間があのラグに耐えられるわけがないしよ
0204名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 02:30:23.64ID:Hl+0tIPB
PSO2自体つまらなくてやりたくないんだろ
金欲しいなら仕事しろよ
0205名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 02:33:22.52ID:R8lcMVj/
BA迷彩0でワロタ
次あるならもう入れんなよクソ運営
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 02:38:01.55ID:RMfxZCdC
おいなんだこのデブ
0209名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 02:42:52.93ID:qXzUxJ/6
ニコラス外見が変わりすぎて喋るまで誰かわからず
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 02:43:16.79ID:02QbagjK
出すコンテンツ軒並み1回やって終了と言われる気分はどうだ濱崎
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 02:57:29.87ID:4hj5UhHg
昨晩あたり少し見て寝ちゃった
だがもう見ないw
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 03:31:29.35ID:yurY++NK
ニコラス久しぶりに見たが完全に別人になってるな
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 03:34:43.47ID:3WXs5kCB
話題にならなすぎて放送やってるの今気づいたわ
なんかゲームのチャットでチムメンが緊急クリアしたほうが良いって言ってたのこういうことか
つーか俺らのSGのために課題やらされるとかただの罰ゲームじゃん一切見てないけどがんばって
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 03:38:51.89ID:R8lcMVj/
ニコラスもうPSO2やりたくないんやろな本当は
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 03:40:30.29ID:egSGP2mW
これの放送に出てるのって道を誤った者たちだからな全員
0223名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 03:45:45.63ID:R8lcMVj/
火力低すぎワロタ
0224名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 04:01:24.58ID:RMfxZCdC
OTPかよ
0225名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 04:01:43.27ID:4c9GJGBm
>>221
市来はメインキャラ貰ったり他にもぽちぽちやってるから…
0226名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 04:07:04.14ID:Dk7HMpPk
なすなかのメガネが昨日☆14を5本拾ったってマジか
0227名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 04:14:00.38ID:R8lcMVj/
ニコラスも落ちたなぁ
0228名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 04:18:36.99ID:IKOFA225
仕事でも嫌だな・・・こんなユーザーから恨まれ過ぎたくそげーw
0230名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 04:20:38.40ID:zyiiLN+G
ネタにされこのテクなんだっけwよえーwって出演者達に笑われるゲーム
0231名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 04:47:15.67ID:R8lcMVj/
10万行かなさそうで草
もうオワコンやね…
0232名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 06:16:40.35ID:Dk7HMpPk
しかしやってる事がいつもとおんなじで結局ゲームと関係ないなすなかの喋り部分だけ面白かったわ
0233名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 06:21:12.70ID:NZYIP6Hz
去年の来場は10万超えてた気がするがw
やっぱこの一年で更に過疎ったんだな
0234名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 06:28:18.28ID:TpRVcnyx
来場者数9万5千とどかず、コメントも4万とどかずとか
どんだけつまらん番組かってことがよくわかるな

臣が安さんいなかったらこの結果でイキってたけど、
来場者数少なくなって過疎ってたのに滑稽だなって思った
0235名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 06:38:54.67ID:+vITqk+F
夏ですら10万超えてなかったっけ
自分らで設定しといてこれ達成できないのはさすがにやばいだろw
0236名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 06:42:23.69ID:ilP40yqc
コメント稼ぐ流れなかったん?
0238名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 06:44:33.33ID:mTObL34D
見てて新規がこのゲーム面白そう!ってなりもしなければプレイしてる人が見てもなにこれってなる放送だよね
0239名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 07:10:24.91ID:iPnvKMDn
ヒメキですらぷそ楽しいいいながらスケート見てたしな
0241名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 07:27:54.87ID:iPnvKMDn
運営もユーザー視点持てばあの日がどういう状況なのかわかるもんだがね
キャップ開放2の日ネカフェブースト暗影と、レベリングには最高の日だからお題時点でもうつまらなさが溢れ出てた生放送なんぞみない。
同接回復して満員とか出る状態なのに相変わらず分析出来ないハゲ共だよな
0242名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 07:37:47.68ID:NuFD4ETo
虚無すぎて12時前に寝たけど深夜は酷かったみたいだね
ロビアク我慢して売ってまでユニット作ってたやる気勢のニコラスすら飽きてるとかサ終感漂いまくり

以前の長時間は放送中の緊急参加者数、ボス撃破数でボーナスみたいな連動企画があって視聴者も参加できたけど
今じゃ参加者が少なくてその企画すら決行できない、無能な禿とボクソンとクソザキと糞太郎が課金者吹っ飛ばした結果
傍から見たらサ終濃厚の演者が集まって内輪で盛り上がる老人ホームの談話室みたいな感じ
そもそも糞太郎自体PSO2に飽きてて釣り番組の話とかし始めて金貰って出演してるんだからもう少し楽しいゲームやってますって演技しろよ

PSO2の行く末よりもなすなか那須の結膜炎、中西の風邪の方が心配だわ
0243名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 07:47:55.27ID:jxZxfGFR
>>242
> 以前の長時間は放送中の緊急参加者数、ボス撃破数でボーナスみたいな連動企画があって視聴者も参加できた

プレイヤー向けのお題が放送中に何度か出されて
それ+そのお題に参加した人のみがそのお題の報酬ゲットってことがあったよな
満額欲しかったらずっと起きてないといけないシステムだったね
そのシステムは苦情があってやめたのかもしれん
0244名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 07:52:02.52ID:0Og2gBbL
>>242
ニコラスがここ最近pso2やってなかった理由は放送で言ってたぞ
まあ俺も別ゲーにはまったからと思ってたが
0245名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 08:01:23.66ID:JNWAK3o1
1スレ消化どころか半分もいかないってマジか…
0246名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 08:01:49.72ID:ilP40yqc
ニコラスなんでやってなかったん?
放送みれんかったわ
0247名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 08:04:49.88ID:5AzgxgVe
>>242
アンチ乙長時間放送はニコニコ主催で運営は全く関係ないから(うろ覚え)
0248名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 08:22:57.72ID:+WHaqnE1
これって榎本が前言ってた気がするけどニコニコ側に頼まれてやってたんだっけか
今回でもうダメって判断されたやろうな
0249名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 08:27:45.80ID:zEPdsqeJ
ニコラスのはOTP入った古い携帯引き継がせないで破棄したからログインできなかったとさ
運営に問い合わせしか手段がないけど飽きてたから知らんけど生放送当日に対応して貰った
0250名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 08:30:28.51ID:NZYIP6Hz
要するにずっとプレイしてないんだな
出演者がこのザマじゃそりゃ客も減るわ
0251名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 08:37:37.21ID:esD18/KA
OTP云々は建前で単にやってなかっただけだと思います
0252名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 08:38:11.27ID:5XNFPlYi
おはようおまいら
スレ見る限り今回は炎上案件なかったようだな
そして相変わらず見る価値無い感じか、見てた奴おつかれ
0253名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 08:39:32.54ID:e0I5Iv6B
相変わらず藤本の歯車の噛み合わないのナスナカでもどうしようもないんだなって見てて思ったわ
0254名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 08:43:53.65ID:3WXs5kCB
炎上になるような事件が一切起きないとか見る価値ないよな
クソ真面目にゲームやったところで下手くそとエアプの集まりなのにw
そんな放送を誰が見るんだよ
0256名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 08:59:37.94ID:evwLqQSq
OTP復活とか速攻で送って3日もありゃ対応して貰える
つまり・・・
0257名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 08:59:59.55ID:e0I5Iv6B
んで藤本のメイクしたやつだれだ?
ただでさえ口裂け女なのにあのドラキュラメイクはいじめだろ
0258名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 09:22:53.21ID:FLn4Oy5Z
>>255
比べるまでもないだろ
0259名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 09:22:55.34ID:4JzETA36
OTP解除だけならログインするだけででき太ような気がしたが仕様変わったのかな
0260名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 09:24:45.30ID:NZYIP6Hz
やっぱ失言木村いないとつまらんな
見どころのひとつなのに
0261名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 09:27:52.17ID:mB2prolV
天野さん見慣れるとかわいいね
表情に愛嬌があるわ
0262名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 09:28:43.57ID:KwJ4aYRc
失言ってか、なすなかがライドロイド懐かしいなって発言に
ゴールド「確かに!」
ってのが適当すぎてカチンとくる
EP5から始めた奴が
0263名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 09:30:16.93ID:JX+PYypR
フジモンティは今までにないタイプのエアプだからいちいち発言にイラっとさせられる
0264名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 09:38:19.03ID:KwJ4aYRc
ゴールドは根拠のない自信を振りかざして自分何でもできます!
ってアピールする大学生とか新入社員みたいでうざい
0265名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 09:39:20.92ID:DrpvGyrc
画質良くて無料の動画配信サイトいくらでもあるこのご時勢にニコニコのみっていうのがまず失敗だな
そういう契約みたいなのがあるのかな
0266名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 09:46:24.44ID:3WXs5kCB
女は人の話聞かずに適当に相槌うつやつ一定数居るだろ(差別的発言かもしれんけどw
男も人の話聞かないやつは居るけど女ほど適当に相槌うつやつはあんまりいない
まあ女はそのへんは変に賢いから適当に相槌うてばいい仕事という認識なんだろ
そのほうが伝わることもあるしむしろこんな仕事にまじめに向き合う価値すらないと教えてくれている
0267名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 09:48:08.54ID:5RkyAE6t
スレの進行200レス強で草
0268名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 09:48:50.87ID:qMYio9sq
来場者少ないのか、★15素材掘ったりレベル上げで忙しいのに糞みたいな番組みる時間なんてないんじゃね
0270名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 09:50:04.70ID:KwJ4aYRc
人の話にうんうんって大袈裟に頷いたり、相槌打つ奴ほど話聞いてないらしいなw
0272名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 09:52:27.45ID:KwJ4aYRc
2chって失言とか揚げ足取る場だろ
面白かったって言ったって信者きっしょってなるだけだし
特に失言とかなければこうなる
0273名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 10:18:13.97ID:rATxYfVe
>>249
イドラはSEGAID引き継ぎなしでやってたんだろうか
最初の蕎麦の実イベントくらいからスデニ失踪気味だったが
0274名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 10:37:30.61ID:SSqV/3Z6
ニコラスがスネイプ先生みたいになってて草
太ったな
髪どうしたん?
0275名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 10:40:18.79ID:R8lcMVj/
既視感それかw
0277名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 10:54:11.03ID:DMHG9Lye
臭SO2オワコン極まってるな
0278名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 10:56:55.03ID:iPnvKMDn
藤本が去り際に未プレイを自白してんじゃねーかww
すごい楽しく、久しぶりのゲームって楽しいですねェ!
じゃねーよwwww
0279名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 10:59:01.15ID:DymCWAQO
>>278
忙しいからできてなかったっていってただろ...
0281名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 10:59:18.89ID:/CwlHC49
王「ネ実に語録は提供させないので」
0282名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 10:59:23.00ID:IhM0VXvY
4画面で何やってんのかすらわからん上ファッションショーとか言いながらユーザーと馴れ合い始めたところで切ったわ
誰も見ねえよ
0284名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 11:03:47.11ID:IbsViiP4
続けるのきつすぎるわ
新レイドか職で復帰、クソで辞めるって人が多いと思う
0285名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 11:21:44.36ID:iPnvKMDn
出演決まっててアプデきてんだからちっとは触れよと思わんの?
0286名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 11:22:49.30ID:1RoMNu5B
マジレスするとニコラスさんもOTPでどうでも良くなるような糞ゲームだからだよ
0288名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 11:26:41.10ID:iPnvKMDn
>>287
すまん俺が魚頭だった
0290名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 11:27:42.31ID:GveRYXk/
休止したら最後復帰できないゲームだからね
武器も防具も型落ちのまま新調できないからそのまま消えるしかない
0291名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 11:30:20.32ID:dk0qInkU
いやプライベートの時間は仕事の勉強に使う事もあるだろ
最低限触っとかないとおかしいわ
仕事でピンと来ないなら学校の宿題や予習復習みたいなもん
0294名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 11:33:15.58ID:64bHeqgw
プライベートでも仕事でも触ってたら、仕事で来た女には本人が価値も分からないレアアイテム倉庫直泥とか本当に馬鹿馬鹿しい
0295名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 11:37:23.66ID:IKOFA225
10万人突破出来ると思ってたガイジ脳がヤバすぎる
0296名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 11:43:33.99ID:oQx/8m0x
>>276
485SG

こういう情報が最新情報好きなブロガーらが即ツイートしない辺りお察しだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況