X



【国2】EP5で面白いのあった?【酷王崩御】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 16:31:04.96ID:zBEUHrEW
バスターやヒーローに始まり
糞森
使い捨回しボスや徒花、それに仮面
全くないんだが
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 23:15:18.28ID:adgbWYw5
森で貴重だった14ちょくちょく拾えたのは面白かった
ただもう少し渋くしてても良かったんじゃないかなと、1ヶ月でもんじゃ産ほとんど集まっちまった
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 00:07:47.08ID:lzjY2aw/
>>36
よくねーよ
ヒーローの全てがゲームシステム破壊するガン細胞だったわ
EP4までのゲーム性に合ってなかったんだわ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 00:49:27.65ID:aMH0muDL
CEDECのときに支離滅裂なこと言うものだから一般のおっさん紛れ込んでるぞつまみ出せには笑ったな
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 01:18:46.16ID:5jMq78tC
糞運営を集めたのにぶっちぎりだったCEDEC
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 01:47:38.51ID:zGFzrhlt
MHFとDQ10ユーザーが口を揃えて酒井やべぇってなったのは笑ったわ
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 01:56:51.00ID:K8aDHjGz
下級クラスの動きがプレステレベルなのにヒーローはプレステ2レベルの動き
よくこれでバランス取れると思ったよな
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 07:22:41.55ID:aMH0muDL
お金取ってるのに自身のゲームのお悩み相談した馬鹿
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 07:54:45.02ID:jxZxfGFR
>>38
Hr云々より
その前に既存クラスの気持ちいい必殺技を軒並み取り上げたのがな
まともなゲームにしたかったんだろうけど
別にまともじゃなくてもPSO2はPSO2だったのに
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 08:08:56.02ID:3WXs5kCB
運営のクズさとダメダメさが非常に面白かったです
何やってもこけて大損害被るところを遠くから眺めてスレオン楽しい^^
謝罪NGとか増殖SG回収できないとかゴールド藤本とか国の運営とか新ボス直後にしょうもなメンテとか
ユーザーのことを家畜のようにしか見てなかったアホ運営がユーザーは人間だと思い知らされていく姿がざまぁw
2年くらい前にアンケで「少数派だと思って私の意見を無視しないほうが良いですよ」とちゃんと忠告もしたのにw
ユーザーの声をポジ受けして批判的で建設的な意見を文句とか言って跳ね除けた時点でwwwごみぃ
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 11:00:43.62ID:qVov8s8S
最大目玉コンテンツの不祥事と不具合の連発で最高だったろw
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 11:47:18.96ID:aMH0muDL
>>47
それEP4
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 12:13:47.17ID:OS8C/c9P
運営語録でのアイウエオ作文スレで完成した後二周目が始まった時は面白かった
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 14:45:15.30ID:FbDKxnTd
脱糞文なんどみてもやばすぎて草
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 15:03:18.18ID:oWJKTPTK
・エルゼリオン
FFコラボと同じでやっぱコラボは面白かった
作れる武器も良かったしトリガーでボスだけと戦えるのも良かった
ボスがゴミの詰め合わせだったのが悔やまれる

・アルチ森のブーストローテーション
運営にレールを敷かれるのは癪だが人が集まりやすくて良かった
落ちるものもそれなりに美味かった

・SOP
アトラ(S4)やキャンペーン限定等を渋ったことを除けば概ね良好
付け替えシステムについてもOPや因子武器が犠牲になりにくくなって良かった


それ以外は本当にゴミでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況