X



【PSO2】DPS計測ツールを使い晒してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:28:19.87ID:huHvQHIA
ですが国2にはお似合いのプレイ層だというポジ意見
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:30:23.74ID:UBq+WBbr
ツイカスやってるやつが賢いわけねえだろいい加減にしろ!
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:34:06.42ID:huHvQHIA
通報してみろBANしてみろそうすれば課金しなくて済むとかイキってたのに、何で消したの(マジキチサイコスマイル
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:40:30.01ID:ROHZ7a41
BAN怖くて逃げちゃう糞雑魚ナメクジ
葉桜 鈴
@hazakura_lin
PSO2 ガイジ 知的障害者 不正ツール使用
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:43:11.69ID:FPZwg3Tw
あーーこいつTAの奴だよな?やっぱアレなんじゃね?
ねむねむにゃんこ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:44:32.01ID:T5drCikP
>>7
さすが葉桜、散る寸前の輝きだったな
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:45:34.58ID:EJ0BJgY7
ねむねむにゃんこブチギレwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:46:05.20ID:/1aPaw+T
4鯖の王デッドブルーがツール画像載せて他人煽ったらBANされた実績あるからこいつもBANだろうね
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:46:15.61ID:tPV2RYID
ねむねむにゃんこじゃないほうじゃんw
やっぱりツーラーだったんだなネ実3民敗北か?w
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:46:22.55ID:8aXIWDxZ
んぅ…がちがちがいじなのだ(´-ωก`)
通報してきたのだ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:47:03.19ID:F50pIC9r
なんでもありがPSO2なので
ツール、マクロ、チートなんでもござれ!!!
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:47:10.24ID:vNMpBbCX
60kイキりは草
最低100k出してからイキれ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:50:51.82ID:vNMpBbCX
まぁこの感じだとめっちゃ時間かかってキレたんだろうな
下の方はいてもいなくていいむしろいないほうがいい数字だし
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:51:14.53ID:jVgyhuBY
言うて昔から野良はこんな感じだぞ
初めてDPS計測してウッキウキになっちゃったのかな
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:52:05.67ID:WvDxudel
通報はやめてやろうぜ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:52:20.33ID:EqjYVzmM
DPS6万だったら結構良い方だよね?
現に他の奴らも3万とかばっかりじゃん
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:53:12.63ID:WvDxudel
>>25
大事な重課金ユーザーだしな
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:53:32.11ID:ksaTWYji
レベルキャップ解放後の緊急レベリングガイジが集まると凄いぜ
85キャップ解放後のヴァーダーが時間切れになったらしい
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:54:04.20ID:FPZwg3Tw
んーーやっぱせにゃ秘伝の加速チートだな。
つかいまだに動画出してないよな
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:54:42.76ID:xXEJs7mB
>>26
え???アナラー使って6万で満足できるの???
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:55:59.41ID:ZS3E/s65
今更寄生にキレるとか何年臣民やってきたんだ?って感じ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 20:56:01.06ID:vNMpBbCX
>>26
残念ながら…
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 21:00:27.48ID:1OcdlbWT
>>24
これ
普段からDPS見てる奴は何も驚かん
バカってすぐ載せちゃうよな
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 21:01:10.78ID:uSXRuRWP
>>22
>アカウント消えれば引退出来る
>お金に余裕が出来る

辞めた方が良いのでは?
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 21:04:37.74ID:menU6JSt
引退したいならツイ消ししない方がよかったのではと思うんだけど俺間違ってるか?
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 21:06:14.96ID:dlAy2/Yh
こいつのIDとここのスクショを悪質ユーザー報告すればいいんだな?
同じ鯖のヤツID分かる?
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 21:06:22.28ID:1NzqN2Fd
俺レイドボスとかでも累計50万いくかいかないかぐらいのダメージだろうから見ないでほしい
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 21:07:00.63ID:tPV2RYID
>>28
ガーイw
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 21:09:52.78ID:42L7Jlf5
ねむねむにゃんこの件でネ実3民に味方してもらえたと思ってるのホンマに草
ネ実はただガイジおれば皆で叩きたいだけだし、あの時はこいつ擁護しとけばねむねむ徹底的にボロクソ言えるから擁護してただけってのも分からんぽいからな
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 21:11:02.85ID:Uj73SYYI
アカウントが消えないと引退できないという理論がまずよく分からない
しかもツイート消してるって事はやっぱBANされるの嫌って事よね…
それ依存症って言うんじゃないか?
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 21:11:58.88ID:l78kNijQ
ここまでイキってなんで消したの?本気で頭おかしい人か
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 21:12:04.38ID:TnJdp+bc
しこしこにゃんこじゃねーのかよ
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 21:12:52.39ID:MBuDMnIs
運営がチーターだしツーラーぐらいどうでもいいだろ
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 21:14:03.03ID:MBuDMnIs
けどやっぱこういうイキリカスは見ててイライラするから全力で引退に追い込め
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 21:14:29.11ID:C5BDV78C
自分(不正ツール)から運営通して他メンバーにアクセスしてるから無断ハッキング行為なんだよな
ウイルス感染にもなりかねん運営言われたくないんだろうけど
昔アストレアが使ってたやつの一つ、さらにTA自動ツール

で、この馬鹿にツールつかわせて悪意あるウイルスおくるとかもうあたりまえ
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 21:15:45.88ID:IlPsazfN
DPS6kの奴らが叩いてると思うとビックリしますよねw
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 21:15:57.63ID:wlJ90P/6
このツールを使うと他のユーザーのPCにある毒門が開くから最悪死ぬ
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 21:17:26.15ID:bw1HdHLl
ツール使うのはどうでもいいが使ってるのをtwitterでペロッちゃう頭弱い知的障害者はぶっ叩く
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 21:19:44.62ID:HCZ2772t
RT三桁くらいでギャーギャー行ってる辺りそうとうな小物なのはわかる
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 21:22:18.03ID:UyfuHrru
おっ安定の萌豚アイコン
こんなど底辺くさいのしか残ってないゲームなのつらいね
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 21:22:18.92ID:yRFfZA4B
んぅ...クリスマス前夜祭なのだ違反報告してくるのだ...w
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 21:23:09.11ID:5A41iQK4
人間観察が趣味とか言っちゃうやつは100%気持ち悪いやつしかおらん
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 21:23:42.34ID:EMN/NG57
じゅなくんセラフィーヌ叩くなら今のうちだぞwwww
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 21:38:18.50ID:FPZwg3Tw
んっ!壊さないでくれよ
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 21:39:22.37ID:RdJPRE6H
人間観察が趣味宣言とか中学生で卒業するもんだろ
まぁ中学生なんだろうけど
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 21:48:23.85ID:0KQNuP1j
【鯖】6
【プレイヤーIDネーム】僕、初心者です
【プレイヤーID】13273146
【PSNオンラインID】seigino_hasira
【キャラクター名】魔王セラフィーヌ
【所属チーム】不死鳥の如く
【罪状】DPS計測ツール使用
【画像URL・会話ログ】
https://i.imgur.com/SKdIsCi.png
https://i.imgur.com/ZSfEndP.jpg
https://i.imgur.com/9hkGJeY.jpg
https://i.imgur.com/wrrdN5f.jpg
https://i.imgur.com/T9d2uG7.png

こんなところか
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 21:49:00.50ID:kyirxEaq
497万人に入らない人間に問題がある
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 21:49:10.21ID:/1aPaw+T
中学生から成長できなかったおっさんだと思うんですけど
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 22:14:57.66ID:tPV2RYID
TA勢もろともどっちも死ね
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 22:15:06.29ID:isZR1Y/3
面白ければなんでもいいから敵とか味方とかないよ
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 22:17:37.61ID:ksaTWYji
>>75
勝手に1位がどうとか言い始める奴とそいつが12人いても勝てないレベルのガイジ
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 22:18:06.77ID:CPGPYczx
じゅなと何やかんや揉めてたし2鯖だと思ってたけど違うん?
その時からDPSツールの話は上がってから今更感あるけどなんでツイ垢まで消したんだ
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 22:20:21.31ID:yO6WnNVM
イキリリプ飛ばしまくって他人のツイ垢消しまで追い込んで、罰当たった気分は?
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 22:26:33.93ID:iQfMKK7h
>>15
今は課金してたらBANされないだろ
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 22:29:05.00ID:JEECq9tV
まさよしも散々公言してるの画像つきで通報してるけどBANされないどころか臣民パーティ行きだからな
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 22:32:53.98ID:4HQAQH+l
なんか見たことあると思ったら元9鯖のガイジか
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 22:34:29.84ID:vNMpBbCX
まさがBANされずこいつがBANされたらおかしなことになるからな
OPはまさよしがBANされて初めてOPに関してBANが始まったと思っていい
それまで何やっても大丈夫や
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 22:36:16.00ID:azuBrjLa
デッドブルーはBANされたのに基準がよく分からんよな
まさよしとは別格のガイジだったって事か
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 22:36:28.77ID:JZaesVnl
じゅな筆頭のTA勢とdpsイキりセラフィーヌがここで言い争ってると思うと笑いが止まらん
もっとやれ
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 22:36:42.16ID:nvi8lIZ3
BANとかどうでもよくてツイ消しがださすぎるwビビりすぎだろw
酒飲んで酔ってたんか?w
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 22:37:36.98ID:vNMpBbCX
まさよし考慮するとデブは暴言の方でBANだろ
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 22:39:16.51ID:741vll31
じゃなちんぽ大勝利!じゅなちんぽで抜く!
ビュビュビュ
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 22:46:17.78ID:pympP8Yt
ネ実3は俺の味方!何しても許される!!!守ってくれる!!

とでも思っちゃったんだろうなぁ…w
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 23:04:43.94ID:Mrpr5bt1
緊急固定も組めないくせにツール入れて何がしたいのかわからない
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 23:05:59.61ID:azuBrjLa
一人でDPS見てニヤニヤしてりゃいいのにイキリ奴はすぐ晒して自爆するからなw
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 23:07:43.00ID:xGyvMegh
野良やってる連中はこういうの保護した方がいいぞ
デッドブルーもそうだが誰かがdps見てるって圧力ありゃ多少マシになる
まあ本当の寄生は晒されようがdps見られようが御構い無しだし、俺は固定で行くからどうでもいいけどな
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 23:12:28.33ID:Mrpr5bt1
うるせーな画像出せ→通報コンボで終わるゴミを保護?
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 23:27:23.31ID:xGyvMegh
まあでも確かに自分からこんな画像上げて自爆したのは謎
こいつネ実見てるどころかどっかで降臨してたしどうなるかわかってたろうに
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 00:08:04.31ID:KO3gbqFn
ツイ消ししてよくこんだけイキれるな
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 00:09:09.12ID:kTE9vu0y
実際通報した所でBANされないんじゃねーのか
別の奴だけどツイッター上でツール使用SSが入り込んでるのを運営に送ったが
未だにインしてるの見るし通報数が少ないと動かないだけかもしれねーけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況