X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27711】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-wAuY)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:28:51.51ID:1u94sQVk0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part376
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1545215011/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27710】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1545472759/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0262名無しオンライン (ワッチョイ 9bbe-6UAB)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:01:43.21ID:dGOH0JIt0
(´・ω・`)やっちまった
(´・ω・`)SSDに色々入れてたの忘れてぷそげインストール中に
(´・ω・`)容量足らなくなっちゃった
(´・ω・`)・・・ばーか
0284名無しオンライン (ワッチョイ 2305-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:04:57.88ID:7MQd/Xj80
うんこブバッハ
0290名無しオンライン (ワッチョイ f52b-a2Q9)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:05:21.68ID:m3zjm9Yz0
だれもかそに実況してないじゃねえか
0316名無しオンライン (ワッチョイ 9b12-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:08:39.34ID:VkGXn9Iq0
>>306
(´・ω・`)当たり前だけど毎日風呂入ってたからそれかしら
(´・ω・`)そっかー風呂沸かしてもガス代請求されるのか
(´・ω・`)一人暮らし初めてだから知らなかっただり
0322名無しオンライン (アウアウオー Sa93-jrVn)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:09:30.36ID:HuDP/Rw3a
きたよ('ω'`)
0331名無しオンライン (ワッチョイ 9bbe-6UAB)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:11:04.88ID:dGOH0JIt0
(´・ω・`)SSD云々コメント色々ありがとう
(´・ω・`)読み込み実際どんぐらい変わるかわからないけど万全にしたいから
(´・ω・`)ちゃんと整理してからぷそげインストールしますわん
(´・ω・`)100GB分確保してくる
0332名無しオンライン (ワッチョイ cbd2-K+XL)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:11:08.54ID:K+NnUe1R0
>>326
面白いけど割と致命的なバグがあるから直ってから買っても遅くはないかも
大きな建物は設計図書くんだけどものによってはNPCが手伝ってくれるよ
0350名無しオンライン (アウアウオー Sa93-jrVn)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:15:17.44ID:HuDP/Rw3a
>>346
なにそれ('ω'`)
0359名無しオンライン (ワッチョイ abae-sSuq)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:16:27.62ID:1Sa56tfY0
(´・ω・`)はああああああああああああああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況