トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27713】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5b4a-sSOc)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:50:38.84ID:H099IzS50
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part376
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1545215011/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27712】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1545494967/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0790名無しオンライン (ワッチョイ c55d-q1e7)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:42:28.32ID:Kc2gxBeY0
>>775
ゲハだとなんでもかんでも「工作」になるけど('ω'`)
はむちゃんは「単にゲームが好きで2chに入り浸ってる奴がゲーム会社に入っただけ」のパターンの方が圧倒的に多数だと思ってる('ω'`)
0795名無しオンライン (ワッチョイ cb98-q1e7)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:43:15.86ID:IXNQvTvB0
>>785
(´・ω・`)むしろ士官学校でバスケや格闘やサバイバルも主席だったのになんでもやしアムロにフェンシングで負けたりカミーユに殴られて泣いてるの?
0808名無しオンライン (ワッチョイ cb98-q1e7)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:44:45.83ID:IXNQvTvB0
(´・ω・`)そもそもシャアってなんであそこまでザビ家を恨むんだろうね
(´・ω・`)母親だって処刑されたわけじゃなくて軟禁されてたとはいえ3食昼寝のいい生活したたんだろうし
0823名無しオンライン (ワッチョイ c55d-q1e7)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:47:18.86ID:Kc2gxBeY0
>>798
五体満足な完全体の人間が足で運転したら捕まるのに('ω'`)
五体不満足な不完全体が足で運転したら褒められるって納得いかないよね('ω'`)
タダでさえ五体不満足なのに('ω'`)
0856名無しオンライン (ワッチョイ adb5-pJxC)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:53:07.18ID:3ZJtoUiN0
>>842
後名前忘れたけど、身障者へのサービスが足りないとか
元々そういうサービスしてない航空会社に噛み付いてたヤツも
ああいう身障者の人って自分が横暴な態度取ったせいで
気まぐれに殺されるかも、ってリスクは考えないのかな
0883名無しオンライン (ワッチョイ 6d53-q1e7)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:56:59.01ID:wQRNem/r0
>>856
(´・ω・`)関係ないけど最近アレルギー持ちが航空会社に◯◯提供やめろってクレーム多いね
(´・ω・`)一人のせいで周りが損をしないといけないのを当然と考えてるのはあれよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況