X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27714】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5b4a-sSOc)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:31:02.20ID:H099IzS50
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part376
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1545215011/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27713】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1545519038/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0646名無しオンライン (ワッチョイ 3529-5u23)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:25:27.97ID:TaMyY1cS0
冬至過ぎたからこれから日が長くなるだり?
人間朝7時までは暗くていいだりよ
0654名無しオンライン (ワッチョイ 3529-5u23)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:26:41.32ID:TaMyY1cS0
16時〜19時なるまでは夕方だな
0655名無しオンライン (ワッチョイ 6d53-q1e7)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:26:41.41ID:wQRNem/r0
(´・ω・`)ニコ動でToSのクラス紹介の動画みてたの
(´・ω・`)まだクローズすら来る前のやつね
(´・ω・`)みんなすっごい期待に胸膨らませてるコメントばかりだったは
0656名無しオンライン (スプッッ Sd03-l4R6)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:27:49.16ID:8O40crWed
>>632
殺菌なんてしなくて良いよ
紙パックのお茶とかのパック切り開いて簡易まな板にしたりするだけだし
そもそも使ったら即洗剤で洗えば良いだけだし
0663名無しオンライン (ワッチョイ 458b-zcYT)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:28:40.25ID:oWJKTPTK0
>>655
(´・_・`)今更2Dとかアホかよって思ってたけどそのとおりになった
(´・_・`)つまりそいつら桜だよ
0669名無しオンライン (ワッチョイ a31b-5YD5)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:30:04.48ID:5VdeNzRI0
(´・ω・`)はむちゃんの一生って短いから一分一秒の重さが人間とだいぶ違うと思うのだ
(´・ω・`)つまり何が言いたいかって言うとえっとなんだっけ
0714名無しオンライン (ワッチョイ 458b-zcYT)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:38:43.51ID:oWJKTPTK0
(´・_・`)写生管理されたい
(´・_・`)最悪男でも構わない
0727名無しオンライン (アウアウウー Sac9-MoNS)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:41:06.14ID:CcI1DD0Ha
(´・ω・`)規制されてました750お願いね

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part376
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1545215011/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27714】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1545532262/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況