X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27719】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7b50-HSKT)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:31:57.86ID:DkNSKdNf0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part376
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1545215011/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27718】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1545573209/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0330名無しオンライン (ワッチョイ 659b-CTlN)
垢版 |
2018/12/24(月) 05:29:05.70ID:GgBzvlpH0
おやすむぅ('ω'`)
0335名無しオンライン (ワッチョイ 459b-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 05:30:33.77ID:Nrxhx41e0
いい加減僕に釣り合う美少女に出会いたいもんだり
昔可愛いと思ったらちんこ付いてた子より可愛い顔の女の子を今年も誰一人見かけることがなかっただり
0349名無しオンライン (アウアウオー Sa93-jrVn)
垢版 |
2018/12/24(月) 05:34:49.80ID:M2ixVUjla
ピャアアアアアアアアウウウウ('ω'`)
0356名無しオンライン (ワッチョイ cb9a-6eK1)
垢版 |
2018/12/24(月) 05:38:25.46ID:OPiM7oDG0
>>348
コレクションをすべて集めないといけないって設定のせいで怪盗が負けないの決まってるようなもんだし警察が不遇すぎる
サイレンパトカイザーができたのが唯一の救いか
0368名無しオンライン (ワッチョイ 6d5b-l4R6)
垢版 |
2018/12/24(月) 05:47:31.40ID:CqObU2Dp0
>>366
行動がクッソ重くなって辛い
スタミナの減りは特に気にしなくて良さそうなぐらい緩い
ていうか×押しっぱで水面まで浮上できるからスタミナ減ってもすぐ補充できる

水のなか潜れるってだけでいいわぁ……水中神殿とかいいよね
0378名無しオンライン (ワッチョイ b5cd-TLad)
垢版 |
2018/12/24(月) 05:58:56.10ID:ZdjB6giB0
(´・ω・`)漫画やゲームって大体20代後半になると大人ポジになるけど20代後半になったらんらんは正直全然大人になった缶ないの
(´・ω・`)ってか昔からやってるゲームの大人キャラとらんらんはもう同じ年齢なのに違いすぎないかって
0393名無しオンライン (ワッチョイ 459b-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 06:12:03.32ID:Nrxhx41e0
女性ホルモンとってた男の子より肌も髪も綺麗な女性に今年も出会えなかったから今年のクリスマスも暇だりな
香取慎吾がCMで食べてたチキンでも後で買ってくるだり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況