X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27720】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0f23-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 08:58:51.99ID:n5rK4kki0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part376
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1545215011/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27719】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1545582717/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0262名無しオンライン (ササクッテロ Sp61-MoNS)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:05:11.78ID:Kk0ZjY9Vp
グラブルの話で悪いんだけど光パ用にイリスちゃんとりたいんだけど100幻ないから少し気後れしちゃうわね
水はリヴァとかデバフ火力一通り揃ってて武器がイマイチで光がその逆だけど最高に可愛いというジレンマ
何故水は可愛いキャラが少なくておばさんが多いのか
0267名無しオンライン (ワッチョイ 231e-pGtc)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:05:58.52ID:X4XP6xYW0
>>253
    _________
    | 流しにんにん大会... |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           ,,.__,(´・_・`)_. . _(´・_・`)
           i!| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,__.,、_,、  l!. ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  (  (´・ω・`) ...;l!... ||       ||,
  `u-`u--u′(´・_・`)
           ~  ドサッ
0270名無しオンライン (ワッチョイ 7d81-kcn7)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:06:28.99ID:nE6hJto10
wwii;;;;;:  :::WwwwW:: イ
:::::::::::::::::wwiii::::::::.......  ;;ゝ     ろ::::  :::::::        WwwW'"
iiiiiWWWiiii;;;;;;;;::::::::;;;;;;;き´:::y   ろ ≦::: :::iiiiwwiiiiiiiw;;;;;;:::::::......  ゝ
:::\\ :iレWWW;;;;k'^:::::k Z   ゝ::::::::`Ww、iiii\`WiiiiiWWW;;;;;;;::::き
^'`'|川 :i|/リリ-'`~;;;;: ::Z ミw   ミ:;;;;: iiWwiiiiiiWwili: lノノリリリiiiiiWk'
  |川 :i| wwiiiiw::::::,,r''::::y'ww   w`'^`-|i: :iiレ' .|i: l川|wW-'^"`
  |川 :i|^'w|川k'w^ii/'"´WWW  WW  .|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川  |l:i|   |i:|    |:|   .|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川  |l:i|`''^`|i:|^`^''^`^`^`''`'|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川  |l:i|  ~^~^        |i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川 ''"'''''             |i: :ii|  |i: l川|`~^~^
  |川 :i| `~~~^.       (´・_・`)   wi゙|i: :ii|  |i: l川| |レ'
  |川 :i|ww  ll        ._)   (__    `~~~^ !i: l川| .||
WWWiii||wW ヽ!l/    ./    . `、      .|i: ll川|ii||/
         |レ'   /,r|    r‐、い    wiiWWWiii||wW
  wwwiiiiw  .||    | | .|   {ニ }/
        .       {_} |    `‐'i"
               /"ヽ-、 .|
               |  .| ヽ .|
                |   |   {ll|     wWll||Www
               mn .  リ
               .{  .7
                 ヽ_.(
0289名無しオンライン (オッペケ Sr61-hT/i)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:13:00.25ID:AXOjNiq0r
>>253
            (_人々_ノ
            (´・_・`)
           と,r'] Y [ヽ
             ./  ハ ヽ)
            ノ__し´J _>

昨日までの隣人が、戦友が、かぞくらぁ!、
お前に銃を向けるかもしれない、お前を殺すかもしれない。
お前を恨んでる人間はいないか?
お前は本当に誰かに必要とされているのか?
お前を殺してやりたいと思っている人間は本当に誰もいないのか?
私の部下がお前達の中に紛れているぞ、私を裏切ったお前達を殺す為に。
お前達の敵はお前達のすぐ隣にいる。
お前か…いやお前だったか!!
この地球は無数の伸管を突き刺した巨大な爆薬のようなものだ。
世界はたやすく壊れてしまう。
たった一発の核ミサイルで、いや、ただ一発の銃弾で………
いたぞ、敵だ!!
        _________      _ll_  
        i 豚. i      _|ノ_  にんにんって隊長だったんだな
       (´・ω・`)    ('ω'`) 
    ┯==∩=⊂ン~ヌ    (つニサ∩==
        .i==|=[]j     O   |
        .し' \)       `J
さっさと発狂して撃ち始めろブサイク
0294名無しオンライン (スププ Sd43-qouO)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:16:45.55ID:BRhwOyqwd
(´・ω・`)はぁ
(´・ω・`)なんでこのスレが5ちゃんで一番の雑談スレなんだろう
(´・ω・`)数多の雑談スレの中でも一切ジャンル問わないのってここくらいでしょ
0334名無しオンライン (ワッチョイ 6da7-NAg3)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:25:34.18ID:S3icBJ/m0
みんな今日の予定は?('ω'`)

ダンダン
      Ω
    Ω_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最も不正をする人の多い「不正の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなく不正をしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘も不正をしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性も不正をしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく不正してます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたDVを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のDVでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドでぼ〜ん(笑)と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。
0348名無しオンライン (ブーイモ MM43-zLdt)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:28:36.87ID:R1tu+07FM
(´・ω・`)最近外食してると老夫婦とその子供らしきオッサン家族が
(´・ω・`)会話もなくモクモクと飯食ってるの見かけるんだけど
(´・ω・`)笑止高齢化社会を実感するわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況