X



トップページネトゲ実況3
1003コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27721】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4bbe-MXqz)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:46:37.60ID:QtBS8W+10
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part376
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1545215011/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27720】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1545609531/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0882名無しオンライン (スプッッ Sd03-wAuY)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:10:31.10ID:ypxrOBwud
糞が臭いのなんとかならない?('ω'`)
0890名無しオンライン (ワッチョイ 039d-6UAB)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:11:34.61ID:RLFLMkM+0
(´・ω・`)きのうバトルフィールド5やってみたら何人か敵を倒せたからちょびっとマップの見方がわかってきたらんらんきたよー
0901名無しオンライン (スプッッ Sd03-wAuY)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:13:22.71ID:ypxrOBwud
>>896
嬉しいけどバイト先でブバチュウしたあと猛烈な匂いになるから嫌なんだ('ω'`)
0902名無しオンライン (ワッチョイ 039d-6UAB)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:13:26.42ID:RLFLMkM+0
(´・ω・`)どうもね
バトルフィールド5は初心者は死んだときに味方の近くからはポップしないほうがいいみたい
なんでかっていうとほとんどの場合交戦中だからいきなり殺されること多いからね
だから初心者はよーくマップをみて安全な拠点からポップするといいの
わかったかなー?
0905名無しオンライン (ワッチョイ 039d-6UAB)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:13:52.09ID:RLFLMkM+0
>>892
(´・ω・`)おはしべー
0915名無しオンライン (ワッチョイ cd96-pJxC)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:15:01.40ID:/tECCuWZ0
(´・ω・`)すもちゃって一斉掃射食らわせたと思ったら体内から弾丸を排出しつつ再生して「ふふ、わかったかなー?」とかいいそう
0925名無しオンライン (スプッッ Sd03-wAuY)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:16:51.76ID:ypxrOBwud
もう4時か('ω'`)
0928名無しオンライン (ワッチョイ 6d53-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:17:27.66ID:dsP7y8eh0
>>916
(´・ω・`)数分どころか下手するとこっちがアビ使って攻撃する間に溶ける
(´・ω・`)しょうがないから自発すると参戦数多いのに嫌に時間かかる
(´・ω・`)謎すぎる
0941名無しオンライン (ワッチョイ 039d-6UAB)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:20:35.04ID:RLFLMkM+0
(´・ω・`)きのうはバトルフィールド5で狙撃兵やってたの
まだよくわからないけど単眼鏡でのぞいてるだけでポイントはいるみたい
お得だよね
ライフルはなんでかわからないけど射程が短い気がする
よくわからないけどね
0953名無しオンライン (スプッッ Sd03-wAuY)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:23:38.04ID:ypxrOBwud
もう大晦日か('ω'`)
0955名無しオンライン (スプッッ Sd03-wAuY)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:24:02.58ID:ypxrOBwud
ガキ使まであと3時間('ω'`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況