X



【PSO2】DF仮面の最後の元気玉壊せない奴等www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 22:34:31.05ID:xmxJkbhJ
野良犬なんだが一度も壊せないんだが
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/12/25(火) 19:58:43.18ID:rCJW6ikL
壊すの強制化されるならそれはそれでいいわ
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/12/25(火) 20:01:57.82ID:VUe2JUJL
DPSチェック中に本体を攻撃できてしまう不具合の修正
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/12/25(火) 20:28:08.65ID:awTrc1G9
ザンバ敷いたら100パー壊せる
でも壊した方がなんかなんかペルソナ微妙な動きするやろ

だから壊さん方が良いよ
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/12/25(火) 20:29:51.94ID:awTrc1G9
ユニットドロップした時は球は壊してない
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/12/25(火) 20:50:31.01ID:rCJW6ikL
ぶっちゃけ攻撃できないのってHuだけだろ
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/12/25(火) 23:32:21.71ID:vxA8KHYA
FoTe以外人権ないから偉そうなこと言うなよ?
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/12/25(火) 23:40:13.30ID:LiXgTRZv
これ壊した後にまだ普通に暴れるの草
クエストのメリハリ無さすぎ
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 01:26:13.21ID:OXF2ZQQL
これボクソン玉壊しても無駄にHP残って最後っ屁まで時間かかるから面倒なんよな

マザーみたく一回目と二回目別々にやればよかったのに
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 01:33:15.71ID:+ratC8y1
>>61
これ
終わったら最後まで寝てろや
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 01:35:49.47ID:i96kfYPv
ほんとの最後っ屁で未だに2人くらい死ぬの草
あの後のダウンも時間かかると起き上がるの?
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 01:38:35.95ID:JH77pksj
どうせアイツの強化クエ出るときはDPSチェック通れなかったらガード&無敵貫通で全滅ワイプさせてきて
最後っ屁も時間切れの強制全滅ワイプってオチでしょ? FF14のモロパクリで
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 01:40:27.44ID:rvcomv+4
ダウンしてる時間より玉殴ってる時間の方が長いガイジ仕様だから本体殴る方が得だろ
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 01:41:28.28ID:yuqkV8GK
>>66
FF14のパクリするなら12人中6人に炎、もう6人に水のデバフがついて
炎6人が円形に並んで水6人がその外周に円形に並ばないとデバフ解除できずに即死するも追加で
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 01:57:47.40ID:TRaSbS19
フォトンブラスト待機中に玉割れて赤っ恥奴wwwwwww
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 03:31:36.02ID:wgbHbvLr
まま床ペロで足引っ張るよりええやろ
か〜ら〜の〜床ペロ白茶togemoyaSAW発動や
ほんま出荷くんらは困った奴らやで
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 04:45:39.68ID:rs13mGZn
ダウン時間短すぎて無視したほうが早いギミックとかクソすぎて笑えん
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 09:42:28.41ID:r84o5A3x
今日で修正しなかったらマジモンの無能
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 09:45:47.07ID:43ABbfC4
やー解析からはじめるから1か月は必要だろwww
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 10:07:42.68ID:B2kT3pKK
死ぬ前にもうガスしかでましぇ〜んって感じで即死級ダメ撒いた後に大ダウンするし余計に無駄感がある
この感じバスターでこっちが優勢だろうが城に攻め入った後だろうが塔守らされるめんどくさい仕様に似てるわ
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 10:26:56.05ID:QbPFIKgd
>>65
最後のこれは1つの結末に過ぎないの後は倒されるまでずっと埋まったままになるぞ
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 11:07:27.56ID:A/b6/gt5
玉にユニットが入っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況