トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27731】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウウー Sadf-8q9O)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:10:33.27ID:pb6IDRzEa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part376
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1545215011/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27730】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1545725796/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0653名無しオンライン (ワッチョイ 438a-/aDg)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:24:02.52ID:CoQbvwZ20
>>648
野郎のはらわたに卵産み付けて出産させるよ
産め!
0669名無しオンライン (ワッチョイ ab33-UkLd)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:25:56.13ID:EHx7ubEz0
(´・ω・`)-------ここから始まる↓
0678名無しオンライン (ワッチョイ cb23-o5ET)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:27:36.05ID:XlC5SgHU0
(´・ω・`)AppleMusicでひなビタベスト対象だったからちくぱ聞いてる豚ちゃんきたよ
(´・ω・`)これどんぐらいアーティストカバーしてるのかな?
(´・ω・`)アルペジオのBlue Field機構と思ったらなかったけど
0694名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-N+uN)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:30:45.79ID:NFTKjRAJ0
(´・ω・`)ペルソナ緊急開始10分経ってから受けると支援効果レベル3の効果でHPと攻撃力が上がってて誰も死なないしDPSチェックもゆゆうでクリア出来るしストレス無くていいわね
0704名無しオンライン (ワッチョイ 7d81-zk28)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:32:47.25ID:Sq6H5PXi0
一人きり暗闇の中君の涙の意味を知ったハム来たよ('ω'`)
0713名無しオンライン (スッップ Sd43-tFmq)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:35:04.13ID:o1pkV/kvd
(´・ω・`)さっき仮面行ったけどみんなポンポン死んでて笑った
(´・ω・`)しかもそういうときに限ってムーン持ってくるの忘れるし
0718名無しオンライン (ワッチョイ c5bd-EJDH)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:36:09.30ID:X8J0bhgk0
クリスマスの暴言厨「こういうプレイ性格でるわ〜陰キャまじ氏ねってのw」

マッチ内の雰囲気「...」

('ω'`)「あー...もしもし?そういう君は何キャ?」ボイチャブツッ

暴言厨「あぁ??」

('ω'`)「今はクリスマス真っ只中の夜9時、この時間は普通陽キャなら、パーティーかデートでもしてるんじゃないかなぁ?"仲間"とぉ」

暴言厨「ああ!???」

('ω'`)「つまりぃ...キミが陰キャの可能性が高いんじゃないかって事...」キラン

暴言厨「なっ!??てってめえも今ゲームしてて同じじゃねえか!棚にあげんなカス!」

('ω'`)(やれやれ...)カチッ

女「はいどうも皆さんこんにちは!」カチ
男「はいどうも〜w皆さんこんにちは〜wえー今回はですね」カチ

暴言厨「な..,なな!?てめえ!まさか」

('ω'`)「こっちは"友達とFPSして"んだよ」ニヤリ

暴言厨「...! 死ね!」マッチから退出しました

('ω'`)「論破か...ん?」

ピロン♩

('ω'`)「これは...フレンド申請?」

ピロン♩
ピロン♩ピロン♩ピロン♩

(さっきの論破、凄くカッコよかったです!フレンドになってください!)
(女ですがよろしくお願いします!)
(かっけ〜w)

('ω'`)「やれやれ...友達が増えた、か
これもぼくの人徳がもたらしたクリスマスプレゼントかな?」

さっきの出来事...w('ω'`)
0721名無しオンライン (ワッチョイ 7d81-zk28)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:36:55.79ID:Sq6H5PXi0
病院行って腰に巻くのと痛み止め飲んでしのぐしかない('ω'`)
治ってきたら筋肉つけて行くしかないな('ω'`)
0734名無しオンライン (ワッチョイ 65ef-r1t/)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:38:56.47ID:dC1eJhpl0
無理だった>>750よろしく('ω'`)

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part376
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1545215011/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27731】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1545736233/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況