X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27732】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5b4a-sSOc)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:50:32.81ID:5JA0Yn6d0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part376
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1545215011/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27731】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1545736233/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0871名無しオンライン (ワッチョイ f52b-5Rg/)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:38:54.94ID:k9j7lLd50
>>854
>>867
 (´・_・`)         ヘ⌒ヽフ⌒γ あっあっ
 /   |つ凸       ('ω'`)   ) 
 し---J          しー し─J  

 (´・_・`)♪        ∧.∴' _ ・ ;.
 /   |        ∴' ', ・,' ;*;∵; ζ。パァン
 し---J          +・.;,;ヾ∵ ,>.
0877名無しオンライン (オッペケ Sr61-RA+Q)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:42:12.68ID:KIN32QZtr
>>866
スケモはなんか汚したくなる('_'`)
キャラモはキラキラピカピカに仕上げたい('_'`)
そんな感じ('_'`)
ガンプラは艶消しよりも艶ありピカピカ仕様で完成させたいんだが艶ありは作るのがめんどうなのよね〜('_'`)
0883名無しオンライン (ワッチョイ d581-RGZa)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:46:56.42ID:cSlT6KGZ0
(´・ω・`)スマブラおもしろそーだけど
(´・ω・`)今買ったら確実にやることそっちのけでハマりそう
(´・ω・`)この前も積んでたボダラン2で連休潰したし
0889名無しオンライン (オッペケ Sr61-RA+Q)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:50:22.43ID:KIN32QZtr
>>879
わかる('_'`)
でもあれ実際にやろうと思うと死ねる('_'`)
表面処理→塗装→表面処理→塗装を五回くらいはやるはめになる('_'`)
でもスーパーカーとかはそこまでやって始めてキレイなんだよね('_'`)
まぁにんにんスーパーカーはポインターぐらいしか作ってないにわかだからもっと効率いい作り方あるかもだが('_'`)
0890名無しオンライン (ワッチョイ 35ba-WCtl)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:52:01.90ID:u483I0NV0
大阪での感謝祭の生放送で無駄に熱く語ってしまった通り、酒井は本当に「大和」が大好きです。

酒井自身が、初めて大和に触れたのは「宇宙戦艦」の方だったかと思います。
当時我が家に一緒に住んでいた叔父が「ウォーターラインシリーズ」という軍艦プラモデルを数十隻作っており、叔父が家を出た後、これを引き継いで毎週のようにプラモ屋さんに行っては、軍艦プラモを買って作る毎日でした。
中でも大好きだったのは「戦艦大和」でした。

大和の他の軍艦とは一線を画すその機能的で美しい構造物とデザイン。
大鑑巨砲主義の最中、日本軍の希望として作られたのにもかかわらず、満足な働きをすることなく、沖縄への水上特攻により、その巨体を海中に没することとなった悲劇の戦艦。
しかしなにより、巨大で子ども心にも本当にかっこ良いその姿は、今昔を問わず男の子にとっての永遠の憧れではないでしょうか?('ω'`)
0891名無しオンライン (ワッチョイ 2305-q1e7)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:52:39.94ID:agqbFd0v0
サイコパスハゲの呪文
0892名無しオンライン (ワッチョイ 3598-pJxC)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:52:44.51ID:1ftR40Qb0
翼系の人(歪曲的表現)に絡まれてるあたりはまだかわいそうだと思った('ω'`)
んだけど釈明の場であるはずの公式ページを使って自分語りしただけのあの怪文書は本当にクソ('ω'`)
誰もお前の思い入れなぞ聞いてない('ω'`)
0895名無しオンライン (オッペケ Sr61-RA+Q)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:55:05.06ID:KIN32QZtr
>>894
にんにんもー('_'`)
てかあれだ明日仕事だけどヴァイスシュヴァルツの新制限発表されてにんにん寝れないのだ('_'`)
にんにんの最強デッキ死んだ・・・('_'`)
0899名無しオンライン (ワッチョイ 65be-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:56:30.17ID:KlLolWpZ0
>>884
(´・ω・`)頭の悪い人が複数の物事に対して強引に全ての辻褄を合わせようと言い訳した結果
(´・ω・`)主張が完全にキチガイのそれにしか見えなくなるのはよくあること
0904名無しオンライン (ワッチョイ 65be-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:58:55.50ID:KlLolWpZ0
>>892
(´・ω・`)あれ召喚しまくったのが田村だってことを覚えてる人が意外と少なくてびびる
(´・ω・`)「PSO2運営は北朝鮮に資金援助してる!」みたいなホラ吹きながら特亜板とかにここのURL貼りまくってたよ
0906名無しオンライン (ワッチョイ 7dcf-q1e7)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:59:54.29ID:rlLc2orS0
>>900
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)うどんに入れる蒲鉾なんか80円くらいのでいいのに
(´・ω・`)寿の焼き印がされているだけで1本1000円以上するとかどこの高級スーパーよと
(´・ω・`)萎えてしまうわ
0908名無しオンライン (ワッチョイ 2305-q1e7)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:01:08.94ID:agqbFd0v0
菊花紋章再現で大和実装してたらそれこそヤバかったよ
まぁその方が荒れて面白かっただろうけど
0913名無しオンライン (オッペケ Sr61-RA+Q)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:02:47.78ID:KIN32QZtr
>>907
5万以内でドルビーデジタルなホームシアター作れるらしいな('_'`)
ボーナス出だしガチでホームシアター作ろうかと思ってる('_'`)
年末に合わせてもいいかもな('_'`)
0914名無しオンライン (ワッチョイ 7dcf-q1e7)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:03:14.48ID:rlLc2orS0
>>908
(´・ω・`)パタリロ書いていた作者が作中にとある花をちりばめていたら
(´・ω・`)宮内庁から文句が来たとか言ってたから曰くつきなのかもしれない
(´・ω・`)
0930名無しオンライン (ワッチョイ 2333-wAuY)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:15:52.19ID:+XTkVa8N0
今ライブエイドのQUEENの映像見てる('ω'`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況