X



【PSO2】星震・イクス・オフスNT難民キャンプ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 12:57:37.31ID:7pxNRQbk
イクスなら
ジュディス+35に出来てなくても
一本くらい何か35未満のジュディスあるやろ?
無いならタクト以外ならなんでもいいから幻惑森で拾ってこい!
それに合わせてイヴリダ(コレクト有りで6本余裕)取れ!
ジュディスは上限+1をクラキューブで調達しろ!
できないならメセタで上限+1買え!
メセタないなら公式RMTでメセタ作れ!ってことやぞ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 12:58:36.80ID:3pqa7yRV
(´・ω・`)難民はとりあえずエキスパチェック外そ?
(´・ω・`)寄生だってこと自覚しろ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 12:59:08.32ID:M4ZctBMB
メンテまでに揃えられなかったジュテイス難民が一番苦労しそう
一応報酬期間ブーストあるけど森ブーストは終わったから人もばらけるだろうし救済もないし
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 13:04:13.55ID:6UwxvTf6
不尽とかアプレン緊急でジュティス結構出なかったっけ
報酬期間なら経験値うまい不尽結構入れてくるやろたぶん
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 13:06:42.43ID:nIaco2EC
>>6
ブーストなくても毎週メンテ直後にログインして森を周回するのがいいよ

土日にレアドロ400とトラブ150使うよりも
水曜にレアドロ250とトラブ100使った方がレア出やすいから
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 13:07:36.33ID:Gaj5xnYt
インヴェNTどこだよ!
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 13:10:38.10ID:kXRBVCpz
ジュティスは森が泥限☆14ラッシュで賑わってた頃に
ジュティス緩和がきてそれなりにはドロップしてたね
イクスを作れた人達はあの頃に通ってた人達が大半じゃないかな
王もんじゃが実装されるかその少し前くらいから泥限☆14の激搾りがきて
それのとばっちりかジュティスも見かけなくなってしまった
運営の都合で散々泥率を弄っておきながらろくな救済もないのは頂けないわね
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 13:13:11.96ID:WUDPwsFt
すそザラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況