X



トップページネトゲ実況3
1002コメント280KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27736】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9bbd-giVT)
垢版 |
2018/12/26(水) 16:18:07.24ID:fnOEkfOu0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part376
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1545215011/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27735】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1545797720/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0472名無しオンライン (ワッチョイ c5bd-q1e7)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:44:43.37ID:k3VzWtVN0
ペルソナ5の明知嫌いなんだがなぜ人気あるんだ
あいつが一番悪だった気がするが俺の感性がおかしいのか
ゲーム内でも許そうみたいな雰囲気嫌いだったな
0487名無しオンライン (ワッチョイ c5bd-q1e7)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:49:54.77ID:k3VzWtVN0
>>480
そのせいなのか
ペルソナ確かにそれなりに面白かったけどもう一度やりたいかというとそうでもないよな
日付で動くから自由度なさ過ぎてなストーリーと音楽は評価できる
0488名無しオンライン (ワッチョイ 3511-fnIL)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:50:37.49ID:H+twsP9z0
(´・ω・`)いろんなプレイがーあるんだーなー
(´・ω・`)いろんな性癖あるんーだーなー
(´・ω・`)ハメる!縛る!自由なにじげーん
0489名無しオンライン (ワッチョイ b5bb-pJxC)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:50:54.50ID:TtzkINlj0
サブキャラのルートを追加したCS版発売
そのサブキャラのHシーンを追加したPC完全版発売
更にサブキャラのルートを追加したCS完全版+を発売…
0495名無しオンライン (ワッチョイ 6d53-q1e7)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:52:21.94ID:A4qurTjJ0
(´・ω・`)基本無料オンゲの月額課金て便利になるじゃなくて不便が普通状態になるよね
(´・ω・`)おもしろければそれでかまわないんだけど
0496名無しオンライン (ワッチョイ 23f5-q1e7)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:52:28.17ID:tfaeZHBd0
(´・ω・`)ぷそ2の話題で悪いんだけど
(´・ω・`)年末年始用のクエとか無いの?
(´・ω・`)ずっと森でジュティス掘りとからんらん変な汁出そう
0498名無しオンライン (ワッチョイ cb29-5u23)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:52:40.15ID:1Cct6nkM0
豚小屋ドラクエ部で天国行きたい
0503名無しオンライン (ワッチョイ cb29-5u23)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:53:27.58ID:1Cct6nkM0
>>496
もしかしてだけどそれ本当にプンニの話?
0507名無しオンライン (ササクッテロ Sp61-NAg3)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:54:17.30ID:xzp5Ud7Ip
>>504
(´'ω'`) 
  し  ) ) ────と('ω'`)
   ヽ_ノ_ノ

(´'ω'`)
  し  ) ) ─と('ω'`)三
   ヽ_ノ_ノ


(´'ω'`)      
  し  ) )     と('ω'`)
   ヽ_ノ_ノ
0509名無しオンライン (ワッチョイ cb29-5u23)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:54:24.65ID:1Cct6nkM0
>>506
俺のフィギュア
0511名無しオンライン (ワッチョイ cb6a-6ozK)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:54:35.35ID:Rk82kbaI0
(´・ω・`)もしかしてだけど
もーしかしてだけど('ω'`)
(´・ω・`)もしかしてだけど
もーしかしてだけど('ω'`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0518名無しオンライン (ワッチョイ cb29-5u23)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:56:15.65ID:1Cct6nkM0
>>508
強い強くない関係ないだら
みんなでワイワイ死ぬだりよ、人間も早く天地と占い育てたら良いんだけど
0521名無しオンライン (ワッチョイ 65be-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:58:00.85ID:KlLolWpZ0
(´・ω・`)EP4〜5のウンチラッシュやスタッフ達のユーザー煽りが無ければ一生ドラクエなんてやらなかっただろうから
(´・ω・`)それだけは感謝してる
0531名無しオンライン (ワッチョイ 65be-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:00:15.91ID:KlLolWpZ0
>>522
(´・ω・`)装備とかいい加減でいいから色々な職を試してみると楽しいよ
(´・ω・`)らんらん最近になってようやく魔法戦士始めたけど強すぎて鼻水が出た
0540名無しオンライン (ワッチョイ cb29-5u23)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:02:22.04ID:1Cct6nkM0
>>522
人間も耐性揃えてるのは戦士しかないし
最近ようやくいろんな職種やってるけど回復できる職育てないとなあ
天地はカカロンがやってくれるから占いより荷が軽いな
0543名無しオンライン (スッップ Sd43-HHsl)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:03:15.18ID:vdjVqBUQd
(´・ω・`)年末になると決まって落語が聞きたくなる
(´・ω・`)楽太郎の息子も確か落語家なんだよね
(´・ω・`)なんて名前だっけ
0547名無しオンライン (ワッチョイ cb29-5u23)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:03:50.70ID:1Cct6nkM0
>>531
剣士?弓?
大事なMPパサー要員として使ってるよ
0548名無しオンライン (オッペケ Sr61-EJDH)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:04:05.97ID:6gywzh7Hr
トンナンシャアペー('ω'`)
おけつがトントン('ω'`)
ちんちんナンナン('ω'`)
おしっこシャアシャア('ω'`)
うんこうんこペーペー('ω'`)
よおおおおおおおし('ω'`)
0557名無しオンライン (ワッチョイ c5bd-pJxC)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:05:44.65ID:hjpQ8pTj0
>>536
(´・ω・`)戦士なら踊、転、封、即死、麻痺、呪の耐性あり
(´・ω・`)宝珠も各種取りそろえた、あとは腕前が…

(´・ω・`)ホントは狙いを絞って耐性揃えたらいいんだけどね、なかなか…
0558名無しオンライン (ワッチョイ cb29-5u23)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:05:59.26ID:1Cct6nkM0
>>536
宝珠は大分楽になったけど考えるのに時間かかるは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況