X



【PSO2】アンチアマンダ、職差別をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 17:00:44.81ID:uZKVXd3b
https://mobile.twitter.com/japan551110/status/1077568807554535424
アンチアマンダ(0%)@4鯖Pso2
@japan551110
仮面緊急職別格付

◎Fo
○Te(一人に限る)
限りなく×に近い△Hr
×Fi(場外にだす一番の戦犯)
×Su(同じく戦犯)
×Br(いる価値なし)
×Bo(FoTeの邪魔)
×Ra(DPSチェックのとき無能)
×Hu(いたら破棄)
×Gu(エンドレスでもやってろ)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 17:05:00.17ID:Nw92LGSH
こいつ昨日FoTe以外×って募集してて誰もパーティに入らなかったよ
性格地雷ほんとやべーわ 浜崎順平未満の知的障害者
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 17:10:45.43ID:bX3MQs7Y
はりきりラッピ放置のdpsぎり50kくらい
それ以下は全部不要
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 17:10:59.52ID:vpJx+ESS
こいつ未だにDPSチェックやってる情弱だしw
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 17:25:05.78ID:K8Z9JAFh
TeRa1人で残りSuとFoでいいわ
組めないなら野良で文句言うな。嫌なら固定組め
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 17:28:25.53ID:jGpbKUq1
SuもFoもやるけどアマンダの緊急待機見たら別ブロック移動してる
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 17:35:34.41ID:Za5RLKzs
糖質ガイジアマンダと固定組んでくれる人なんておらんわ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 17:38:06.29ID:eAEhLyCx
アマンダって2鯖で荒らして悪評広まってpt組めなくなった4鯖に逃げ出したアマーンダw?
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 17:39:41.78ID:kWdWjBhA
Guのやっつけ感
せめてなんでダメなのか理由を書けw
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 18:10:09.98ID:vKZ8OrM7
>>12
固定なら◎

野良なら×
動き回るやつにチェインきめれる野良Guは皆無
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 18:15:05.88ID:SRYZN/Wq
>>13
了解!エルダーリベリオン!
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 18:21:19.44ID:nJIWdzGb
みんなHuで行ってアマンダの入れる場所潰そうぜw
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 18:33:29.62ID:tNZpUvB6
別に固定に行ったら腕が上がるわけでも何でもないんだが
俺は野良しか行かないけど普通にチェイン決めるわ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 18:35:55.19ID:xRPGUKEl
アマンダ今B22でメリクリT募集してる
誰も入んなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況