X



トップページネトゲ実況3
1002コメント273KB
【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 18:32:35.65ID:szrKrdtt
https://i.imgur.com/0oR5zwz.jpg
https://i.imgur.com/jHoVk4p.jpg
https://twitter.com/chikuwwwa/status/1032613624412495872
https://twitter.com/4649masayoshi/status/1032614574564958208
https://mobile.twitter.com/4649masayoshi/status/1032820790465507328
https://mobile.twitter.com/4649masayoshi/status/1032821048738078720
https://mobile.twitter.com/4649masayoshi/status/1032821269849288704

https://www65.atwiki.jp/p-lapin/
前スレ
【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1535108023/
【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1535457382/
【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1536321496/
【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1537336158/
【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538190361/
【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538664075/
【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539209167/
【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539594522/
【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539991324/
【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1540618423/
【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう11
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541495532/
【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう12
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1542635042/

次スレは>>970

避難先
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 4鯖晒しスレPart36
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538572692/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0597名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 21:36:05.09ID:xchmMc4j
数字で示せとか言ってるけどこいつ自身が示していないブーメランはいつになったらやめるの?
0598名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 22:13:26.80ID:lOa6II9P
>>596
書かれてる内容に触れなくてええの?
0600名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 22:49:51.30ID:s77ZD09O
伊藤正能って肩越し使えねーんだよな
0601名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 23:38:59.37ID:887Tu5ow
肩越しできないのは不尽でランチャー持ってディバ零床打ちしない知識ないのもろバレしたしな
知識もPSのないのによくここまでイキれるよな
0602名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 23:41:05.65ID:FAiz1If/
>>596
うわストーカーキモっ
0603名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 11:54:36.51ID:dsSNVAm9
あげ
0604名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 11:59:31.41ID:wnhKvXsW
まさよし早くロナー取れや

586 名前:774メセタ (ワッチョイ 16cf-VK1S)[sage] 投稿日:2019/01/15(火) 03:21:55.25 ID:ED54jTgP0
今ならだれでも取れるだろロナー
0605名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 14:02:42.64ID:kY5WAT7D
直結デブマサヨシはエクにゃんに直結www
0606名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 16:09:54.07ID:qvyrXufU
Pizzaよしまだ生きてんの
0607名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 16:12:59.94ID:nxUJEBjp
まさよしの卒論がうpされる日が待ち遠しい
0609名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 21:43:40.47ID:72XXSkYS
>>608
ザラHrで低DPSなのにな
0611名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 00:07:45.88ID:sP8sxI7s
まだやってんのかよ伊藤
卒業出来ねえのにマダヤ人、卒業したらグーグルトップでゴミクズ池沼モロバレ、人生XH満喫中だな
0612名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 00:20:25.76ID:cxJnlE+n
ギャザリング咎められるってどう言う事?
0613名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 00:28:10.20ID:A7+psz96
You BANってFFかなんかのネタだよな
中堅大学の四回生ならあなたがBANしますって意味になるのをわかっててわざと言ってるんだと信じたい
0614名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 00:33:18.19ID:DqlQt3JY
そう、別ゲーのネタだよ
ネタにしても寒いけどね
本人はウケると思ってるのかな
酒井智史と同じ病気持ちか
0615名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 00:52:17.48ID:cLufoj/4
使いどころ考えないのは淫夢語録使ってるときも同じだな
0616名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 00:54:01.65ID:vxKvE3eC
>>613
そういえば文系大学生では定番のTOEIC点数マウンティングをしたことなかったですよね?
そこそこの大学の文系学部なら900点台もざらにいたりするよね
0617名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 10:12:16.52ID:M7u4ziYB
ここでやたら学力いうやつおるが、勉強がすべてではない。
社会に出たら、勉強できなくても仕事を順応はやいやつおるし
勉強がすべてではない。
東大卒が全員間違いなく有能なのか?と聞きたいね。
0618名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 10:28:13.34ID:M7u4ziYB
そんな学力拘るのなら中国に行け
日本とは比べらもんじゃないぐらい中国はスゴいから
0619名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 11:09:31.26ID:XVH3RZ2Y
極端な例しかあげられない無能
統計とって数字で語れよ
0621名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 11:56:49.04ID:ZfpFAeuz
いつものゴミだから放置
0624名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 13:50:26.96ID:jcmYRwYd
ロナー持ちからしたら取った上で何の自慢にもならねえよって言うのは解るが
取ってない奴が言ってもただただダサいとしか思わんな
興味が無いんだったら一々取らない言い訳なんてしないしな

ましてやこいつに取れるけどやってないだけと裏付けるような実績もないやん
0627名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 15:18:46.10ID:N/uGYFqw
6Mwwwwww
0628名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 15:37:10.17ID:DSTI2CVl
ここのやつまさよしより強いという証拠一つでもあげれば
ACと一緒に
0629名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 16:07:01.75ID:YKiLVb3m
豚あげ
0631名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 16:33:34.48ID:DSTI2CVl
証明してよ!
クレハにお前ら攻めてたのに自分達が聞かれたら何も答えないの?
都合良すぎない?
0633名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 16:53:09.41ID:4v3opWk4
他のメンバーに逃げられるのも時間の問題だろうなwww
0634名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 17:04:10.43ID:DrEUiOoF
豚が弱い上に言い訳しかしないのは事実
以上
0635名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 17:28:31.20ID:GwtildQ8
豚のツイッターでアクティブ2人って書いてたけどもう豚とライラしか残ってないんだろうな
0636名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 17:31:53.36ID:L8EaqhjX
バカ

専スレ持ち
特定済み

現代の知的障害者のステータスは備えてるな
0638名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 18:16:37.62ID:gruZGTDq
>>637
なおさんがここにレスするわけがない。
5chバカにしててレスしないと思うよ
0640名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 18:46:07.66ID:QvB4JuOH
クレハはしばらくなんj民でNGT 、いなぷうを調べるためレスはしないので一応連絡でした。
悪事は許さないよ
0641名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 19:36:03.28ID:Ols0v9GZ
またアトラバは地雷とかガイジかましてるぞ
0642名無しオンライン
垢版 |
2019/01/16(水) 20:20:45.18ID:+/8zLn7k
祝俺がよくみていたvtuber復帰した(*^^*)
やったぜ(^o^;)
0644名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 09:06:13.18ID:c5sW6AA8
予言しよう
放置しろ、無視しろ、相手にするな、いうやつが来るぞ!
0645名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 10:20:35.03ID:/c3E+6wP
あげ
0647名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 12:08:09.60ID:vQXu4umz
age
0648名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 12:32:55.94ID:XReYroU0
アトマイザーリングついてると地雷ってマジ?
自分ルールを他人に押し付けるなよ朝鮮人みたいだなまさよし
0649名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 12:37:35.39ID:Rf4j1G4H
知能の低い中高生や考えの凝り固まったジジイにも見える
0650名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 12:40:30.37ID:HG8wcni9
むしろ何入れるべきなんだ?PTタフネス ドッジ マグくらいなもんだろ。複合はユニット新調した際に面倒だから入れたくないし
アトラバは緊急回避の時に使える用入れるのに、もしかしてテクターの邪魔するなとか考えてるアホなんかな
0652名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 12:42:17.49ID:BgmnCv8L
それは知的障害者伊藤正能さんに言うべきだよ
人それぞれなら晒すお前が間違いだ、ってさ
0653名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 12:42:38.80ID:3Nm/xgEl
スパトリがかかる状態で先超されてるテクター側が悪いから気にする必要なし
0654名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 12:55:28.99ID:FjJDhy9a
>>652
じゃあお前らがまさよしを晒してるのはどういうことだ?
まさよしに対して晒しがよくないと言うのに自分たちは晒すのは矛盾してないかい?
またスレの方針は注意喚起と言うのかい?
0655名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 12:59:01.28ID:mKE1D4Ik
人それぞれなんだろ?
なら晒すのも晒されるのも自由
0656名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 13:00:20.37ID:S1tfaCEZ
晒すのに良い悪いも無い
勝手に好き放題やって敵作ったのが伊藤
0657名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 13:04:14.09ID:FjJDhy9a
>>655
だからといってまさよしと同じことをしてるここのスレ民もまさよしと同類では?
0659名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 13:26:58.56ID:rBVxfSxy
先に晒したのはどっちかわかるよね
しかも不正ツールまで使ってさ
0660名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 13:28:03.47ID:XReYroU0
こんな奴がもうすぐ社会に出てくるとか呆れる(変な顔文字)
0662名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 13:28:56.28ID:3Nm/xgEl
人を黙らせられる力があるらしいから社会に出てもうまくやっていけると思ってるんだろw
0663名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 13:33:33.52ID:FjJDhy9a
運営に通報はされたと思いますがまさよしが普通にプレイできると言うことは問題ないと判断されたんだよ。
不服に思うなら匿名ではなくSEGA本社に電話するか?直談判すれば気に入らないなら。
0664名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 13:38:00.49ID:XReYroU0
BLされすぎてマイショップでSOP買えないパーティーも組めない
イキリエアプ発言連発するも動画や実績でPSないのがばれている
チムメンにも愛想尽かされて今はまさよし含めて2人しかいない

みじめすぎこんなんでよく続けられるな
0665名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 13:43:22.00ID:FjJDhy9a
>>660
別にスレ民がいちいち言う必要はないな。
ちなみに俺は社会に出て8年仕事してたけど宝くじ当たってからはだらだらしてるが、自己責任やし人にどう思われようが構わないと思ってる。
https://moneyger.net/lifetimemoney
正直平均よりもお金あるから働かなくてもね(^o^;)
0666名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 13:45:15.70ID:FjJDhy9a
>>664
別にBLされても別垢で取引できるし、プレイヤー全員がBLしてないだろ?
惨めだね
0667名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 13:51:06.41ID:3Nm/xgEl
SOPを…別垢で!?
0668名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 13:54:12.63ID:kj6t1r0w
このエアプ虚言ガイジクレハは構うだけ無駄だぞ
0669名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 13:54:16.34ID:p6V9ANSo
>>659
オフゼ晒しの時はまだツール使ってなかった
お前等雑魚が煽るからツール使い出したんやで
0670名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 13:55:28.13ID:632PBtaY
自演コテスルー放置推奨
構うのもガイジか自演
https://mobile.twitter.com/yuno3456
http://archive.is/https://twitter.com/Kurehaf3*
http://archive.is/ioAuu
https://archive.is/HLT2H
https://i.imgur.com/KGFbpQs.jpg
https://i.imgur.com/eYTGSpW.png
589 名無しオンライン 2018/10/14(日) 11:19:37.16 ID:OJiu9jx+
匿名でガイジなんて差別発言連呼して病院行けだの煽ってたりもあしさん煽りまくったりしてたもの
学歴煽り

324 クレハF 2018/10/08(月) 07:54:55.80 ID:zBCpqtXh
もうまさよしは関係ねぇ
散々クレハFをバカにしてきたから文句あるなら俺のTwitterまで来いよ
匿名しかイキがれないガイジスレ民さん

328 クレハF 2018/10/08(月) 08:08:07.49 ID:zBCpqtXh
被害妄想乙
頭大丈夫?病院紹介しようか?(笑)

332 クレハF 2018/10/08(月) 08:10:59.18 ID:zBCpqtXh
>>329
だから
それがどうした?(笑)
そんなやつのTwitterにも来れない雑魚なの?(笑)

336 名無しオンライン 2018/10/08(月) 08:14:21.52 ID:zBCpqtXh
>>333
お得意の匿名でしかイキガれない頭の持ち主
頭大丈夫?

334 名無しオンライン 2018/10/08(月) 08:12:48.33 ID:zBCpqtXh
>>331
毎回同じのしか貼れないクソガイジじゃん

354 クレハF 2018/10/08(月) 08:25:43.98 ID:zBCpqtXh
>>349
それお前だろ(笑)
匿名だからと好き放題いいやがる頭イカれた
ガイジさんじゃねぇか(笑)
https://i.imgur.com/arjQ05j.png
https://i.imgur.com/DkD5pov.png
https://i.imgur.com/XETx0Vb.jpg
https://i.imgur.com/vCwkZ5L.jpg � ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0671名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 13:56:15.59ID:FjJDhy9a
できるだろ?
ショップ使う垢にメセタをゲーム内でプレイヤー同士で取引可能やし
それで買ってショップからかプレイヤー同士で個人で取引すればええ
0672名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 13:56:38.11ID:632PBtaY
自称7月vita三職ロナーエア大学生エア武勇伝イキリガイジ
https://i.imgur.com/GaKTqio.jpg
https://i.imgur.com/KGFbpQs.jpg
https://mobile.twitter.com/yuno3456
http://archive.is/https://twitter.com/Kurehaf3*
http://archive.is/ioAuu
https://archive.is/HLT2H
https://i.imgur.com/eYTGSpW.png
https://i.imgur.com/arjQ05j.png
https://i.imgur.com/DkD5pov.png
https://i.imgur.com/XETx0Vb.jpg
https://i.imgur.com/vCwkZ5L.jpg

459 おちょくり二代目 2018/08/26(日) 10:07:49.59 ID:dZbEBhb+
お子さまは、夏休みの宿題終わったのかな?(笑)
お母さんに怒られて殴ってしまうよ
君たち頭の知能レベルが小学生並みだからね

521 おちょくり二代目 2018/08/26(日) 13:54:32.65 ID:DsHRLHus
最後に答えてやるよ
寄生は武器防具はマナー盛りでいいが
PSかな狂想と幻想ソロクリアできるぐらいかな
まぁ個人的にはロナーかな、
一応Hr,Te,guでは取れたな
証拠取ろうとしたがログインできないので
すまんな

535 おちょくり二代目 2018/08/26(日) 14:15:38.08 ID:DsHRLHus
>>534
だから言ってるじゃん
俺はただ純粋にお前みたいなのをストレス発散がてら煽って楽しみたい最低野郎だから
SS勢のスレはつまらないし、
今コメントの勢い多いのここじゃんだから
全く関係ないがおちょくりをする(^_^)v

https://i.imgur.com/QCbwg7G.jpg
857 774メセタ sage 2018/11/24(土) 11:47:11.63 ID:9IqjvMgt
>>854
VitaってlD1つしかできないのにどうするんだろうね。
lDさらしてるから運営にこいつ垢買いしましたと通報すれば(笑)
そんな証拠ないから(笑) ?? ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0674名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 13:58:39.58ID:kj6t1r0w
そもそもあいつ複垢じゃないからずっとゴミ装備のまま
0675名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 13:59:16.59ID:FjJDhy9a
石川典行さんの配信を徹夜で見てたので寝ますね
ではおやすみなさい
0676名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 13:59:45.76ID:XH6j0Al4
チムメンに見放されたのもチームショップのためだとか正義感の違いからだとか検討違いなことを言ってるが面倒見きれなくなったから逃げられたんだといつ気付くんだ
0677名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 14:58:19.13ID:BxUpHQ59
徹夜とオールの区別も出来ないのかね
0678名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 15:04:13.02ID:e5Q3GT1P
ここはいつ来てもまさよしのガイジっぷりが見られて楽しいw
これからもよろしくな(変な顔文字)
0679名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 15:09:43.43ID:8dUbDG5G
宝くじ (障害者手帳)当然おめでとう
バス代とか安くなるから無職でも安心だなwww
0680名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 16:13:25.17ID:NTvniflo
アトラバスレで徹底擁護しなくてええの?
0681名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 16:43:43.25ID:usgtMVEP
チーム(2匹の知的障害者)
0683名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 17:23:20.52ID:iyjJUT5o
手帳交付するべきでしょ
知的障害者だぞ
0685名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 17:30:47.99ID:CNA9SOpD
>>683
逆に聞いていいかな?
君は平日こんなスレみて暇ですね!
俺は一生働かなくても大丈夫な資産あるので悠々自適に楽しんでます。
君はどうかな?
0686名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 17:44:54.83ID:Fka1z+EV
でもその資産と資産の税金払ってんの親だよね
お前みたいな穀潰しが食い潰す気満々でネ実(笑)でイキるための口実に使われたんじゃ資産を築いた人も報われねーなw
0687名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 17:45:09.52ID:/c3E+6wP
こいつには構わなくていいぞ
0688名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 17:47:31.24ID:CNA9SOpD
>>686
両親は亡くなりました。
自分で働いて稼いだお金なので使い道は他人に言われる筋合いはないね。
0689名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 17:54:12.04ID:Fka1z+EV
ふーん、ご愁傷様
0691名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 18:01:52.07ID:KP/qrrmM
最近豚の醜態が更に広まってるな
0692名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 22:12:20.30ID:Xec4nfAM
健康な身体と正常な頭、あとやりがいのある仕事と普通な彼女とお前に無いもん全て持っててすまんなw
まぁ自分で働いて稼いだ?宝くじ当たった?そのブレッブレなエア資産だけしかないもんなぁ
0694名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 00:37:47.93ID:m126eHEe
別に一般的な成人なら怪我病気なく職について恋人居るくらいで恵まれてるって程じゃないだろ・・・
0695名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 04:46:12.89ID:eTrJX2yl
>>694
相手にすんな
妄言かもしれんぞ
0696名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 06:43:00.79ID:qUoyb2yP
当たり前の生活が出来るのは幸せなことなのだよ(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況