X



英女王、意見が違っても相手を尊重することが大切
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 20:36:51.98ID:6fpnDTsY
聞く耳を持ってる奴が言うなら分かる
クソハゲ一派は聞く耳持ってねえじゃん
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 20:37:02.22ID:Tuvk70tD
ヴィーガンの話?
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 20:38:49.06ID:zVyzkZBA
一方で糞煮の国王は……
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 20:40:57.54ID:Ga27X/+e
もん、文句というか意見が違っても相手を尊重することが大切
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 20:43:36.47ID:9zqdAr9F
国王が相手の意見を尊重する男ならトレインギドランはもう一回り小さい
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 20:46:17.64ID:Ga27X/+e
まあ英国王には実権ないから、政府のやってること変えさせたり
政府に趣味を押し付けたりできないからなあ
たとえ女王がどんなに酷くても問題ない
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 20:53:43.80ID:w6RB3rnU
なおEU
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 21:15:37.43ID:AGsugZzJ
>>1
いきなり尊重してなくて草
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 21:29:48.49ID:8LThH0Xm
国王「ギスギスはな、カネになるんだよ
『優しい世界』とか御題目を言っとけば
奴らバカだから俺の意のままになりながら
俺にレジスタンスしてるつもりになってくれるしな」
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 21:38:00.75ID:VLEE/FEQ
だがしかし、相手を尊重する事と理解を放棄する事は違うのですが
理解できない相手を「ひとそれぞれだから」で勝手に自己完結は、
単に突き放しているだけで一番最悪なパターン
人それぞれなのは大前提であり結論として使うものではない
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 22:04:32.73ID:V22NyqCl
本当の王女様と偽りの亡国の皇帝では格が違う
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 22:10:46.45ID:i9OTleUp
因果が逆
意見や感性の違うユーザーを徹底的に叩き潰して運営側の都合のいい遊び方だけを押し付け続けた結果、
大勢がアンチ化した

>>1は煽りネタで書いてるんだろうけど、運営はガチで1みたいに考えてるから一向に改善されないんだろうな
そして多分このまま改善されることなくサービスフィニッシュだ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 22:34:23.42ID:Y0BXvWFP
も、文句というか……とか言っちゃうあのハゲに言え
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 01:55:53.08ID:WOJ9aLoE
>>1
なお人の土地に勝手に建国宣言した挙句、現在進行形でパレスチナ侵略しているテロ組織IS(自称イスラエル)を支持してる模様

自分にとって都合が良い意見の範疇で相手の意見の違いを尊重するのが英国式
まるでネットは文句ばかりだのと喚いて、TA勢の意見のみを取り入れてPSO2を潰した王国のようだ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 02:04:20.35ID:/BL55DDG
自分の妄想を勝手にユーザーの共通認識とか言い出すヤツもいるんだが

怪文書お願いします
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 02:17:08.58ID:p5i74W5m
意見が違う人間をブロックしたり叩いたりするヒメキさんにも見習って欲しい
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 03:04:39.95ID:XZ9t4OPa
>>23
人それぞれって言ったら突き放したことになるのかな?
相手の意見を尊重するからこその意見じゃないの
大前提って言うけど大前提が結論になることもあるだろ
大前提忘れて殴り合ってる愚か者たちなんだから
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 15:45:10.50ID:envdaRsX
また臣民がブーメラン投げてる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況