X



【PSO2】絶望的にやるクエストがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 23:45:49.46ID:aZATUhBH
オフス 
ネメシス→休止してない人は余ってる
スレイヴ→    同 上
アーレス→すまん、それトリトリ連した方早くね?
アトラ
リュミエル→5月から休止してない人は普通に考えてリュミエル余ってる
むしろ出品させろ。
全部復帰者向けのブーストでまじでやることがない。
すまんお前森籠ってるけど、リュミエル何本ほしいの?wアトラ何本作るの?w
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 23:47:59.67ID:6PGsQ46s
復帰者、自分の周りにはいないな
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 23:49:20.81ID:ZblzZBqv
良かったじゃん
早くハロワ行ってこい
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 23:54:35.97ID:7ZezpI1g
しばらくログインしていませんがずらっと並ぶ光景はいつもどおり
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 00:10:48.96ID:00V2wkom
それなりにやってるが
ネメシススレイブアーレス1本も拾ってないから、潔く諦めてるアトラ15は作った

結果やることがない
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 00:17:09.70ID:Fss5YtYW
平成最後の年末年始をこんなクソゲーに縛られなくなるというポジ意も頂いております
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 00:32:21.61ID:/mWmKbOJ
>>5
これ
リュミエルはともかく今から0からネメスレアーレス集めるやつなんておらんやろ
めんどくさ過ぎる
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 01:10:23.68ID:txQFlrIf
嫌ならやるな

でもログインと課金は続けろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 01:49:12.34ID:ps76YGun
一番掘りたいクエストが緊急のみだしな
クソゲーはおあずけ延命しか出来ない
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 01:53:07.64ID:syLWV5HN
2週間に渡って森しか部屋無くて草生える。お前ら何欲しいんだよw
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 01:54:46.70ID:Pik7pYMQ
どうせやっても出ないというイメージを植え付けたのは失敗だよね
アプグレって運で手に入らないような物の救済処置がいいのに素材は運でそれ以外の武器ゴミだもんなぁ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 03:28:51.13ID:xThjxu/E
ネメスレアーレスが出るならいいが二時間に一回虹出てもディアタマゴパフェゴミが多すぎてやる気がしない
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 04:02:32.83ID:xj2Ko8Bf
探索とか正気か? マダヤ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 07:15:08.94ID:aRRqVjuv
オフス★15最弱て解ってんのに あの糞レートでもまだ欲しい奴いるんか?
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 08:36:28.28ID:IGMCOeKy
やるクエスト無いとか言いながら続けてるとか信さん凄いな
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 08:39:42.09ID:4mNeI1Fu
今回は本当に行くクエが無いので、ボーナスキー消化くらいしかやる事が無い
過去の報酬期間と比べてもやる事が無いねえ
森火山海岸XHみたいに新レアがあれば掘ったけど
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 08:41:32.21ID:IGMCOeKy
年末年始にレア掘り
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 08:43:22.36ID:4mNeI1Fu
正月って以外と暇だからゲームをやる人は多いんだよ
レンタルビデオ屋が繁盛する時期だし
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 08:43:24.32ID:gYw7Kcm+
>>14
他キャラ用の武器がオフス★15最弱それしか作れないだろ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 09:18:13.86ID:YEuDlaK8
最終的に復帰勢として戻って苦労していますね。
このようにならないようにPSO2を愛しなさいw浮気はいけません。
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 09:29:22.57ID:ieaQT2wY
>>14
派遣キャラ用やたまに使うサブ職(呪い武器がない職用)に15武器持たせるならオフスしか選択肢がないが?
まだメインにアトラやシオンだけ作ってればいい時代だが来年の1/9〜は派遣キャラにも15武器持たせ奴がチラホラ出てくるんじゃね
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 09:29:41.24ID:qNZlY/yp
15作っても雑魚は雑魚だし、完成した時点でやること無いからね。

アホみたいにロナー篭ってる奴以外には大した価値ないよ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 10:14:28.21ID:cyBrQo7m
>>1
あのときのちゃんと課金アイテムでブーストして暇なときはずっとぐるぐる回ってたが
タクトが一本出たきりでネメシス全然余ってないんだが?
他はそれで嫌になって集めてないが
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 10:14:37.25ID:4mNeI1Fu
本当に常設に人が居ないわ
幻惑の部屋が少しあるけど、アルチは全滅
新しいアイテムならやる気が出るけど、前からあるアイテムを掘るのはモチベが上がらないよね
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 10:55:03.03ID:fd8iJsQS
昨日の夜でさえナベリリのマルグル部屋はアルチブロックでも一つ二つくらいでアムチなんか固定の鍵部屋一つしかないとか終わり過ぎ
アーレスネメスレのドロップ率が現実的じゃないのが悪いんだけどよお
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 17:37:34.16ID:gYw7Kcm+
>>25
出るならやるだろ
濱崎無駄に増やした13で目的のものでないじゃん
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 20:55:12.02ID:8xVDZMTx
でないかでるかっつったら時間かければまあ出るんだろうけど
そこまで頑張ろうと思えない
飽きたとかではなく
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 21:21:27.05ID:gYw7Kcm+
>>28
1〜2時間で虹はでるとは言え
虹になる物が多すぎて目的のものでないじゃん
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 21:27:59.37ID:gYw7Kcm+
>>30
殺されたいなら名前と住所書けばいいんじゃないか?
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 22:54:11.36ID:lAySEA0c
安価向けられ突然キレるとか怖っ!w
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 22:58:48.07ID:bT653yEJ
今日だけ暗影にこもったわ
明日から何すんべ・・
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 23:34:59.80ID:ljYW1BZX
防具外してXHフリフィ行ってみ、それなりに楽しいで
UH来るまでは適当に遊び方見つけて遊んどけ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 23:43:29.49ID:4mNeI1Fu
他ゲーのイベントは新キャラ新アイテムで忙しいから、PSO2をやらなくてもいいのは好都合ではある
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 01:29:45.48ID:UXN1K6TU
緊急のみだけ流し程度にやっていればいいしね
頑張るというか優先順位が上がるのはPSO2の日ぐらいなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況