X



トップページネトゲ実況3
1002コメント268KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27741】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (スッップ Sdaa-AEij)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:38:00.56ID:9hqbP4qVd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part376
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1545215011/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27740】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1545870408/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0549名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-tn4Q)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:47:42.62ID:segz266H0
(´・ω・`)まあらんらんの作り話なんだけどね
(´・ω・`)釣られて安価つけちゃったアホおりゅ?w
0551名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-AIgs)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:47:55.55ID:74UKmWxc0
(´・ω・`)オートミールとは?
それはにほんごだと麦ごはんのことなの
えーそうなんやー
徳川家康なんかは天下人になってからも麦ごはんをたべてたらしいよ
えーしらんかったー
0561名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-AIgs)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:49:12.46ID:74UKmWxc0
>>550
(´・ω・`)いろいろなの
あんがいシャウト系で叫ぶようなのが好きかも?
0577名無しオンライン (スプッッ Sdda-z75V)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:52:47.46ID:NMwfrMQYd
>>529
>>530
  ('ω'`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0594名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-tn4Q)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:55:25.85ID:segz266H0
(´・ω・`)豚小屋に家飯上げてるやつ9割ニートだよね
(´・ω・`)ソースはらんらん
0601名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-tn4Q)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:56:15.19ID:segz266H0
(´・ω・`)よくよく考えたらこのワッチョイ年末年始まで持つじゃん
(´・ω・`)おNしないでね
0602名無しオンライン (アウアウウー Sa39-zoI7)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:56:39.59ID:i8pCQc4xa
(´・ω・`)たけのこの里のクッキー&ショコラとかいうのがあったからきのこver探したらないんだが?
(´・ω・`)この前買ったきのこの山にきのこ敗北とか書いてたし
(´・ω・`)キレそう
0603名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-AIgs)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:56:45.50ID:74UKmWxc0
(´・ω・`)まめちしきー
どうやら医学的な実験でネコのごろごろ音にはいやし効果があることがわかったみたいです
おぼえとこー
0608名無しオンライン (ワッチョイ 5aae-SF4R)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:57:58.40ID:+r5uFQ7g0
(´・ω・`)石田三成と仲良しの長束正家とか丹羽家家臣だったのに秀吉に懐柔されて簡単に引き抜かれた屑ってイメージあるけど
(´・ω・`)関ヶ原の戦いで敗走中の島津勢と遭遇した時は無事に逃げられるように義弘に案内役を付けてくれたんだよね
(´・ω・`)この話知った時結構良い奴なんじゃないかと思っちゃった
0620名無しオンライン (ワッチョイ 5acd-yIr9)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:59:45.84ID:+v/7fRZ20
(´・ω・`)戦国武将ってなんでソシャゲで女体化されるのか
0626名無しオンライン (ワッチョイ 7699-7cId)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:01:10.60ID:mDHUiT380
はぁ
上司がああだこうだって指摘部分探しては怒鳴っていく
仕方のない事だし普段からちゃんとやればって話だがテンション下がるは
0636名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-AIgs)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:03:04.96ID:74UKmWxc0
(´・ω・`)まめちしきー
関東連合のトップは見立真一さんですがお父さんは元タクシー運転手でした
ですがいまでは大きな会社の取締役をしてるらしいです
親孝行のいい息子だったらしいです
わかったかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況