X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27747】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1efe-Fipo)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:37:18.81ID:dvqziJSB0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part376
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1545215011/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27745】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1545923386/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27746】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1545945223/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しオンライン (ワッチョイ 0140-9CXk)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:22:41.34ID:QIDAapoi0
全キャラセガセガ社員のヴァーチャファイター作ったらええねん
社員タレント化させようとしてんだろ?どの糞ゲームでもくだらねえ放送やりやがって
0026名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-V+eD)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:26:03.01ID:38ubbDt70
(´・ω・`)みんな助けてこれを読んでから心が泣きっぱなしなの


保育園迎えにいったら、ちょうど発達障害の子供(年少)がクラスの子に軽く意地悪されているところを見てしまった
本人はその悪意(?)に気づかずにニコニコしてて、胸が痛くなった
そろそろ「こいつおかしくね?」みたいに気づいてる子いるんだろうな
たまにおもらしもしちゃうみたいだし他にもバカにされる要素満載だし、これからこういった事が増えてくるんだろうなと思うと気が重くなった
園から駐車場まで歩いてるとき「保育園楽しかった〜」って無邪気に言ってて悲しくなってしまった
0031名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-uLYH)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:27:07.83ID:LHOqC9GHM
(´・ω・`)おいらはむ許せねえよ…っ!!
0043名無しオンライン (ワッチョイ b181-SF4R)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:28:11.22ID:abusCx2h0
>>26
(´・ω・`)らんらんも発達障害者なんだが多分その発達障害者本人も周りに悪意のないガイジムーブかましてるんだろうなと思うと
(´・ω・`)ちょっとこう悲しくなる
0046名無しオンライン (ワッチョイ 6d64-i7Lb)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:28:37.98ID:SpH6U6BS0
何で発達ってわかったの
0053名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-uLYH)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:29:56.97ID:LHOqC9GHM
>>44
(´・ω・`)ぼくちんのおいなりさんをお食べw
0057名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-4fyn)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:30:31.64ID:KhHK3/xA0
>>54
         /| /l
 シャキン    ||//ミ
  シャキーン!||/
       /Oく・ω・`) そのおちんちん切っちゃうぞ
       ((う∧)と )
        し―J
0068名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-uLYH)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:32:35.91ID:LHOqC9GHM
>>62
(´・ω・`)雪食え
(´・ω・`)黄色くなってるところのやつ
0073名無しオンライン (ワッチョイ b19d-yyqY)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:33:03.38ID:Sfaw3mty0
   (´・_・`)
   |   /
   |  /⌒)
   | // /
   ヽ_| /
   | ||
   ノ (_ ヽ
  / ノ ヒノ
 / /
( i
 \)
0092名無しオンライン (ワッチョイ 6d64-i7Lb)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:35:57.98ID:SpH6U6BS0
あのMV思い出すからやめろや
0095名無しオンライン (アウアウウー Sa39-Hft5)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:36:23.92ID:Tx0P5yG7a
>>78

  ゜。    ゚.     。 ゜.゜    ゜゚ 。゜.
゜ (((´'ω'`)ニ(´'ω'`)≡(´'ω'`))) 。ピャァァァァァァァァァウ
    ⊂三ニ ニ二 ≠ =つっ
       \ヾ ///     グルグルグル      __
        ≒≠"´                   \・ヽ  __
   ヽ(´・ω・`)ノ゙                     / //♯ #\ 
    へ   )                        ̄\Y♯#♯#レ)
       ゝ                           (_)-――-(_)′

                               パクッ
           ポイ                         __
    (´・ω・`) 、            = 二 三 ,二そ(_・ )_/♯ #\ 
   ⌒(   )ヾ))                      \  Y♯#♯#レ)
    ノ   ゝ                              ̄(_)-――-(_)′
0100名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ 0dbd-8JAF)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:37:22.21ID:5gBPW4WN0
きたよ('ω'`)
0111名無しオンライン (ワッチョイ 7d19-SF4R)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:38:13.10ID:RSw7gN+l0
>>99
おとーちゃんスマブラ買ってー!
0127名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ 0dbd-8JAF)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:40:09.40ID:5gBPW4WN0
>>104
∩('ω'`)
0132名無しオンライン (ワッチョイ 6ebe-SF4R)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:40:43.20ID:KtzBoIr50
>>26
(´・ω・`)もっと泣け
(´・ω・`)心に虚ろを棲まわせろ

小さいころ新聞に折り込まれた広告を見ると近所に出来た電気屋さんの
開店セールのチラシが入っていた。
そのチラシには「開店記念、ホットプレートで作った焼きそばを無料配布」の文字が!
焼きそばが大好きだった俺は、タダで焼きそばか食べられるのかとワクワクしながら
弟を一緒に電気屋の前まで行ったが電気屋の近くまで来た時に目にした光景は
閑散とした客誰一人としていない店頭で一生懸命呼び込みをしながら焼きそばを
小さなホットプレートで焼きつづける電気店主夫婦・・・
子供の目にもあまりにも寂しい雰囲気だったので「焼きそば下さい」と店の前まで行く
勇気が湧かず弟と一緒に遠巻きに電気屋を見て、そのままそそくさと帰宅した。
それから月日は経ち電気屋は無くなった。
0141名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-SF4R)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:41:55.50ID:dxUnW3920
海賊版漫画サイトでさ('ω'`)
漫画のセリフは全部日本語なのに下の方のコメント欄に外人のコメントたくさんあるんだけど('ω'`)
この人たち日本語読めるの?('ω'`)
0144名無しオンライン (ワッチョイ 6133-2jmN)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:42:18.02ID:vewxlh8w0
>>107
(´・----・`)
>>109
>>112
(´・ω・`)プレイヤー弱体化して敵だけ強くして何がしたいのこのゲーム
(´・ω・`)ぷそに運営より頭悪いわ
>>113
(´・ω・`)キャラクリとコスチュームの数減らされてるから全然やる気しないよ
0148名無しオンライン (ワッチョイ 0140-9CXk)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:42:44.25ID:QIDAapoi0
>>141
はい今君のこと通報した
0172名無しオンライン (オッペケ Sr75-rhFZ)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:44:59.65ID:G4BFKyo7r
(´・ω・`)らんらんは斉藤和義と中村一義とサニーデイ・サービスとレキシが続けてくれてればいい
(´・ω・`)オリコンとかぶっかけ興味ないし
0183名無しオンライン (スップ Sdfa-yA5x)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:46:34.47ID:2rVKUWYdd
(´・ω・`)もともとAKBって「どこにでもいるような、ちょっと手を伸ばせば届きそうなくらいの距離感の女子を集めた地下アイドル」って位置付けじゃなかったっけ?
(´・ω・`)そんな奴らが今じゃアイドル界のトップ面してるなんて滑稽ね
0186名無しオンライン (オイコラミネオ MM7e-u0Af)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:47:34.69ID:PireoPe5M
2→RBはだいぶまし
RB→3もまし
プレイしてないそうにとってはリザレクションは神ゲーだぞ
プレイした層に取っては追加しょぼいけどまあアクション面はよかった
0188名無しオンライン (ワッチョイ 416d-EWOx)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:48:00.33ID:xauoE05k0
ハムちゃんとFF14して遊びたいハムちゃんいるかな〜?('ω'`)
0208名無しオンライン (ワッチョイ 6133-2jmN)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:50:40.82ID:vewxlh8w0
(´・ω・`)プレイヤーのスキルが減らされてるんだよね
(´・ω・`)レベル10まであるのにインストールできるスキルは5までとかあほくさ
(´・ω・`)複合スキルもないしNPCだけはスキル残すしエンゲージのときだけのスキルあるし
(´・ω・`)ちんこか
0241名無しオンライン (ワッチョイ 416d-EWOx)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:55:59.87ID:xauoE05k0
FF14したいのいるかな〜?
0249名無しオンライン (ササクッテロル Sp75-EWOx)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:57:44.58ID:kHOVpA5Vp
>>219
死ねゃ
0255名無しオンライン (ワッチョイ 416d-EWOx)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:58:32.75ID:xauoE05k0
>>247
まだDLすらしてないですむぅ...
0257名無しオンライン (スッップ Sdfa-1ueO)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:58:42.39ID:8EECaFg7d
(´・ω・`)3はバーストしないと糞雑魚なのに捕食の隙がデカイままなのが不満
(´・ω・`)捕食当たったらバーストでいいだろ
(´・ω・`)2匹同時とか雑魚密集してるとバーストしにくいだろ
0277名無しオンライン (ワッチョイ ae1e-HNAm)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:01:45.09ID:c9A9d3ln0
一昨年だけど東ザナPS4版トロコンしたよ('ω'`)
軌跡シリーズの合間に出てたから買ったけど面白かったわ('ω'`)
シナリオガバガバって言われてるけど栞ちゃん関連で泣きかけた('ω'`)
0281名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-HtcU)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:02:45.06ID:g1BiXb4m0
あおはめぅ('ω'`)ノ
0321名無しオンライン (ワッチョイ 7a4c-SZzV)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:08:26.64ID:dTJiyEza0
                   ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
                     \ \          / /
                       \ \ _(´'_'`)_ / /
                        \ \_  _/ /
                        /(  .(i)  )\
                       / /ヽ__.,*、__ノ\ \
                     ⊂_/    ●    \_⊃
                            ●
   三⊂⌒ヽ    彡⌒ミ   γ⌒⊃   デッデーーン♪     ⊂⌒ヽ     彡⌒ミ_    ,r'⌒⊃三  
   三 \ \  (´'ω'`)∩ミ/ /   デテテデレレレ〜〜ン♪   \ \彡∩(´・ω・`) / / 三   
  三    \ \/  ⊂:: :⊃/                        \⊂: ::⊃   \/ /    三  
    三  (⊃ \ //∪⊂)     デデデデン!!            (⊃∪゙i\ / ⊂)  三    
     三   \  (::)(::) /      ⊂'⌒ヽ⌒⌒)っ。⌒)つ * 。゜    \ (::)(::)  /   三     
       三   \_,*、_ノ      ⊂ 。ヽ。:ヽ|i :|/; /っつ        ヽ、*,_/   三       
                     ●   .。*ヾヽ; !//゚/ ●                          
            ●         ●    ゜YY  ●                  ●            
          ●        ●        .i||       ●              ●          
        ●                   |!i.                        ●        
      ●                    .゚ |i|。゜                        ●      
   ●                      〆⌒*⌒ ヽ                          ●   
●                       (  (::)(::)  )                          ●
                        / / ∪ \ \
                      (⊃ / (、・ ̄・, )\ ⊂)
                     / /   .[  ゚]   \ \
                   ⊂_ノ            ヽ_⊃
0323名無しオンライン (ワッチョイ ae1e-HNAm)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:08:50.10ID:c9A9d3ln0
結局のところ自分でカスタムしたキャラで俺TUEEEEEうおおおおおおしたいだけだからゲームのジャンルは無双でもソウルライクでもSLGでも何でもいいよね('ω'`)
0325名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-HtcU)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:09:00.54ID:g1BiXb4m0
あおはめぅ('ω'`)ノ
0349名無しオンライン (ササクッテロル Sp75-EWOx)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:13:44.52ID:kHOVpA5Vp
あ歴戦ハムいつまでやってんの('ω'`)
0357名無しオンライン (ワッチョイ 416d-EWOx)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:14:24.21ID:xauoE05k0
あ?明日も仕事だけど舐めてんじゃねーぞ?
死ねゃ
0365名無しオンライン (ワッチョイ 46ae-iMqW)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:16:34.73ID:Fddv4wTC0
(´・ω・`)実家がケーブルテレビ契約してたっぽいからカートゥーンネットワーク見てたわ
(´・ω・`)デクスターズラボとパワーパフガールズが好き
0370名無しオンライン (ササクッテロル Sp75-EWOx)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:18:56.33ID:kHOVpA5Vp
>>362
優しい豚さんで良かったのだ♪('ω'`)
0388名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-HtcU)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:23:08.09ID:g1BiXb4m0
あおはめぅを要求する('ω'`)
0404名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-HtcU)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:25:32.36ID:g1BiXb4m0
おい('ω'`)
俺を無視するのか?('ω'`)
0409名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ 0dbd-8JAF)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:26:36.64ID:5gBPW4WN0
>>384
サーモンくれ('ω'`)
0419名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-HtcU)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:27:12.34ID:g1BiXb4m0
>>410
>>411
♪('ω'`)
0421名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-HtcU)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:27:40.88ID:g1BiXb4m0
>>408
アナル?('ω'`)
0430名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-HtcU)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:29:57.82ID:g1BiXb4m0
>>428
沖縄でアナルを4000円で売ったニンニンがいるが('ω'`)
てっきりアナルの買い付けかと思ったよ('ω'`)
0437名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-HtcU)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:30:51.37ID:g1BiXb4m0
明日は大晦日か('ω'`)
0440名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-HtcU)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:31:45.56ID:g1BiXb4m0
>>439
(',,ω,,'`)
0448名無しオンライン (スプッッ Sdda-HNAm)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:33:29.27ID:muXiIzV3d
近所で評判の唐揚げ屋('ω'`)
寒空の下で、並んで食ってきたが('ω'`)
居酒屋のほうがマシなレベルだったんだが?('ω'`)アポロジャイズミー
0449名無しオンライン (スッップ Sdfa-xJos)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:33:48.00ID:j+FlOFLId
日本「お前んとこの船がウチに火器ロックオンしてきたんだけど?」
韓国「民主党の時みたいになかった事(非公表)にして」
日本「ダメです」
韓国政府「レーダーなんて使用してない」
日本「証拠あります」
韓国「任務の範囲内」
日本「国際規定のCUES違反です」
韓国「実は北の遭難船を探してたから仕方ないよね…?」
日本「捜索に使われる物と明らかに違う上ロックオンする必要ないですよね?」
日本「おまけにこちらは上空の哨戒機なのですが遭難船は空に消えたのですか?」
韓国「北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない」
日本「してました」
韓国政府「天候が悪かったため全てのレーダーを使った」
日本「当時は快晴です」
韓国「一瞬だけFCSのビーム上に海自の航空機が偶然入った」
日本「5分間ピンポイントに当てっぱなしでしたが」
韓国「P1哨戒機が威嚇してきたのでFCSレーダーを照射し続けた」
日本「哨戒機は能登半島付近飛んでただけです」
韓国「てかこんな事で7日も韓国を非難するな。安倍政権が支持率挽回のために反韓感情を利用しているのでは」
日本「そういうのいいから。てかなんで無線無視したんですか?」
韓国「無線の感度が悪かった」
日本「だろうと思って緊急周波数、3つの周波数でも呼びかけたんですけど」
韓国「なら証拠出してみろ!出せないんだろ?」
日本「そこまで言うなら証拠映像を公開します」←今ココ
0479名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-uLYH)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:41:21.29ID:LHOqC9GHM
(´・ω・`)ミスタード
0505名無しオンライン (ワッチョイ 4633-5EXd)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:48:27.20ID:XXMD96YJ0
発売直後:3までの機体で未実装の機体が多いですがアプデで全て出します!('ω'`)
今:アプデは今回が終了です一部機体は未実装ですがご理解を('ω'`)
0545名無しオンライン (ワッチョイ 5a40-SF4R)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:57:07.58ID:qAHOS+WG0
>>529
(´・ω・`)3の開発はURエンジン使えない
(´・ω・`)NGBはURエンジン
(´・ω・`)つまり今後もURエンジンで行くなら3の開発はもう戻ることができない
0565名無しオンライン (ワッチョイ 7d54-Fipo)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:02:05.29ID:lBzyc5Vg0
ガンダムのMMOとか絶対マゾイだろ('ω'`)
バンナムだぞ?('ω'`)
無課金だとザク止まり、廃課金廃プレイでようやくガンダムに乗れるとかだぞ('ω'`)
0572名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-HtcU)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:04:48.79ID:g1BiXb4m0
ピャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア('ω'`)
0573名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-HtcU)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:04:51.56ID:g1BiXb4m0
ピャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア('ω'`)
0593名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-HtcU)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:08:15.28ID:g1BiXb4m0
今下痢我慢してる('ω'`)
0594名無しオンライン (ワッチョイ 7d54-Fipo)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:08:17.24ID:lBzyc5Vg0
何年、何億もかけて作っても('ω'`)
コピペソシャゲの足元にも及ばない売り上げじゃ('ω'`)
ネトゲ、CSで作るモチベあがらんわな('ω'`)
海外展開するにしてもガンダムブランドは通じないしな('ω'`)
0602名無しオンライン (ワッチョイ ae63-nc4W)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:10:23.61ID:WYudquUY0
>>594
いうて成功してるソシャゲなんてひと握りだり?大半は大型IPでも闇に消える運命
ならライバルがほぼ瀕死の業界でやっていくのも悪くなくなくない?
0618名無しオンライン (スププ Sdfa-I9ol)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:12:37.48ID:qAe4lVmNd
(´・ω・`)妊娠したら戻れなくなるTSちゃんにピルあるから大丈夫だよって安心させてやってから実はあれただの栄養剤だよってするか
0640名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-NOX/)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:18:01.73ID:hPbrzM6c0
(´・ω・`)どらてんダウンロードしたらゲームパッド必要らしいから姉の名前を決めたあとすぐにシャットアウトしたらんらんきたよー
0661名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-AIgs)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:25:03.36ID:hPbrzM6c0
(´・ω・`)ネカフェってなんか寒くて汚いイメージある
0668名無しオンライン (ササクッテロ Sp75-nqzs)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:26:18.53ID:ybPooRJJp
快活はデブには最高だぞ
シートでかいしドリンクとソフトクリーム食べ放題だし
禁煙シートあるし暖房効いてるし
別段高くもない
みんなもいってみよ〜
0684名無しオンライン (スッップ Sdfa-G6Wj)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:30:24.53ID:zlCYLIL8d
(´・ω・`)大きいネカフェは防音の完全個室とかもあるから隣の人とか気になる人はそういうのいいかも
(´・ω・`)後はネカフェより値段は張るけど一人利用できるビジホやラブホを利用するって手はある
0688名無しオンライン (ワッチョイ 7d54-Fipo)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:31:17.93ID:lBzyc5Vg0
アズレン売り上げ11位やん('ω'`)
なにかイベントやってんの?('ω'`)
てか、いまだにパズドラ、モンストが上位なのに驚くは('ω'`)
飽きないのかね('ω'`)
0692名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-HtcU)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:32:48.73ID:g1BiXb4m0
>>597
出してない('ω'`)
腸の感覚で下痢って分かる('ω'`)
0699名無しオンライン (ワッチョイ 9d2b-MVax)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:33:54.87ID:vrEGfmvZ0
(´・_・`)ソシャゲはガチでやり込むものじゃあない
(´・_・`)片手間に適当にやるものだ
(´・_・`)行動優先度としては最低レベル
0709名無しオンライン (ワッチョイ 7699-7cId)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:36:18.17ID:kp8H4KWs0
そういえば今日イドラの無償ガチャまわしたらクリスマスの服きた女でてきたは
なんなんだろうなこの微妙な感じのキャラとかガチャ演出とか
0713名無しオンライン (アウアウウー Sa39-lpUZ)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:36:53.48ID:DaocD0U8a
(´・ω・`)身分証がないってどういう生き様なんだ
(´・ω・`)そういえば同僚というか仕事のバイトに保険証持ってくて病院行けない人いるな…それがさらに免許証も持ってないバージョンか
0717名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-HtcU)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:37:21.58ID:g1BiXb4m0
>>702
我慢してる('ω'`)
糞を我慢する快感を知らんのか?('ω'`)
0722名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-HtcU)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:37:48.69ID:g1BiXb4m0
糞を我慢するのも気持ちいいが、噴出する瞬間もまた気持ちいいのだ('ω'`)
0723名無しオンライン (スプッッ Sdda-HNAm)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:37:56.43ID:muXiIzV3d
iPad持った頭キノコヘッドの大学生集団が、熱くFGOのキャラで誰がしこいか議論してるのだ('ω'`)

へへ…未来もまだまだ捨てたもんじゃねぇな…!!('ω'`)
0724名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-HtcU)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:38:04.29ID:g1BiXb4m0
>>711
あおつ('ω'`)
0730名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-HtcU)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:39:11.89ID:g1BiXb4m0
>>725
勝負だ('ω'`)凸

>>726
これは分かってるハムちゃん('ω'`)
0746名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-HtcU)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:42:07.70ID:g1BiXb4m0
>>745
お前黙れよ('ω'`)
0759名無しオンライン (ワッチョイ 46ae-iMqW)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:44:35.41ID:Fddv4wTC0
(´・ω・`)おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)えああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0764名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-HtcU)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:45:30.04ID:g1BiXb4m0
>>750
未来も髪もあるが?('ω'`)
0775名無しオンライン (ワッチョイ 1abd-rDRb)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:47:21.74ID:TPXO6wy/0
(´・ω・`)エサ撮影用のアプリとか使ってないからなんかな
(´・ω・`)発色よくしたり加工しまくるツールがあると聞いたことがあるのだ
0780名無しオンライン (ワッチョイ aa8d-46WC)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:48:56.72ID:fBoMvy3B0
若い子がインスタとかやって流行ってるって知られ出すとおじさんも始めるのー('ω'`)
そうすると若い子達は去っていくんやってーむちゃくちゃわろたー('ω'`)
0781名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-HtcU)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:49:34.03ID:g1BiXb4m0
>>767
言い出しっぺの君が証拠を提示すべきなんだが?('ω'`)
0786名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-HtcU)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:50:41.74ID:g1BiXb4m0
やばいブバチュウしそう('ω'`)
0789名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-HtcU)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:51:57.97ID:g1BiXb4m0
>>787
5億('ω'`)
0796名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-HtcU)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:52:31.11ID:g1BiXb4m0
>>790
あっそ('ω'`)
0798名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-HtcU)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:52:55.04ID:g1BiXb4m0
俺の昨日の昼飯貼っていい?('ω'`)
0803名無しオンライン (ワッチョイ 41ea-AIgs)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:53:33.65ID:Go3tz+rt0
おじさんが若い子に受けようと顔文字を多用するさまを、
真似てメールする女子が一時期流行ったな
おじさんの実情をよく知らないで現役では絶対使わないような顔文字を使ってしまうあたり
言いようのない風情を感じる
年取ったら年相応の落ち着きと分別を示せってことだな
0804名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-HtcU)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:53:43.64ID:g1BiXb4m0
>>800
…('ω'`)
0816名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-HtcU)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:57:06.59ID:g1BiXb4m0
>>814
コーヒーは黒いから黒人を意味する('ω'`)
苦い=ネガティブなイメージ('ω'`)
差別の証明完了('ω'`)
0824名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-HtcU)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:59:12.04ID:g1BiXb4m0
今うんちしてる('ω'`)
0829名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-HtcU)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:59:50.26ID:g1BiXb4m0
スマブラ買ってマリオカートばっかりやってる('ω'`)
0836名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-HtcU)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:00:22.45ID:g1BiXb4m0
うんちくっせええええええええ('ω'`)
0839名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ 0dbd-8JAF)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:01:07.72ID:5gBPW4WN0
メルカリきたよ('ω'`)
0845名無しオンライン (JP 0H7e-ncsH)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:02:48.34ID:znYOzsXNH
リュウ使ってみたら空下Aのあとめっちゃ竜巻誤爆するんだが
ケンだとそんなの一切なかったのに
0862名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-HtcU)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:06:39.98ID:g1BiXb4m0
コーヒー飲むと下痢がすぐに出るんだけどなんで?('ω'`)
0875名無しオンライン (ワッチョイ b181-SF4R)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:08:44.16ID:abusCx2h0
>>861
(´・ω・`)あーそれはあっても鉄拳のスラッシュキックだのみたいな技はないのか
(´・ω・`)まあ確かにスマブラで鉄拳のスラッシュキックとか実装したらクソゲーになりそうだもんなぁ
0883名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-HtcU)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:09:58.78ID:g1BiXb4m0
>>866
きめえ('ω'`)

>>869
ドリップコーヒーで真空パックされてるがだめなのか?('ω'`)
0887名無しオンライン (ワッチョイ 052a-5EXd)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:10:50.04ID:+KC8yO7Q0
黒人をリアルに描写→差別だ!
白人の造形を元に肌の色を黒くしただけ→こんなの黒人ではない!
黒人を出さない→黒人が居ないのは差別だ!
0894名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-V+eD)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:11:49.81ID:38ubbDt70
(´・ω・`)黒くてビラビラも使い込んだ感じなのにめっちゃフルーティーな香りで無味マンと桃色でプリップリなのに酸っぱ渋い刺激臭苦味マンどっち選ぶの
0899名無しオンライン (オッペケ Sr75-OY9M)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:12:44.92ID:9EzPIcxzr
(´・ω・`)そういやテニヌのウィリアムズもよく言うよね黒人うんぬんかんぬん
(´・ω・`)全米オープンのときは相手がもっとマイノリティだったから使えなかったけど
0908!omikuji (ワッチョイ 768f-Xdhp)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:14:07.39ID:7iL0b0p60
メンチカツあんまりすきじゃない多分スーパーの時間たった惣菜しか食ったことないからかも知れないが
0909名無しオンライン (ワッチョイ 7699-7cId)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:14:08.89ID:kp8H4KWs0
俺らとか知らんところで外人にイエローモンキーとか言われてもいまいちイラッとこないのが
怒りを共感できなくて人種差別のつらさが伝わらないんだろうね
0927名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-HtcU)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:17:46.44ID:g1BiXb4m0
>>889
>>902
俺コーヒー好きなのにどぼじで…(';ω;'`)
0936名無しオンライン (アウアウクー MM35-Il/z)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:19:32.92ID:Qo6gjT9sM
青葉「ねねっち最近あの黒人サバゲオタクと仲良いよね。気をつけた方がいいよ・・・」
ねね「黒人?あ、うみこさんのこと?色黒だけど黒人さんじゃないよー」
青葉「黒人だよ!あいつは特に悪い在日黒人だ!」机ドンッ
ねね「ヒッ・・・!」
青葉「ごめん、でも阿波根と仲良くしないで」
ねね「どうしたの?なんか変だよ今日のあおっち・・・うみこさんは怖そうに見えるけど別に悪い人じゃないよ」
青葉「在日の味方なんてするな!生活保護を不正受給してるし偽名も使ってるんだから!」
ねね「あおっち怖い・・・」
青葉「ちゃんと聞いて!在日特権のせいで私達日本人が苦労してるんだよ!在日特権を潰さないと!」
ねね「よく分かんないよ・・・あ、そうだ八神さんなら分かるかも。呼んでくるね」タタタッ
青葉「待って!あいつは朝鮮エベンキドッチョンコ猿だからダメ!」グイッ
ねね「痛!挑戦便器・・・?なにそれ、お手洗い中ってこと?」
青葉「違うよ、落ち着いてねねっち。あいつも在日なんだよ!」
ねね「もう、あおっちの方が落ち着いて!そんなに強く掴まれたら痛いよ」
青葉「真剣な話なの!2ちゃんねるの保守速報って知ってる?そこに『八神はチョン』って書いてたんだよ」
ねね「ちょんってのが何なのか知らないけどあおっちはネットに書いてあることを信じてるの?」
青葉「ちゃんと証拠もあるよ!前に雑誌のインタビューで八神が記者さんにコンスしてたのを見たんだから!」
ねね「こんす?さっきからあおっちが言ってること全然分かんないよ・・・」


これ原作の何巻?
0968名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-AIgs)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:25:57.03ID:hPbrzM6c0
>>690
(´・ω・`)市役所いってマイナンバーカードをつくっとこー
べんりだよ
0974名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-AIgs)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:26:59.88ID:hPbrzM6c0
>>972
(´・ω・`)おはしべー
0977名無しオンライン (オッペケ Sr75-OY9M)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:27:51.55ID:9EzPIcxzr
931 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/11/13(金) 07:55:56.86 ID:Ew93zp2i [2/3]
マイナンバー届いたか確認の電話来たのだ('ω'`)
届いた番号伝えて照合してもらったけどこれ全員に電話かけるのか めっちゃ時間かかるな('ω'`)

982 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/11/13(金) 07:59:20.77 ID:Ew93zp2i [3/3]
ぐぐったけどやばい泣きそう('ω'`)
あかん手震えてきちあ('ω'`)
1000名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-5EXd)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:32:56.37ID:dGP+C6Tt0
    /⌒ ヽ
   (´・ω・`)
    )    (
   (  ,  )
    ヽ .Y /
     > )./
.    / 人ヽ
    (/  ヽ)
 
    /⌒ ヽ
   (´・ω・`)
    )    (
/⌒ヽ(  ,  .)/⌒ヽ
| 八 ヽ   ´ 八 !
(/  ヽ_人_ノ  ヽ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況