X



トップページネトゲ実況3
1002コメント318KB
【PSO2】ダークブラスト廃止しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 12:12:42.43ID:N7CTcKAF
EP5終わったんだからさっさと出てけや
つうか家賃払えよ
0566名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 20:54:40.39ID:Uo3+rKwS
トカケやらバスターフリーならまだしも
仮面はDFレヴリー落とすし後出し感染の可能性が一番高いからスルーしてる
0567名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 20:55:32.32ID:t4tKlWVe
>>561
あのね、別に出てくる必要ないと思うんだよ
発表するのは別に濱崎でも木村でも酒井でも誰でもいい
「ダークブラストはユーザーに受け入れられるような形で提供できませんでした」
「それに伴って、このように改善します」って発表・対応できるよね?

>お前は濱崎みたいなゴミでも部下が作ってきたもんを
>ゴミでした首にしときますと言えるのかよ

ユーザーに不評なDの進退はともかく失敗を認めることはいくらでもあるし
過去に失敗の謝罪やD交代なんていくらでもあったでしょ?
何度も繰り返すけど、キミの一度だしたらもうそれを否定できないっていう理論が謎すぎるよ
0568名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 20:55:47.90ID:D9r9qFcp
>>565
エルゼでゴキブリだらけだっただろうが
モンハンが受けたのはモンハンである事といつでも参加できていつでもやめれるテレポじゃ無かった事と
弱いライト勢も参加しやすかったからだ
0569名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 20:57:25.79ID:Uo3+rKwS
>>568
は?
森林火山海外フリーにゴキは出ないぞ?
的外れなこと言ってゴキ擁護してるハゲ信者気持ち悪っ
0570名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 20:59:45.54ID:D9r9qFcp
>>567
無駄な事しなくていいんだよ
また一年ダークブラストの改善だけで終わるだろ
しかも濱崎が居るのに良くなると限らないんだよ
このまま放置してもう触るな

>>549
討伐遅いダークブラスト使えカスどもってガイジが騒いでたがお前何のゲームやってんだ?
0571名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 20:59:58.55ID:ldWCfTra
>>564
完全に同意だし俺もみんなに引退をオススメするわ
もう先がないしこれ以上続けても時間の無駄だぞ
0572名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 21:00:20.31ID:8OU9Pl6K
>>545
俺のレス引っ張り出してマウント取ってるつもりになってるみたいだけど、自分で自分の首絞めておいて他人事のように喋ってるハゲのサイコさが際立つだけだぞ
もしゴキブリが濱崎案件だったとしても実際にハゲがゲームやっていればこうはならなかったかもしれないが、現実はたかがゲームじゃないかなんて抜かす有様だからな

というかクエ開始して20分経ったらARKSでよくね? エルダーが助けに来るようにすればいいとか抜かしたけど、エルダーが助けに来る理由はなんなん?
0573名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 21:03:22.88ID:t4tKlWVe
というかお前ら、ゴキ回避しながらも必死に緊急まわして装備更新してんのか?

俺はめんどくせーからフレやチムメンとのチャットしかしてねーわ
0574名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 21:04:05.06ID:yfQX5EMc
味方にゴキブリいっぱいいたってことじゃね?
ダークエンペもアルチより出なかったからそんな変身もできないから言うほど見なかったな
まあそもそも回避勢だと非エキスパだから元々変身できないのと
取得してても生身が弱くてゲージなかなか溜まらないのどっちかが大半であんまいなかったけど
0575名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 21:05:50.04ID:D9r9qFcp
>>572
病気か?
0576名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 21:08:49.56ID:8OU9Pl6K
頭の病気抱えた人は他人の意見が文句に見えるらしいぞ
ただゴキブリはもう触るなって点には同意しておく、整合が取れなくなるからEP6で強制感染か夢オチリセットにしない限りどうにもならんからな
0577名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 21:10:59.65ID:yfQX5EMc
と言うかゴキブラ回避勢はエキスパ入れないってのをまさか知らないんだろうか
だからゴキブラ使えなんて言う奴はまずいないんだぜ
0578名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 21:11:59.35ID:Uo3+rKwS
>>573
ゴキ回避してると参加できる緊急ほとんどないよ
メリクリは行ってたけど

>>574
味方が使おうが別に感染しないからどうでもいい
0579名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 21:12:30.39ID:RP6YPd9Z
2019年のバッヂがゴキDF武器って時点で運営の方針は堅いだろうね。
一新してPSO3としてやり直すくらいしか道はなし!
0580名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 21:17:16.26ID:yfQX5EMc
売り上げ落ちたのはゴキのせいじゃないって運営は思ってるみたいだしなあ
吉岡もRP部分は重要視してなさそうだし
一番収益に繋がるガチャをどの層が回してたかとか考えないのかねえ
0581名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 21:17:52.49ID:8OU9Pl6K
>>577
ゲッテムハウスですまぬ…すまぬ…
厳密に言えばサイボーグだが、俺のロボがゲッテムハルトに間違われるのはお前目ついてんのかって思って萎えたなあ
0582名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 21:22:34.80ID:6Y2tybTt
>>561
案9割却下してたハゲ知らないの?

ストーリーでゴキ浄化の選択肢入れる、オメガファルス殺しても感染しないの2つ追加すればいいだけだろ
下方修正は喜々としてやるくせにな

それに発注だしたから糞でも提供って屁1強批判食らってる最中に出てきたep6のopと一緒じゃん
0583名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 21:27:50.94ID:t4tKlWVe
容易に弱体でそれまでの主力の数々を一瞬で葬ってきているにもかかわらず
DBは消せない否定できないひっこみつかないは草
0584名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 21:30:35.16ID:8OU9Pl6K
>>582
消せるようにしてもゲッテムハウスになった過去は消えないし、EP6になってもしばらくは続くであろうEP5コンテンツはゴキアリキなんで…

消すなら夢オチにして新生するしかないけど、ハゲがそれを許すはずもなく…
0586名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 21:34:48.88ID:yfQX5EMc
下位下方後にちょっとテコ入れ位じゃ意味なくて
それにたいして「お望みならHe並に強くしますよ」みたいなこと言ってたしな
ゴキブラをなんとかできないなんてことはないな
ウォンドPAとかもEP4の時できないって言ってて結局今できてるし
運営にやる気がないだけ

バスターも不評で即捨てたし、○○ラッシュ()とかも1回で終わったな
0587名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 21:35:40.07ID:Uo3+rKwS
エルゼリオンでゴキが出たとか言ってるしエアプで日本語読めないんだよID:D9r9qFcpは
0588名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 21:43:14.60ID:6Y2tybTt
>>584
ep6でゴキ要素サッパリ排除して生まれ変わる機会はあった。
ゲッテムが入ってこようが追い出せば済む話でオメガ消滅と同時にやれたはず
開発が作った屁は散々な戦犯扱いなのにゴキ優遇なのはハゲ企画だからこそで潰さずにep6に持ち越しなんだろ
0589名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 21:43:37.50ID:ldWCfTra
こんなスレに一日に50レス以上つける猛者が2人もいるならまだこのゲーム安泰やな
いや本当にさっぱり引退したほうがええで
0590名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 21:46:34.61ID:ZKS/VKg0
基本的にDF系のレヴリーを落とす敵は倒すとゴキ感染する
バスターフリーでは出ないし邪竜でも出ないから安全

ペルソナは今は大丈夫だけどDF系のレヴリー落とすから少し危ない
ペルソナフォームなんて今さら追加するとは思わないが、もし追加するなら蟲ババアの時みたいに後だし感染は間違いないだろう
0591名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 21:49:28.06ID:JDXEqDeF
ぶっちゃけ禿の要望をうまく料理できない宇野が悪いの確か
主人公の内面にゴキブリ孕ませたる以外のまともな見せ方ならここまで叩かれなかったし
肝心のバランスも濱崎
この手のアイディアとしてはまあよくある話だけど
大体はその話が終わったら消えるのもお約束だろ

いつまでのこすきなんだ?
0592名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 21:56:07.90ID:ZKS/VKg0
オメガマスカレーダ?とかいう奴はDFペルソナのヒューナル体って奴だろ?
オメガヒューナルとかオメガアンゲルみたいなものだから
後だし感染の可能性は高い
0594名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 22:15:37.08ID:VHaKahBD
マジで濱崎のセイダー連呼してる奴酒井本人にしか見えねぇな
このイカれた責任転嫁・被害者ヅラ・記憶改竄は本物の自己愛者じゃないと不可能では?
0595名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 22:20:54.09ID:JDXEqDeF
まあDBは考えた奴もストーリーでの扱いもゲーム内のバランスも
担当した奴全員悪いよ
宇野と濱崎が悪いけど、だからと言って酒井が悪くないはまずない
むしろアイディアだした禿が一番糞
0596名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 22:25:12.38ID:D9r9qFcp
>>594
おいゴミ早く死ねよ
0597名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 22:25:28.73ID:yfQX5EMc
仮面は危ないから自分もいってないな
15いらんしつまらん緊急らしいから別にいいが

ハゲ擁護は21時上がりみたいだな
騒いでる割に緊急に参加せず書き込みとか非国民やな

>>590
アポストロもレヴリー落とすからヤバイのかなあ
つうかあの糞ドラゴンSHフリーで出てきたらやたらタフでビビったわ
設定間違ってるだろ
SHはじめて行った人がソロで遭遇したら勝てねえだろあれ
0598名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 22:26:29.45ID:D9r9qFcp
>>595
アイディアがなんでハゲだと思ってんだ?ソースあんの?
妄想すぎだろ
0599名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 22:27:45.08ID:VHaKahBD
>>598
その濱崎が勝手にダークブラストを強行したってのも酒井の妄想だよね
0600名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 22:27:48.92ID:D9r9qFcp
>>597
別にハゲは擁護してないキチガイに邪魔だから死ねと言ってるだけだぞ
0601名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 22:30:06.32ID:D9r9qFcp
日本語はなせ
システム作ってるのは濱崎だろうが
ハゲがシステム作れると思ってるのか

ネットゲで嫁見つけて逃げられたが羨ましくて仕方ない
いい歳下不細工のホモ童貞野郎は死んどけ
0603名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 22:32:07.99ID:D9r9qFcp
童貞無職のゴミクズ野郎はハゲが一度は嫁見つけたのが憎いだけだろ
ブタ濱崎には共感してるのか豚臭い不細工だしなw
0604名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 22:33:58.10ID:D9r9qFcp
風呂入れ豚
0605名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 22:35:34.32ID:pfgB5Itj
>>597
アポストロはトカゲと同じでオメガレヴリーだからセーフだよ
DBを食べるぐらいだし(笑)
0606名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 22:37:59.91ID:D9r9qFcp
糞豚自殺しろ
0607名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 22:40:16.58ID:D9r9qFcp
童貞無職のゴミクズブタ
引き籠りでオフイベ羨ましいだけだろ
オフイベ言ってもお前みたいな地雷は誰も相手にしねぇんだよ
0608名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 22:41:11.77ID:t4tKlWVe
>>598
キミわかってるじゃん
結局DBを作るに当たってどいつがどの程度関与したかなんて外部からはわからん
つまり結局ここでワーワー言い争っても無駄だってわけだ

そしてハゲが悪い濱崎が悪いって言い争ってる奴らまとめて馬鹿なんだよ
0609名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 22:42:52.51ID:D9r9qFcp
お前が童貞で豚でホモで荒らしで死ねばいいのにと言われてるはハゲのせいじゃないぞ
お前が屑でゴミだからだよ
0612名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 22:44:49.46ID:D9r9qFcp
死ねよゴミ
0613名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 22:49:45.24ID:qTuTWXMZ
現行体制については社長自ら言及してたからそれなりに期待しとく
そのときにダークブラストを一緒に引っ込めてくれたらより良い
0615名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 22:53:31.71ID:D9r9qFcp
童貞ガイジでホモ
きっしょい豚はハゲが一度は嫁見つけたのが憎いだけ
臭いしきもいし早くしねww
0616名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 22:55:12.95ID:D9r9qFcp
臭い臭い豚臭い
風呂入れ豚
0617名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 22:56:46.05ID:D9r9qFcp
思考停止の豚が理論とか言ってんじゃねぇぞ
0618名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:55.61ID:xDVQKAb3
見た目はともかく脳内に害虫5匹住み着いてるのが気持ち悪すぎて無理
0619名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:17.75ID:D9r9qFcp
どうせ孤独死しか残ってないんだしはよ死ね豚
0620名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:20.40ID:YbJvpVQ6
俺はダークブラスト有難かったけどなー
初心者にも復帰勢にもDBは平等だ
ゴミみたいな装備でもボス攻略楽々
0621名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:19.58ID:yfQX5EMc
もう擁護できなくて暴言はいてるだけになってて笑う

>>605
そういやゴキ潰し技持ってたな
いっそ食われたらゴキブラ今後使用不可取得不可にしちまえばいい
0622名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:29.53ID:8OU9Pl6K
>>618
クソハゲ「お前らが腹立てるよう『一蓮托生』って言わせておくからな、一緒に頑張るんやぞ」
宇野「嫌なら見るな、でもクロノス景品に入れておくから欲しいなら見ろよ^^」

あいつら死なねえかなって…
0623名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:47.76ID:D9r9qFcp
お前の書き込み臭いんだよ豚
0624名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:52.24ID:yfQX5EMc
>>620
火力出せなきゃゲージ溜まらないから平等じゃないぞ
0625名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:54.53ID:t4tKlWVe
こういう罵倒って、自分が言われたくない言葉だったりコンプレックスのある事を無意識に言うらしいよ
0626名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:05.44ID:8OU9Pl6K
>>625
D9r9qFcp兄貴が「お前ら酒井をハゲハゲ言ってるけどハゲがコンプレックスなんだな!?」みたいな謎の理論を展開し始めそう

酒井のハゲネタは公認だからハゲって呼ばれてるだけだという意見もあるようですね
0627名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:24.66ID:D9r9qFcp
この豚ダークブラストどうでもいいんだぞ
オフイベオフパコとダークブラスト前からずっと酒井だけ目の仇にしてんだよ

童貞で無職で結婚願望ある豚

引き籠りでオフイベ羨ましいだけ
ハゲが一度は嫁見つけたのが憎いだけ
早く死ねよ
0628名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:13.64ID:85XQqEpg
見た目酒井、頭宇野、内部濱崎というのが安定じゃね?
木村は自分が作ったAISのカスタマイズ押ししてたんだろうけど
0629名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:26.61ID:8OU9Pl6K
目の敵にされるような事したところにゴキブリCEDECとか余計叩かれるだけに決まってんじゃん、ハゲ自重しろ
0630名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 23:18:17.15ID:D9r9qFcp
童貞で無職で結婚願望ある豚

引き籠りでオフイベ羨ましいだけ
ハゲが一度は嫁見つけたのが憎いだけ
早く死ねよ

臭い臭い豚臭い醜い豚は邪魔
0631名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 23:19:19.47ID:yfQX5EMc
で、ハゲが悪く言われるとお前さんはなんか困るん?
あ、察し
0632名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 23:19:34.22ID:iKZsdrnI
DBデザインを残したければエルダーフォームスーツとか作って残してくれていいから糞NPCとストーリー削除してくれや
0633名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 23:19:35.56ID:A6JaNa+P
どうなったか時間おいて見に来てみたらなんだこの惨状は
語彙力足りなくてただの暴言スピーカーになっちまってるぞ
頭に血上りすぎじゃないか?
0634名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 23:20:10.29ID:D9r9qFcp
自殺しろ人間の屑

だれもお前もお前の書き込みもいらねぇから

お前はハゲが憎いだけだろ
0635名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 23:26:20.07ID:yfQX5EMc
で、その君は濱崎がにくいだけなんですね、わかります
0636名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 23:27:42.12ID:D9r9qFcp
このゴミ野郎はダークブラストどころか菅沼居た頃からずっと嫉妬

ハゲが一度は嫁見つけたのが憎いだけ
早く死ねよ
0637名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 23:28:26.57ID:+6uAApPW
どうでもいいからDB習得条件をストーリーのみにして?
0638名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 23:32:20.53ID:yfQX5EMc
最初はストーリーでのみ取得だったのにな
取得率低すぎて慌てて感染拡大させたんだろうなあ
0639名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 23:33:53.98ID:A6JaNa+P
その罵倒はもう見たよ
もっと違うのにしてくれないとつまらない
ほら目の前の端末で検索していっぱい言ってごらんよ
0641名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 23:36:35.48ID:A6JaNa+P
>>640
ゴキブリ消去する手段あるといいよな
これは復帰者が見込めるぞ
0642名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 23:37:43.77ID:D9r9qFcp
>>639
どこ行ってもハブられ嫌われる豚は早く死のう
0643名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 23:43:38.97ID:D9r9qFcp
>>639
ハブられて当然
ガン無視標準

匿名板に逃げ込んでは嫉妬だけのゴミレスしてるだけ
0645名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 23:55:27.77ID:uAWpFxAV
>>641
消去されたら普通に復帰するは
ボクソンだから無いと思うが
0646名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 23:58:56.24ID:D9r9qFcp
寝言ほざいてないで早く自殺しろ
意味不明な嫉妬で粘着して
邪魔だと言われて今度は俺を邪魔者扱いするなでしょーもない煽りやってるだけ
見かけだけじゃなく心も腐ってんだよ豚
0647名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 00:09:14.48ID:BRBMNeGY
ハゲにとってネット上の意見はすべて文句なのでご理解の方をお願いします

イドラがやらかしたところに本家も詐欺まがいの事やったと思ったら、イドラがおま環で対応拒否なんて話が出てきたらびっくり…しますよね…
0648名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 00:09:55.99ID:9QCbdQQl
ハゲお願いだから死んで!
0650名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 00:31:25.71ID:8+0Z/Oxb
100回まであとちょっとじゃん!
頑張れ頑張れ!
0651名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 00:33:14.14ID:ibY+rJXm
ダークブラスト廃止要望スレの勢いを加速させるとか逆臣かよ
0652名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 00:38:00.73ID:B/ucXrnb
えらい伸びてるなと思ったらなんだこれ?
ハゲ本人が降臨して俺は悪くない濱崎が悪いとか工作してんのか?
国王様は裏に引っ込んで何してるんですかね…
0653名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 01:19:15.85ID:skLy0EMn
もう緊急全て感染する様にしよう
緊急でここの奴等に寄生されずに済む
0655名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 01:41:54.57ID:cjs6RiE3
臣民の癖に「感染」という言葉を使ってる逆賊がいるぞ!
たかが平民風情が国王の愛の結晶を病原菌呼ばわりとはなんたる事だ!国家反逆罪である!!
0657名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 01:48:09.21ID:jkWcEIpQ
エキスパに来てるくせにゴキブラ使わない奴は叩いてもいいんだよな?
非エキなら文句を言うほうが頭おかしいからな
0658名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 03:29:36.19ID:vcv2d6ST
79レスおじさん俺の考えたカッコイイDBの失敗を全部部下に責任転嫁してるハゲのたわごとに見えるな
EP5開始時点であんなに燃えたのに即座に濱崎降ろさなかった責任
すでに悪評が広まって代わりの人材を調達できなくなった責任いろいろあるわな
まぁSEGAの中でも濱崎以上の人間おらんのやろ、いたとしてもみんなパワハラで転職だよな
0659名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 06:41:03.67ID:nekt2J1Z
頭悪そう
いや実際悪いのだろうな
誰がどう見てもダークブラストは酒井が垂れ流したクソだし
ここで騒いでも酒井の処分は変わらない
0660名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 07:39:49.93ID:C8Q/k+nz
???「ィマッチュファンネルが撃墜されたか…」
????「フフフ…奴は我ら臣民の中でも最弱…」
??「安如きに撃墜されるとは臣民の面汚しよ…」
0661名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 08:33:39.89ID:kTyoHUck
昨夜は大分荒れたみたいだな
まぁここに限らんが信さんのエクストリーム擁護もかなり断末魔感が強くなってきたな
ここまでくると現代の情報量の中においてなお一定数いる松本智津夫を信望する超狂信者達とダブるな
0662名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 10:50:47.49ID:j9xhqouo
ゴキブラは全スキルカンストしたらそれ以上の経験値が完全に無駄になってるけど
クラスキューブとかもらえる特典追加してくれねえかな
わざわざあんなきっしょいゴキブラを育てたんだから見返りをくれよ
0663名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 11:50:20.67ID:wy2cFzFb
ハインラインの『悪徳なんかこわくない』に同人小説家がインスパイアされちゃったのかなんなのかしらんが こっちはバケモノ変身なんて余計なもの付けて台無しにしてるの馬鹿草
次はペルソナ住まわせるんだろ?
0664名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 12:14:17.93ID:nekt2J1Z
今まで散々プレイヤーの声を踏み躙ってきた奴を一体誰が助けるというのか

自業自得、因果応報

かっこいいだろぉ〜じゃねえよ能無し
いいかげん現実を見ろ
0665名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 12:19:40.88ID:vcv2d6ST
信者には申し訳ないけどハゲ筆頭とした現メンバーはこのまま頑張って欲しいわ
んでもってPSO2に隔離されてて欲しい。ハゲ達が別のプロダクトに漏れる方が嫌だわ
これ以上肛害を広げるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況