X



【無法地帯2】不正ツール・晒し、運営公認だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 12:27:08.56ID:/DptWk4A
不正ツール使用、晒しを明確に行い炎上してもBANされない模様
したがってACTの導入と低DPS晒しは運営公認なわけだ
どんどん雑魚を追い出していくぞ

https://mobile.twitter.com/hazakura_lin/

https://i.imgur.com/SiNzBxO.png

https://i.imgur.com/ydxrh0P.jpg

【PSO2】DPS計測ツールを使い晒してしまう
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1545477978/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 16:06:32.45ID:GhKShFad
晒しに加担しない役立たずのゴミは邪魔だから晒し上げて全鯖から追い出そうぜ
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 16:08:24.08ID:J169QjmS
>>38
ツール検知すらできないザルセキュリティってマジ?
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 16:09:25.92ID:LWk0+PuB
これに関しちゃログ解析してるだけだからまあ無理じゃね
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 16:11:14.06ID:UXN1K6TU
木村「開発力ハ〜」
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 16:47:45.46ID:f5b+HMXl
国内屈指の開発力
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 16:55:22.84ID:H/5e/zqz
色々足りないようでインストールできないんだけど
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 16:56:59.59ID:gI+keG2i
ラヴィスでDPS高いとか勘違いしてる雑魚多いしどんどん晒していけ
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 17:18:13.18ID:2A4jB6SL
こんなゲームでDPS計ってマウント取ろうとする姿勢がもうやばい
絶対BANせずPSO2やらせておいて
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 19:12:58.47ID:sDY92RXA
opは検知しないのにデスティニーと黒い砂漠を同時起動してたら国2は起動できないんだよな
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 23:28:14.98ID:ecHsmjud
ばかよしのBANまだかよ
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 23:49:00.78ID:CB6M15HD
ご子息も数字見えてるくさいしおとがめないんだよな
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/12/29(土) 09:44:20.62ID:ZgFVLARQ
>>50
陛下のクリスマスパーティーに招待された上級臣民だから無罪だぞ
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/12/29(土) 12:07:09.67ID:/LS07bKP
4Gamer年末恒例のゲーム業界著名人コメント集企画。195名が2018年を振り返り,2019年への抱負を語る
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20181219044/

(´・ω・`)ハゲボクソンの名前なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)クソニ関係者どこなんですかー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/12/31(月) 00:29:49.55ID:e4OHY6aX
ガンガン追い出していけ
迷惑だもんな復帰も新規も
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/12/31(月) 09:20:13.38ID:UNubzJsa
>>2
これすき
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/12/31(月) 09:29:43.54ID:syVo2XwP
FF14もレイドレース配信者がact丸出しで配信していてもお咎めなしだからな
小物は使ってるの話した瞬間に監獄行きらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況