X



【PSO2】チーム転々としまくってる奴の地雷率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/29(土) 08:33:50.35ID:QZgqKJDx
大抵は何か問題起こして抜けてる
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/12/31(月) 16:45:20.82ID:YEbtaBlM
やめたチムマスの跡を継いでチムマスやってるけどつらすぎる
前のチムマスのほうが良かったみたいな陰口を見るとアンインスコしたくなる
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/12/31(月) 18:53:07.50ID:hgSTqrQF
>>89
そいつがガイジやって主張したいのは分かったけど、お前もガチでガイジやから
2chバトラーの晒しガイジ要素も加わるから
お前のガイジ度の方が上まである

>>92
そういうのは陰口って言わん、ただの感想
そんなん一々気にするくらいなら、他の奴に変わってもらえば?
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/12/31(月) 20:29:19.75ID:hgSTqrQF
>>94
どっちのレスに対して本人って言ってるのか分からん
上の方ならツイッターを読んだ感想
下の方は一般論
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/12/31(月) 22:46:55.77ID:VkotSFH/
1鯖の零くんのことかい?ww
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/12/31(月) 22:49:41.64ID:y30+o5xw
>>91
カットイン連打
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

死ねよゴミカス
0099名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 01:31:34.70ID:dQCWZ3cb
>>89
そんな事情知らないけどなら追い出せよ、追い出す事はチムマスなら誰でも可能だぞ
ツイッターで愚痴んのとチーム内メンツでこそこそ意気投合して否定すんのもこっちからしたら同レベルだわ
0100名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 02:05:54.51ID:+UMShNVp
結局新人側も相応に馴染む気配無いと無理
内輪チームでも溶け込める奴は人懐っこくてコミュ力たけーもん
0102名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 22:00:42.29ID:b1RykVOR
>>99
揉め事起こさずに抜けて欲しかったんだろうが最終的には揉めてるんだからさっさと追い出したほうが良かったな
こいつが野良でよく他のプレイヤー煽ってるから名前知ってるだけで同じチームにいたことないからチーム崩壊しようが関係ないけどなw
0106名無しオンライン
垢版 |
2019/01/02(水) 17:06:39.69ID:+zp9/PZN
おいちゃんのチーム遍歴
なお全て「地雷が加入してきた」「過疎った」などの外的要因による脱退であることを最初に明記しておく

チーム一個目
マスターが数だけを優先にむやみに誘いまくって出来上がったチーム、自分もその中で誘われて加入
特徴は常に誰か発言していてチムチャの流れが早い
上記の通り人数目当てで人を増やしただけのチームなので安定するわけがなく、一週間くらいで脱退

チーム二個目
自分から加入を依頼
少人数のチーム(6〜8人)だったがだんだん誰もインしなくなっていき、インしているのが最後は自分一人の日が続いて脱退

チーム三個目
誘われて加入、ここも少人数(10人くらい)のチーム
コミュ障が多いのか自分以外の誰も「チームでクエ行こう」と声かけたりしない
要は自分が呼びかけない限りチームでクエやったり緊急やったりということがない、チムチャでの会話もほぼない
これでは何のためにチームに属しているのか意味がないことに気付き脱退(単純につまらないチームだったというのもある)

チーム四個目
自分から加入を依頼、初の大人数チーム(80人所属でイン20〜30人)
個人的には一番居心地がいいチームで楽しく、日々充実し順調に過ごしていたが自分の加入から三ヶ月目に地雷が入ってきた
この地雷がチーム内のリア友と思われる人物とのイチャイチャを終日チムチャで垂れ流し、周囲もそれに反応するため増長し
チムチャがほぼ奴らの愚痴や罵り合い、身内ネタなどで埋め尽くされている常態に耐えられず脱退
親しかった数人にのみ理由を告げて脱退したが、それを皮切りに脱退者が続出(痺れを切らしたのは自分以外もいた模様)

チーム五個目
誘われて加入、大人数チーム(70人所属でイン10〜25人)
加入初日からチムチャはレア報告の嵐「(アイテム名)でた〜」「おめでとー」「ありがとう><」「A-1に(アイテム名)!!」「おめでと!」「ありー」
一ヶ月所属していた中で、チムチャでのメセタ自慢やレア報告が多すぎて目障りにしか感じなかったので脱退

もう未所属のままでいいかもしれない ←いまここ
0107名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 00:54:40.96ID:WEjxWYuZ
チムチャでのレア泥自慢って本人は嬉しいんだろうけど本気でウザいんだよねぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況