X



【PSO2】カタリストにして売るだけで大儲けww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/29(土) 14:19:53.23ID:SRWzwQo1
拾った8sレヴリー集めて合成するだけで6Mの利益美味すぎワロッテェツァwwww
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/12/29(土) 17:20:50.03ID:UOAlzWs5
5スロで200ならカタリスト系使わなくてもギリギ届くでしょ
4スロで届くならつくるかもしれなかったけど
もうめんどくさくて合成系には手を出さなくなった
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/12/29(土) 18:48:23.08ID:dTOG/j2N
売れるからと言っているが、在庫を増やすために作らせたいだけだろ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/12/29(土) 19:19:32.69ID:+jxqBQxF
>>33
武器の話ならアプソ、ステ6、ペルレヴ、グレースに残り25適当なOP詰め込むだけで完成やん…
マナ使うまでもないわ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/12/29(土) 19:21:45.82ID:+jNRHDsT
あーそっか、S1増幅の上限5%かー
因子のアスソ,ステ6,センテンス○○にカタリスト付けて、○○追加PP3でちょうど200盛りか
何と闘うんだよ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/12/30(日) 05:31:12.20ID:WjD4L7wK
光跡早期獲得ガイジ主張奴がドヤ顔マスカキーダ動画量産してるじゃん。そういうことでしょ
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/12/30(日) 07:28:20.22ID:gvUYfn5j
カタログ買って特典売るだけで60M儲かってワロッチュ!www
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/12/30(日) 09:34:09.64ID:s8AmpYnW
同じような価格のマルイとか切手が200mとかだぞ
貧さんの努力凄いな
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/01/02(水) 05:28:15.92ID:gFhTFb3w
武器8スロアストラルソール素材から作ってみたけど簡単になったなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況