X



【PSO2】戦道2018、ブロックを飛ばす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/12/29(土) 17:52:17.43ID:swZ+Rq7o
http://pso2.jp/players/news/23057/
12月29日(土)2:05頃より、Ship10の一部ブロックが表示されず接続できない現象が発生しておりましたが、12月29日(土)2:10頃に復旧いたしました。

現在は正常に接続できることを確認しております。

http://pso2.jp/players/news/23058/
12月29日(土)10:15頃より、Ship08の一部ブロックが表示されず接続できない現象が発生しておりましたが、12月29日(土)10:20頃に復旧いたしました。

現在は正常に接続できることを確認しております。



現在、修正に向けて対応を進めておりますが、修正されるまでの間、一時的に「T:禍魂集いし戦道2018」を受注できないようにさせていただきました。
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/12/29(土) 18:03:23.69ID:oB1VJFvW
禍根残しまくってて草
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/12/29(土) 18:09:22.75ID:DkNsURg1
wwwwwwwwwwwいやいやwなにこのバグ
ある意味画期的なバグじゃね?どういじればこんなの発生するんだ?
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/12/29(土) 18:15:24.11ID:uzuCe3hg
致命的なバグが起きるとエクスプロイト防止のためにBごと落とすとかじゃね
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/12/29(土) 18:34:11.94ID:RCONbCU7
ちょくちょく聞いたことないような面白いバグ出すよなここ
無限マロンとかさ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/12/29(土) 18:34:20.81ID:JwhkOr41
深刻な事態を回避するために意図的に強制停止するように作られてるやつ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/12/29(土) 18:49:32.76ID:tOR2I0Jn
他のトリガーでもバグあるんかな
やたら余ってるから使ってみるか
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/12/29(土) 18:57:09.11ID:laDNV+tB
7鯖メンテ中になってるけどこれのせいか?
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/12/29(土) 18:58:23.96ID:j6cC504u
T戦道2018をプレイした鯖からぶっ壊れてる感じか?
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/12/29(土) 19:04:34.01ID:CI/xS+c+
>>14
なってないぞ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/12/29(土) 19:10:06.72ID:Wk6kTm6T
またジグモルか!
前にあったジグモル鯖死の宣告バージョンになったんかなw
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/12/30(日) 08:32:10.50ID:k/eszIVH
なんだよこれ
二重チェックは?
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/12/30(日) 09:13:28.43ID:79bgZEsg
>>19
俺たちが二重チェック防壁だ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/12/30(日) 09:21:04.31ID:YwKq1ID+
少し前にもヴィスボルトでフリーズするから発生しないようにしたとかあったけど
他にも意外というか意味不明なとこで重大バグ残ってそうだな
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/12/30(日) 10:04:11.56ID:qS1hs7f5
ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営

フ゜ッ  ∩
  ℃ゝ|ヽ(運ω営) あけおめことよろ!!
   ⊂____∩
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/12/30(日) 10:38:10.54ID:BURN+Htf
てか戦道2018買ってる奴いたのかよ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/12/30(日) 10:56:04.90ID:JvKvs2hf
素のレアドロ率を下げようとしたら釣られて重大なバグが発生してるんだろうな
そういうとこやぞ運営
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/12/30(日) 19:29:57.40ID:X/DnnXNY
それでも戦道なら、、戦道ならどうにか、、何をしたぁーーー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況