X



トップページネトゲ実況3
1002コメント352KB
FF14へ逃げたけどスレが楽しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/30(日) 07:31:24.28ID:TotMx4jc
向こうはお前らみたいな奴が少ないのかアホな話題で盛り上がってないんだよ
アホな話題で盛り上がれるのはPSO2だけなんだよなあ
ゲームはFFするがこっちもスレオンもするわ
0344名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 08:40:21.62ID:HYq1wkCT
>>336
???「野良でそういう文句を言うのは本来お門違いなんですよね」
???「そういう人は固定を組む努力を怠っているんです(笑)」
0345名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 10:33:18.11ID:VhZrgQwN
>>343
アナルスレに特大ブーメランやな
0346名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 13:28:37.61ID:HYq1wkCT
アナさんまだ"属性"に夢見てるのか…

377 Anonymous (アウアウウー Saeb-TjxI [106.161.182.1]) 2019/01/04(金) 11:32:48.34 ID:ELCeDubYa
>>373
(´・ω・`)属性武器の扱いも歴代最低だからね....
(´・ω・`)DLCがでる秋までコラボで持たせる虚無期間も下ェフリスペクトなのかも....
(´・ω・`)コラボも歴代からすると数少ないしそのコラボでモンス足すくらいなら旧モンスをもっと出してほしかったよ
0347名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 13:32:17.81ID:za4YaASM
https://i.imgur.com/IObDy9u.png

モンハンとかでもそうだけどね、弱点属性以外の武器はまず担がないし、持ってないなら無属性っていう選択肢も当然ある
魔法なら、数種類属性の魔法使えるのは当たり前だし、特化装備も作れるなら色んな属性の特化装備を作って、ボス戦前に着替える位はする

(´・ω・`)吉回がエアプなのは周知の事実とはいえ、ここまで酷いとはねぇ…
0348名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 13:32:51.02ID:01wUT5LZ
全スキルフルで回すゲームとか他にないし、普通は有効なスキルを状況にあわせて取捨選択するもんだよね。各武器カテゴリに属性を複数用意すれば特定職不要とか起きないし。
DPSチェック即全滅とかいうクソ調整やめれば、安定するけど時間かかる攻略法とTA勢っていう最低2パターンはバリエーション出るよね。
0349名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 13:33:08.36ID:dbIUpY9V
イフリートにブリザドが有効だとブリザドしか使わなくなる!
氷属性が使えない近接DPSは不要になる!
属性武器を実装すると持ってない奴お断りになる!属性なしが正解!

馬鹿の頭ではこういう感じになる
0350名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 13:34:20.40ID:BfP1An/D
火が効くイフリートっていうのは他のゲームに無いどころか従来のFFにすら無かった要素な上に
何故通用するのかという世界観的な説明が全く無いから14独自のクソ要素として認識されてるんだけどねぇ
というかこれに限らず下Fは「理由は無いけどそういうもんなんだから納得しろ」的なものが多すぎるわ
0351名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 13:35:00.33ID:CoMEBOwd
>>348
属性武器やOP武器の素材をそこら中のコンテンツに撒けば
今より死にコンテンツはマシになるだろうにね
ILとスキルフル回し1本糞じゃないとバランス取れない開発が無能なわけで
初めてのMMOをこんなもどきでスタートさせた人は気の毒でならん
0352名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 13:36:13.62ID:VZshnpqF
>>349
よくあるMMOだと属性武器やスキルはあくまでボーナスであって通常攻撃でも倒せないことはないし
属性持ってる人にキャリーしてもらうとか、そもそも属性を揃えるためのレア掘りをしようとか遊びの幅はいっぱいあるんだよね
むしろアーマリージョブをドヤるなら黒魔以外で来てね!って選択肢もありだろうよ

ロール縛りシンク減点方式のどこが面白いんだか…
0353名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 13:36:59.43ID:pXAe8lTW
こいつらまだファイア言ってて草
0354名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 13:37:15.27ID:VZshnpqF
>>352
属性を重視しすぎてるとコンテンツごとに参加できなくなる可能性ガーってことあるごとに言ってるが
吉回は属性システムの知識がディアブロ2で止まっている説
ディアブロ2…スキルにより属性魔法を習得(スキル振り直し不可)
       特定属性のレジスト持ちの敵がいるため単属性のみの育成は極めて不利になる

PSO2みたいに属性のレジスト持ちボスを思い切り少なくして弱点を突いたらダメージボーナス程度にしておけば
イフリートにファイアを使っても吸収されないがブリザドで大ダメージを与えられるって落とし込めたかもね
0355名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 13:38:13.67ID:fndPtQTp
>>354
そうすると今度は「弱点属性の一番強い魔法を連打すればいいだけになるからつまらない」とかほざき始めるんだよ
威力とキャストタイムとコストが何のために設定されてるのかを考えるつもりはまるでないらしい
0356名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 13:39:41.04ID:qFtKP0C0
>>355
威力とキャストタイムとコストも勿論だけど、一番強い魔法や装備を得るための過程もすっぽぬけてるよね…

常にギリギリのバトルやりたいならRPGじゃなくてアクションだし
下ェフはアクションゲーですらないから(とことこ回避 ガード?ないです ジャンプ?空中も当たり判定)
何においても全く噛み合わないし面白いはずがない
0357名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 13:39:57.05ID:HYq1wkCT
>>354
アナさん考案のバランス調整でも
結局のところブリザド連打になる陳腐さは脱却できてないの笑うわ

やっぱ属性はネトゲにはいらんな
0358名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 13:41:00.22ID:KCyCT1SD
>>355
現状のどんな敵にも同じスキルを同じ順番で延々と撃つ作業はテンパには見えないのかな?
敵ごとに最適な戦術を思考するから面白さやカタルシスが生まれるのに
だから運営の想定通りに動くしか無い下Fがつまらないんだろうに
0359名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 13:41:09.21ID:G426wFAS
>>350
PSO2なんか基本アルチ以外はどの敵に対しても全属性威力あがってんじゃん
ここにありますよw
0360名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 13:46:47.94ID:llFMGO2W
>>358
>>敵ごとに最適な戦術を思考するから面白さやカタルシスが生まれるのに
ここFF14の遊びそのものなんだが



【悲報】エアプ穴さんFF14を大絶賛www
0361名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 13:47:19.83ID:HYq1wkCT
>>355
威力とキャストタイムとコストを実装しても
それらは天秤に乗ってるわけだろ?
威力あがるならキャスト時間かかる、MP的なコストも増える
何をどうやっても"もっともバランス優れた最高効率の安牌スキル"ってのが結局は決まることに変わりないのに
アナルさんなんか夢見てるんだよなぁ
0362名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 13:47:32.13ID:T7cNNMP+
実際FF11では特定技持ってない奴以外×とか立ってたんだろ?
0363名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 13:47:46.94ID:3yHLAY1V
>>357
既にPSO2でナンニデモラグラ連打を体験してるんですよ我々は
0364名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 13:50:01.14ID:gEaPyrL9
>>361
>何をどうやっても"もっともバランス優れた最高効率の安牌スキル"ってのが結局は決まることに変わりない
はい準廃思考乙(*インスール)
0366名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 13:53:48.00ID:PXP3XL5t
>>362
ジョブと装備縛りが凄かった
ガチでサチコメで装備アピールするのが履歴書の代わり
0367名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 13:56:47.21ID:HYq1wkCT
>>364
完璧なインストールに草

最適化するまでの工夫がビルドゲーの醍醐味とかいいながら
でもみんなテンプレなぞる安牌しかやらんでしょって言うと準廃ガーの手のひら返し
0368名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 14:08:27.62ID:8BCeAuPj
アナル民って国2やってるのすらろくにいないだろ
やってるのはソシャゲイナゴばかりぽい
0369名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 14:13:40.20ID:rOFyWNLw
アナル民はFF14叩いてるつもりで寄生先の国2を完膚なきまでにボコボコにしてるところが一番面白い

あるいはFF14アンチだというのが間違いで、実はFF14叩きを隠れ蓑にしたPSO2アンチなのでは?
0370名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 06:39:10.92ID:vGCbH3Hs
賭け麻雀を吉田自身が処罰対象だって言ってるのにテンパども吉田の言葉を自分勝手に解釈してやってもおkってもうまともな奴はいないんだな。
それはそうと実装当時から緊急に行ってるのに☆15の武器が落ちないんだが、箱から出る時のエフェクトも違うらしいから早く見てみたいんだが。
0371名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 07:45:37.45ID:jmdsFiQB
来年の今頃になれば落ちるんじゃね
そこまで待てないなら400パー買え、ガチャも月3万回して評価値上げろ
0372名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 07:50:41.38ID:WJley8ab
>>347
モンハンとか無撃最強では
0373名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 09:53:53.37ID:mpFgIfOu
>>372
mhwやっていればまずその感想になるはずなんだけどね
何故かエアプの癖して
0374名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 09:55:21.55ID:mpFgIfOu
途中で送ってしまったわ
エアプの癖して自分は知識あると思ってるから手に負えないわ
リオソウルよりレウスの方が強いとかいうアホ便座みたいにね
0375名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 12:21:19.75ID:/8Hk4z2m
全体で見ても無知の側なのに何故かゲームソムリエ面してるんだよな
0376名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 12:31:18.18ID:HrLCP4Jd
ネトゲの経験全然なさそうだし、ソシャゲの話しか出来ないからなw
0377名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 22:44:59.41ID:1mn4v0t3
♪君とギスギスギス ギスギスギッス
いつでもいつまでも
0378名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 22:46:03.31ID:CgFglBjR
>>377
Eorze-a 直樹グルーヴ

Eorzea ONAKIの唄った ディストピア 眩しい
Eorzea ONAKIは騙った お客様の為に
Eorzea ONAKIがいれば こきゆくるし
Eorzea ONAKIを叩いた フォーラムは無視

常に GissGissGiss GissGissGiss
何時でも何時までも 揃わぬタンク 変わらぬ画面 シャキ待ちの時よ
常に GissGissGiss GissGissGiss
何処でも何処までも 涌き出るテンパ 暴れる田村 自演がバレた あの頃の様に
0379名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 23:47:04.19ID:gtHvJV16
なんだろう、穴さんは学生時代に遊びの輪に入れなかったのかね
0380名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 23:49:12.77ID:Z9LrhkD+
今日フレ3人の4人でFF14に移動した
能力追加の辺りで数日前から話し合っていたが内容に対して無駄に低確率ばかりで飽きた

進行具合でレベル差が付いてもIDのレベルシンクで一緒に遊べるから助かる
0381名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 00:13:21.00ID:wH01mTej
まあネ実3のスレ一覧みただけで14関連の気持ち悪さは十分わかるからな
0382名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 00:18:30.95ID:Ou8Ut3NT
>>347
変属性クリスタルがあるから
毎回マテリア代わりにはめるだけだな
0383名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 00:19:08.72ID:dFXU+8xq
まぁ、プレイヤーの相手は運営でも他プレイヤーでもなく一番にゲームだからな
0384名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 00:23:32.79ID:+fCR90tB
>>381
ユーザー同士の晒し合い叩き合いばかりのガイジ隔離施設の国2には勝てるとこないよ
0385名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 00:40:03.97ID:RZb/IRZ+
結婚式場とコラボとか宗教色はんぱない
合同結婚式とかやんのかね
出席者全員テンパとか恐ろしい
0386名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 00:46:06.97ID:4pj7aCTR
>>385
FF14絡むと何でも恐ろしく見えるんだろうなぁと笑えたw
0387名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 00:54:32.36ID:0VC0clKf
>>385
穴さんネットの依存度高すぎでさすがに引くわ
普通は親族、友人、職場以外の選択肢出てこないだろ
マジでLANケーブル引きちぎったほうがいいレベル
0388名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 00:56:04.02ID:5IMkY0QC
>>385
(´・ω・`)禿ルガとかああいうのに全く関わりなく遊んでいる社会人達なのかねえ
(´・ω・`)関わってたらうわっと思うけど…
(´・ω・`)山辺晴ちゃん系の親御さんならやめとけって思うけどな
(´・ω・`)あと結婚して子どもが出来たらネトゲは卒業してその分の愛と金と時間を子どもに使ってやってくれ
0389名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 00:57:12.64ID:Oyc9VH0E
そもそも、結婚式で宗教って言う異次元発想がヤバい
0391名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 01:51:50.28ID:atoK27NO
アナル真理教団の信徒以外は全部異端の邪教徒扱いなんだろう
0392名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 01:58:09.13ID:0VC0clKf
冠婚葬祭ネタにするってマジで貧さん流れ込んでる感じだよな
歌丸さんの件思い出したわ
モラルが無さすぎる
0393名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 03:50:25.78ID:Ou8Ut3NT
穴さんにはモーモン姫がいるだろう
0394名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 07:51:15.08ID:x7ISIrdz
>>367
ラディウスミリオンマン最強ガイジの穴さんにはそんなこと分からないというポジティブな意見もいただいております
0395名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 10:22:44.62ID:+kN7YZ6V
アナさんって精神論的なものをゴリ推しするけど無理なものは無理なんだよなぁ

個性がある=強弱が別れる=雑魚イラネ、ライトお断り
ライトにも優しい=差がない=個性もない

どっちかを選ぶしかないのに
アナさんは『個性的なビルドあり、かつライトにも優しい』とかいう矛盾を夢見ちゃう傾向にあるね
0396名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 11:56:45.78ID:oOuG+aHe
穴さんはラノベ脳拗らしてるのかネトゲにやたら夢見てるよね
0397名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 12:26:55.71ID:kMTnWGdx
>>394

0694 774メセタ (ワッチョイ 4f67-M35H) 2018/09/09 20:23:43
回避後のミリオンは気持ちいいぞ
ID:tCBHb4NL0(3/6)

0695 774メセタ (ワッチョイ bb87-/T50) 2018/09/09 20:24:56
気持ちがいいのであって強くないしそれはそれなりに戦えるとは言えない
ID:DeUblN2J0(2/2)

0696 774メセタ (ササクッテロ Spab-aTuM) 2018/09/09 20:27:43
Brスレ見に来たらいいよID:tCBHb4NL0みたいなエンジョイ勢の話してたし
ID:o+idD0xIp

0697 774メセタ (ワッチョイ 4f67-M35H) 2018/09/09 20:35:03
そうか、すまんかった
ID:tCBHb4NL0(4/6)

0698 774メセタ (ワッチョイ 4f7c-7GfT) 2018/09/09 20:35:19
ラディウスは見た目と追撃の派手さだけはいい
ただそれだけ
ID:kul7SRp90(2/2)

0700 774メセタ (ワッチョイ 870c-fTNn) 2018/09/09 21:39:41
SOPでPP軽減ガン盛りしてできる限り多くペネ連ぶち込めるかが肝なのに
ミリオンガイジとかまだいんのかよ・・・
ID:DuQtwiv60(4/4)

0701 774メセタ (ワッチョイ 4f67-M35H) 2018/09/09 21:41:51
すまんかったって
ID:tCBHb4NL0(5/6)

0706 774メセタ (ワッチョイ 4f67-M35H) 2018/09/09 22:38:57
悪かったって
ID:tCBHb4NL0(6/6)



848 名前:Anonymous (ワッチョイ 1782-v5cs [118.240.19.55]) :2018/11/05(月) 23:24:55.36 ID:AaVx5WAM0
よっしゃー!星14武器落ちた!

ラディウスアルカ…?よく分からんが強そうだから良し!

850 名前:Anonymous (スッップ Sda2-qcg+ [49.98.169.30]) :2018/11/05(月) 23:31:45.46 ID:9eb5sIIMd
>>848
おめ('ω'`)
回避後にミリオンストームやるとすっげぇ気持ちいい武器だよ('ω'`)
0398名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 12:31:22.90ID:RJySPrWj
>>395
「弱くても楽しい」「主流から浪漫型まで選び放題」「自己満足出来たらゴールして次のスタートラインへ」「思想やプレイスタイルの違う層が集まって遊んでも楽しい」
こんな穴さんの言う「矛盾」がゲームとしては理想的ではあるのだが、そんなもん夢物語だし出来る事と言ったら「ステータス&スキルゲー化」か「戦闘以外にも遊びの択を増やす事」くらいなんだよなあ…
0399名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 13:11:30.94ID:pDdlZT+b
>>397
それはアナルスレなの?PSO2スレ?
0400名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 13:27:51.17ID:ktRI3+7L
>>399
Heスレでクソミソに叩かれて(前半774メセタ)なお*で同じ持ち上げ方する(後半Anonymous)クマノミの図だり('ω'`)
0401名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 13:34:54.97ID:TghOpVI1
FF14の運営開発がだいたい正着手を打ち続けてるから、それを無理やり批判しなきゃいけない穴民が余計に滑稽なのよね
0402名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 15:52:28.07ID:UlAvmOWd
厳しい事を言うようだけどさ、ACT問題なんてのはもう何度も騒がれてるんだから今残ってる現役ユーザーは下F=チートツールが蔓延した無法地帯ってことを認識したうえでプレイしてるわけじゃん
だから巻き込まれても自業自得というか、まあしょうがないよね
治安の悪いスラム街にわざわざ足を踏み入れて犯罪に巻き込まれたら被害者といえど世間から同情してもらえないってのと同じこと
0403名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 15:56:19.73ID:9KWogQnL
ACTで1番ギャーギャー喚き立ててるのはプレイすらしていない外野のアナルガイジとなんだけどな
0404名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 15:58:41.77ID:iZbsOX5o
>>402
PS4のイカレテンパですら
フォーラムでACTユーザーにDPS計測してもらえるからありがたいとか
トンデモ擁護してたからな
0405名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 16:03:35.90ID:+2n6idr6
グチグチとスレに書き込んでないでゲーム内に何かを残せ!!
無害過ぎるぞ
0406名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 16:04:49.22ID:8Za8DTkl
誰にも迷惑かけないが名実共に通じないのにいつまでもこれを理由にACT、Logsを正当化しようとし続けるテンパ
異常としか言いようがない
0407名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 16:12:20.65ID:MIF4EYs+
>>398
開発思想やプレイスタイルの違う他ゲーを絶対に認めない器の小さいアナさんが
同じ舌で多様性をネトゲに求めてるのはなんだか笑えるわ
0408名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 17:54:00.75ID:A8LKtlYB
予習とか意味わからん
攻略法を探すのを楽しむのがゲームなんじゃねぇの?
と思ったのでやめた

予習してきて当たり前とか何ゲーかわからん
ゲームってそんな堅苦しいもんだっけ
0409名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 18:11:34.37ID:YoaG/N9S
今回急にクソ化した気がする。ACT対策で左右ばっかだし人の失敗しないのまつだけだし
今回4層前半が生き地獄並みにつまんないよな、後半もそびえ立つゴミだけど。
紅蓮はボスデザインが終わってるが辛い。デザイナー変えてほしいわ、声優とか猿が喋っても同じなんだからどーーーーーでもいい、金かけるとこ間違ってるよ
0410名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 18:14:37.70ID:SPKyAXFZ
FF14内で一声で100人集められるような人に誘われてるけど
下手くそで行けないで今の所回避してる(´・ω・`)
0411名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 18:23:14.97ID:szyrkpoj
14ちゃんもANALもいままでもこれからもどうだっていいのだよなあ
興味がないから対立もないよ
ANALの話題をネ実3でやってのは、田村とその眷族としか思えないんだわ
動機がねえもん
あ、それと国2なんて造語も田村とタムチルしか使わないんだよなあ
0412名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 18:25:08.74ID:szyrkpoj
14の本スレがANALってことがもすでに終わってると思うのだけどね
客観的にいって。本スレあるなら、もっとそこが伸びてるだろJK
0413名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 18:30:23.28ID:L9cCB9bb
出張してきて草
0414名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 18:37:15.38ID:9KWogQnL
>>412
本スレ言ってる時点でホントに何も知らん無知馬鹿なのな
0415名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 18:42:28.94ID:mqoOez1E
どう?こっちもゲームの話は全くない豚小屋っていうただの雑談スレだけど
もともとどこも本スレ()なんてマジメな話は職スレ他で分散されてうちま連呼の雑談スレになるのが様式美なんだよなぁ…

というかどんだけ田村の影響力強いんだよ
0416名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 18:55:30.58ID:phne9GNH
>>412
JKとか今時使われないクッソ古い用語使うとかさては田村爺だなおめー
0417名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 18:59:55.23ID:MDYXB7du
5ちゃんがいつまでもネットの主流だと思ってるのが完全に時代に取り残されてるよな
本スレなんて糞の足しにもならんぜ
0418名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 19:05:21.17ID:cjlYMoVU
しかしグローバルとか以前になんで麻雀を実装なんて思い付くんだコイツは
真面目に吉田ファンタジーに改名すりゃいいのに
テンパは泣いて喜ぶし
0419名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 19:38:08.18ID:w3bWquDJ
まだテンパの自演失敗>>119の火消しやってるんかw
0420名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 19:45:41.93ID:UmaZVjQF
自演しか言えない語意の乏しさが悲しい穴さん
0421名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 19:48:45.16ID:C6x41S+j
あのぉ、普通にFF14で遊べてるのですが…
傷跡残してくれよ…!!
0422名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 19:49:00.93ID:svtWPAhL
自分が自演ばっかりだからみんなやってると思ってるんだろ
0423名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 19:50:42.38ID:0mjXXgKB
>>418
プレイヤーが喜ぶ事を運営がしてくれる
なんも問題ないなw
0424名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 20:17:08.25ID:GiGmtgPI
>>119が都合悪すぎてテンパ発狂
0425名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 20:19:13.43ID:MB71HOX4
都合悪すぎて発狂119連呼してるようにしか見えねえ
火事ですか?救急車(黄色)ですか?
0426名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 20:23:22.69ID:UmaZVjQF
>>424
明日ちゃんとママに付き添いして貰ってお薬貰ってこいよ
0427名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 20:27:16.59ID:KjoJaTiy
PSO2のネガキャンすれば>>119が無かったことになるってマジ?

俺にも自演のやり方教えてくれよ、テンパさん
もちろん、失敗しないやり方をwww
0428名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 20:32:53.17ID:oOuG+aHe
102 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2018/12/31(月) 00:40:45.97 ID:CiFRWqxJ [3/3]
テンパ怒りの援軍要請



413 既にその名前は使われています[] 2018/12/31(月) 00:32:02.93
アンチのクズ共に何言っても自演で返されて腹立つんだが
田村いるか?
このスレ荒らすの手伝ってくれ

FF14へ逃げたけどスレが楽しくない
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1546122684/


自演ってこういうでしょ
0429名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 20:33:21.58ID:USvSZP8u
>>119の自演程度が影響力でもあると思っちゃってるってマジ?
ネ実1で嬉しそうにコピペしてたしお前らの中では田村とテンパがどれだけ影響力強い存在になってるんだよ
0430名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 20:49:18.41ID:GiGmtgPI
>>427
正確には、アナル連呼の被害妄想で発狂すればテンパは救われる、やぞ
あっちはIPワッチョイ完備で乗り込めないから、レスをネ実3にわざわざコピペしてブツブツぼやくことしか出来ない
0432名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 20:51:24.03ID:UmaZVjQF
>>430
なお、アナルスレのお仲間は5ちゃんに金払ってまでレスしてる模様
0434名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 20:53:32.62ID:jkQBxbk8
あー、マジでアナルうぜえ
さっさと死ねよクズ共
0435名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 20:57:58.17ID:szyrkpoj
DOT
0436名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 21:15:10.32ID:QRc4xKIM
>>430
そのわりにはアナルスレってスマホからのレスばっかだよね
0437名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 21:50:14.16ID:3v6FpIjt
アナル民って、もうイドラは神輿から降ろして産廃処理場に投げ棄てたの?
0438名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 22:13:44.64ID:nQ/8ZaIL
過去作レイプとか言ってFF叩きながら自分達は今の作品すらすぐに投げ棄てるアナル民
しかも用途が他の作品を痛めつけるだからなw
0439名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 22:17:39.65ID:szyrkpoj
極上の特損がなあ
FFはもう本格的にダメなんじゃないかと
0440名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 22:22:13.71ID:hyfp3f8O
おっそれは正しい
0441名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 22:24:48.20ID:3v6FpIjt
>>439
FF15すら損切りする社長から鯖追加の更なる設備投資認められてすまんな^^;
0442名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 22:28:12.67ID:TXCTrQLn
今日はFF14に何かダメージを与えられたかな?プレイヤーは運営スタッフと知り合いじゃないから運営を叩いても確認出来ないんだよ
書き込みで叩いた気になってるだけじゃ全て無駄になるよ?
0443名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 22:49:19.97ID:32Gdnb2H
うーん休止してるだけだったけど復帰しないかな
ここまでディストピア化すると居心地悪いよね ゲームであってゲームじゃないというか
娯楽として認識できなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況