X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27757】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6ad2-clVd)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:01:52.86ID:rrywgd3R0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part377
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1546094635/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27756】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1546123061/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0563名無しオンライン (ワッチョイ 7599-5EXd)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:59:30.76ID:IP0J4b6k0
(´・ω・`)なんかフラグ系のバグが多くて進行不能になることもあるって聞いた
(´・ω・`)あと動画を見てる感じではシナリオに縛られてマイクラみたいな自由度がなさそう
0565名無しオンライン (ワッチョイ 76e1-hKue)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:59:40.24ID:Zhjah9sC0
>>561
捨てる!
0567名無しオンライン (ワッチョイ 46e3-uLYH)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:59:40.59ID:cWRCRofa0
(´・ω・`)うっま
0571名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-4fyn)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:59:58.28ID:/5/qSCLk0
>>553
(´・ω・`)基本お使いゲームだけど楽しいよ
(´・ω・`)武器の耐久値とかないしやりやすい
(´・ω・`)フリービルドモードのためにストーリー全クリするのが大変なぐらい
0574名無しオンライン(玉音放送) (ワッチョイ 0d9d-8JAF)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:01:08.26ID:yOGHhAnL0
>>573
おそいだろ('ω'`)
0575名無しオンライン (ワッチョイ 76e1-hKue)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:01:15.61ID:Zhjah9sC0
捨てるってもしハゲが言ったら塩川の比じゃないくらい燃えると思うんだけど塩川ってやつどんだけカリスマなの?
0576名無しオンライン (ワッチョイ 46e3-uLYH)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:01:17.49ID:cWRCRofa0
>>573
(´・ω・`)あーあ
(´・ω・`)フライングしたから来年一年不幸になるよ
(´・ω・`)らんらんしーらない
0581名無しオンライン (アウアウオー Sac2-oEV6)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:02:17.89ID:yGa/vPOVa
コミケで人が倒れたらしいな('ω'`)
0587名無しオンライン (ワッチョイ 76e1-hKue)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:02:57.78ID:Zhjah9sC0
平成最後の年末だな
0592名無しオンライン (ワッチョイ 46e3-uLYH)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:03:48.18ID:cWRCRofa0
(´・ω・`)平成最後のブバチュウは明日の何時に済ませようかにゃあ
0597名無しオンライン (スプッッ Sdda-zl38)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:05:04.16ID:4mv434RNd
昼から飲めて('ω'`)
ちょい人少な目で常連がうろつかず('ω'`)
お一人でも二人用のテーブルが使える('ω'`)
そして、店員さんがウザいほどには絡まない('ω'`)

そんな居酒屋にハムはいりびたりたい('ω'`)
0610名無しオンライン (アウアウオー Sac2-oEV6)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:06:37.98ID:yGa/vPOVa
平成最後のウンチしろ('ω'`)
0615名無しオンライン (ワッチョイ 1a2c-9Zlo)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:07:08.46ID:mNFkggVM0
塩ってただ普通になんの仕事してるのかわからないレベルの一般人でしかなかったからハゲほど燃えなかっただけなのでは
あいつになってからってなんかした?アレ
0624名無しオンライン (ワッチョイ 46e3-uLYH)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:08:09.27ID:cWRCRofa0
(´・ω・`)日付情報なんてデータ外出しして簡単に対応できるように実装しとくべきだりな
(´・ω・`)らんらんの会社の製品はプログラムの修正発生するゴミだったけど
0631名無しオンライン (ワッチョイ 76e1-hKue)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:09:38.80ID:Zhjah9sC0
>>618
人間も占い90くらいだけど全然タロット作ってないは
0635名無しオンライン (アウアウオー Sac2-oEV6)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:10:21.51ID:yGa/vPOVa
もう和暦やめれば('ω'`)
0639名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Okri)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:11:25.41ID:pm16jbo30
連休中って労働もせずにご飯食べてると('ω'`)
働かずに食う飯は美味いか?ってフレーズが頭の中に響いてきて無性に働きたくなる('ω'`)
0643名無しオンライン (ワッチョイ 46e3-uLYH)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:12:21.78ID:cWRCRofa0
>>639
(´・ω・`)リアルにうわって声出たは
(´・ω・`)このハムはもうダメだ
0645名無しオンライン (ワッチョイ 76e1-hKue)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:12:43.19ID:Zhjah9sC0
人間の住基カード2022年まで有効って書いてあるは、住基カードすごいは
免許は平成32年までだが、今平成何年なの!?
0652名無しオンライン (ワッチョイ daf0-lpUZ)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:14:45.46ID:SCFYo6aO0
>>642
(´・ω・`)あれ進めるとやっと慣れて苦痛じゃなくなるよ…面白くはない…
(´・ω・`)作品としての完成度というか凄さはあるんだけどね
(´・ω・`)あの世界に入り込んでギャングの追体験をするもの
0653名無しオンライン (ワッチョイ 46e3-uLYH)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:14:49.73ID:cWRCRofa0
>>651
(´・ω・`)バーキンにしろ!
0658名無しオンライン (ワッチョイ 46e3-uLYH)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:15:54.16ID:cWRCRofa0
(´・ω・`)脱法うんちやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況