X



トップページネトゲ実況3
1002コメント147KB
【PSU】PHANTASY STAR UNIVERSE【1716】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281 【凶】 【1143円】
垢版 |
2019/01/03(木) 23:59:12.44ID:v5hcpeD5
チンチンカイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ('ω'`)
0282 【凶】 【2417円】
垢版 |
2019/01/03(木) 23:59:53.24ID:v5hcpeD5
チンチンカイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ('ω'`)
0285名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 09:40:36.72ID:uMZ2EezA
黙ってないでチンチンカイイイイイって復唱しろよ('ω'`)
0297!dama
垢版 |
2019/01/04(金) 13:38:29.97ID:UFiI1IlE
メープルだが('ω'`)
0298名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 14:18:40.98ID:+EEJuBAW
ハムハムさっさと戻ってこいや('ω'`)
いつまでプリ豚垂れ流すつもりだよ('ω'`)
0304名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 19:43:15.36ID:uMZ2EezA
最近この小屋も外来種による繁殖が問題になっている('ω'`)
対策としてであのタマ全部抜く大作戦決行な('ω'`)
0306DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2019/01/04(金) 19:44:44.35ID:ZY2UbjF3
>>304
ボクぐらいのエリハムになるとタマ全部で1300弱あるが('ω'`)
0333名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 16:33:50.51ID:KBVI1tcW
そういう気持ち悪い事言うのやめてください('ω'`)
僕ならとても言えません('ω'`)
0334名無しオンライン(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:38:13.24ID:+rC3S/71
('_'`)

327 名無しオンライン sage 2019/01/05(土) 15:28:39.34 ID:KBVI1tcW
ケツアナサツマイムゥシゴキイグッ!('ω'`)
0343名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 05:44:59.04ID:TfwmWvUX
小学生の舞妓がアルコール飲んじゃダメでしょ('ω'`)
というわけでハムハム警察が現行犯逮捕しますた('ω'`)
0352名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 12:58:20.61ID:hvnpaZud
(´・_・`)うわ最悪
(´・_・`)街にきたのに財布忘れた
0353名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 12:59:55.24ID:hvnpaZud
(´・_・`)んああああもう!!!
(´・_・`)緊急システムやめろボケハゲクソ!!!
0362名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 19:24:41.58ID:K69dcwMb
デアさん教えてください('ω'`)
DC版PSOのオフラインしかやったことないんですが
PSOエミュのおすすめIDどれっすか?('ω'`)
ハンター、レンジャー、フォースそれぞれおなしゃっす('ω'`)
0363名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 20:08:53.53ID:mm4p7AA3
ハンターは空レンジャーは紫フォースは赤辺り?('ω'`)
0364DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2019/01/06(日) 20:43:20.78ID:i607/Hcs
>>362
鯖ごとに違うと思うが、iYo鯖なら白安定なのだ('ω'`)
ロビー12ならIDランダムになるのだ('ω'`)
0365名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 20:53:04.18ID:TfwmWvUX
職で合わせるというか掘りたい物がある場所に合わせる感じだろ('ω'`)
EP1、EP2ならRaでEP4ならHuやFoとか('ω'`)
であ大せんせーが言う通り一人でID操作出来るぞ('ω'`)
0366名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 21:20:48.83ID:K69dcwMb
なんかようわからんは('ω'`)
とりあえず埃被ってたイルミ引っぱり出してきたは('ω'`)
0368名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 22:01:32.96ID:K69dcwMb
とりあえず外国鯖とIYO鯖の二つ作っといたは('ω'`)
白でないから空にしたは('ω'`)
ついでにpすのエミュもID PASS忘れて放置してるからなんとかするか( ´'ω')
0370DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2019/01/07(月) 02:39:26.88ID:uO61fJQc
>>368
まだボクのところに挨拶来てないようなのだが('ω'`)
0375名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 07:25:38.23ID:R5Qg3twC
ヾ(´'ω'`)ノ゙あげしておめでとうございます
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします
0376名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 07:37:56.04ID:JnPW+LrY
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます
ヾ(´'ω'`)ノ゙今日も1日よろしくお願いします
0377名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 07:41:41.31ID:ldWCp+nj
ハムハム2人居て判別出来ないし両方シバくね('ω'`)
おはむぅ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています