X



トップページネトゲ実況3
1002コメント199KB
【PSO2】だんなマン、総合スレPart39【ID無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/31(月) 00:29:16.79
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:none::1000:512

声優兼神であらせられる元明治大学研究員の龍波しゅういち氏(だんなマン、/タツナミシュウイチ)を崇め奉るスレッドです。

お隠れになられた神は今も静かに不正と裏切りの軌跡を残しておられることでしょう。
我々も神に倣い、静謐な信仰生活を送り、神の事実をここに刻むのです。
布教は信仰心の高い信徒として為すべき当然のものではございますが、布教する際は余所様のご迷惑となるような行為は慎みましょう。
邪教徒による聖地荒らしに構う者もまた邪教徒です。そのような者には神罰が下ることをしかと胸に刻むのです。

前スレ
【PSO2】だんなマン、総合スレPart38【ID無し】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1544886550/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0418名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 21:15:30.49
憧れる大人とはかけ離れた存在
0425名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 00:13:30.85
気に食わない奴は全員京都住みってことにしてるらしいよ
中年無職の青い猫
0426名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 00:21:58.47
wを使って知能が低い頭が悪いと書けば即噛み付いて
京都の大学生50代無職草おじ認定するオカルト・・・病状は悪化し続けている
0432名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 08:08:44.01
>>425
まずはその不細工な佇まいをなんとかしなさい
モテたことないでしょ

モテ経験がないからそんな歪んだ人間になっている

学生時代、他校の異性にモテるような経験してみろ
私にはこの経験があるから言ってるの
0436名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 11:42:14.00
童貞だからコーヒーライターのネタさえわからない悲しい中年無職の青い猫
0439名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 17:36:31.86
オカルトはどこいっても嫌われてるのにそれでモテてると勘違いしてるのはなんでやろ
悲鳴上げられてそれを黄色い歓声と勘違いしたのかなw
0440名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 17:50:32.89
あれは自分が嫌われているという現実を認識しないできない脳の異常だから
0441名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 18:31:15.60
オカルト君も神の様にSNSで顔出し発信すれば良いのに
スポーツバーで観戦せずカメラ目線でドヤ顔撮影出来る神は流石でございます
0442名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 21:34:59.15
0443名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 21:35:11.29
恐怖
0447名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 21:55:43.75
(´・_・`)目な何日は骨骨根のさそなねホルこリネのねねほ猫ねね
0448名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 21:57:38.68
          ハァイ ブサイク?                ────
                   ___─────  ̄ ̄ ̄ ̄      
_______──────                       
                                ___─── ̄
                       __───iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii---
             ___───iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii------ ̄.:.:.:.      ::..  .:.:.:-、 
_____───iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii----- ̄ ̄ ̄ ̄     ,r'          ...::.:.:.:..:.:.:゙i
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiノノ《《《《《《≧ミヽ、              ,'  | `      ..::.:.::.:.:.:.::.:.:',
iiiiiiiiiiiiiii---- .   /ミ       _,ミ、                      ...:.:.:.:.:.:.::.::.:.::.:.:l
           ミ ,,; _ ''  tュ`ソ              {人)     ..:.:..:.:.::..:.:.:.:.:.:.:.:.:}
           ミ,゙ x tュi,,...゙,  ̄ ヽ              ヽ     ...:.::.:.:.::.:.:::.:.:.:.:.:.:.: ,.,r'
            ヽ   ̄ , { __)\ |              \,  ..:.:.::.:.:.:::..:.:.:..:.:.:.:..: ,.,r'
             ヽ ;;; ;"""_';;;; .リ    ___── iiiiiiiiiii>:.:.       .:.:.:.:.:\ 
             ヽ ;;;;; ̄ ;;;;;;/──         iiiiiiiii/.:.:.::.:.:.:::..:.:.:..:.:.::.:.:.:::..:.:.:..:.:.:.
              ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄ ̄iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii/.:.:.::.:.:.:::..:.:.:..:.:.:.:.::.:.:.:::..:.:.:..:.:.:.:..: ,.,
         __ ── ̄     iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
___ ── ̄    
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii   わたしをうけいれて 神にならないか?
0459名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 00:23:04.24
死や恐怖などと連投発作の正体がハム顔だってことぐらい誰だって気づいてるさ
病院で精神病の治療を受けてる様子がみえないからお前自殺すんぞ
その自覚があるから異常な連投発作を起こすんだぜ
0461名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 00:45:10.50
もはや0時頃荒らすデイリーミッションになってるなオカルトだんなマン、
0462名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 01:17:58.67
一体前世でどのような所業を行えば神のような方になれるのでしょうか('_'`)
0466名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 02:39:27.50
>>458>>459
オカルトジジイおマジ分が嫌われてる自覚まだできねぇのか?
お前の体験談なんて邪魔以外の何物でもねぇぞ
発狂して事件を起こさないよう処方された薬のんで寝ろ
0469名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 07:55:08.30
デイリーミッションの時間帯結構移動する上に夜中でもお構いなしなとこがリアルな引きこもり感を演出してる
0470名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 08:09:19.91
タツナミシュウイチこそ神です
0471名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 08:35:05.32
おはだんなマン
今朝は糖質オカルトが現れていないのでございますね
0473名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 10:50:25.12
行かないで
0475名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 22:23:56.99
火曜日の深夜2時半過ぎにコメントしてしまうオジサンが無職なのはお薬が必要になるせい('ω'`)
最近は精神の調子が乱れてるっぽいのでコメント頻度にばらつきがあるみたい('ω'`)
0476名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 22:34:11.08
つまるところ、だんなマン、は不正神であり、ゴクボを司る猥神でございます
0477名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 22:40:51.11
ひとりで複数人を演じるバカ無職が弱っていることもあって最近のこのスレはコメント減ってるだろ
それに加えてかなり頭の具合がよろしくないオヤジも弱ってるから私が毎日のように神仏に祈ってる
そのせいで卑劣なコメントが減ったはずだ
0479名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 22:46:21.19
自分が吐き出した毒によって自分が中毒になってることを知るといい
毎日、毎日、その毒をまき散らして毒まみれになってるから衰弱する
誰かさんの自殺願望を感じてからはどうしたもんかと思う
0486名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 00:55:35.60
中年無職の青い猫爺による根拠なき妄想連呼でございましたか
0487名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 00:57:37.89
毎日同じこと喚いて暴れ自己紹介を繰り返すような糖質爺さんは早くこの世から消えてください
0489名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 03:18:43.83
ごくボ流行ってるぞ内山('_'`)
0494名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 08:57:24.39
ここでは一度も勝てないとわかったオカルトはオカ板へまた引きこもるのであった
0504名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 14:14:21.58
本日のデイリー消化でございます
タツナミシュウイチは神です
0506名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 15:16:16.24
(´・_・`)Hjduhejgjw bcjdbd bn fbejfhege.
(´・_・`)Fkooujij htfthh dh asffrgc!
0507名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 15:24:35.56
おなかへってねられないなーて思ってたらだんなマンが1日分のビタミンゼリー買ってきてくれたので飲んだ。ありがとうだんなマン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況