X



【王国】プロデューサーの自己顕示欲が凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 08:34:13.81ID:g9I4NuA6
穴さん元旦から監視お疲れ様です!
愛情を感じます!
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 08:36:48.37ID:WXFEE6LK
FF14
吉田
テンパ

気持ち悪すぎ
宗教やんけ
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 08:45:47.32ID:buThs0Cu
>>6
新ディレクターは吉田じゃなくて吉岡な。覚えとけ!!
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 08:47:55.04ID:FtjXnfVY
イラスト、左半分だけでよくない?
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 08:48:24.33ID:sIrBaaOw
新聞の広告に吉田のインタビュー載ってて草
黒の民批判してるの見て更に草
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 08:59:52.59ID:WXFEE6LK
Dも兼ねてる割には現場に居なくて外遊
カラオケの練習

うん、やることやってるから許されるな
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 09:17:10.26ID:t8qOZE8v
一方、話題皆無どころか隠居生活まっしぐらの国王
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 09:33:23.22ID:LkBak14A
国王は生前退位なされた
それに比べてなんだこの不敬者は
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 09:34:14.09ID:azAOEjFi
ファミ通のクリエーターインタビューみたいなやつにFF14とドラクエ10あるのに国2だけハブられてるのはマジで笑った
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 09:34:31.86ID:tRkocIeP
261 名前:Anonymous (ワッチョイ 357e-I/6J [58.85.16.43]) :2019/01/01(火) 01:34:31.68 ID:4zWIHhJs0
時還石マルタ×3
@Maltadragonslay
アナスレはPSO2に対する的はずれな称賛が増えていくにつれてどんどん冷めていったな
いや以前から多かったんだろうけど俺が信者だったから気がつかなかっただけなんだろうけど
大人しく外部に凸るテンパだけ晒しておけばいいのに欲張ってPSO2アンチのアンチなんてするから…
午後9:51 · 2018年12月31日 · Twitter for Android
https://twitter.com/maltadragonslay/status/1079721659009888256

(´・ω・`)マルタくんまたお薬切れたのかな

282 名前:Anonymous (スフッ Sd03-PAjk [49.106.202.32]) :2019/01/01(火) 02:21:10.24 ID:tlmDsPKod
「的外れな称賛」って何だろうな
素直に「俺が右と言えば右、左と言えば左!俺と違う思考をする奴は糞であり奴等は間違ってる!」と己の見方のみが正義であると主張すればいいのに

283 名前:Anonymous (ワッチョイ 357e-I/6J [58.85.16.43]) :2019/01/01(火) 02:25:25.46 ID:4zWIHhJs0
>>282
(´・ω・`)マルタくんはドッチモドッチ理論のつもりなんだろうけど最近ガバガバすぎてダメ

287 名前:Anonymous (スフッ Sd03-PAjk [49.106.202.32]) :2019/01/01(火) 02:48:50.35 ID:tlmDsPKod
>>283
只楽しんでるだけの事の何が「的外れ」なんだろうな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 09:34:56.97ID:tRkocIeP
294 名前:Anonymous (アウアウウー Saf1-zxhf [106.180.24.79]) :2019/01/01(火) 04:18:51.34 ID:h4XBQWRea
>>261
どこがどう的外れなのか指摘出来ないあたりが典型的タムチル

297 名前:Anonymous (ワッチョイ e311-SF4R [27.142.86.186]) :2019/01/01(火) 05:44:43.99 ID:D1Qya4Ss0
>>294
そもそも賞賛なんてされてないよね。

298 名前:Anonymous (ワッチョイ e311-SF4R [27.142.86.186]) :2019/01/01(火) 05:54:47.47 ID:D1Qya4Ss0
あぁ、バカの脳内では、PSO2の話題が出てるけど批判していない
=賞賛されているくらいの脳内変換がされてるのかな。
流石に池沼と同レベルの会話はできないんで…

299 名前:Anonymous (スププ Sd03-4I96 [49.96.15.177]) :2019/01/01(火) 06:00:21.37 ID:KaTU/lzvd
テンパの傾向として
自分達もやってることを他人もやってると思い込む節があるよね
下ェフなんざ工作なんてしなくても日経に書かれるレベルの伸び悩みなのに

300 名前:Anonymous (アウアウウー Saf1-AIgs [106.181.209.10]) :2019/01/01(火) 06:03:19.51 ID:WQTrAp07a
そもそもスクウェア側のゲーム以外は貶める言動をしないのは爺にコピペされない為ってのが主な理由なのにそれも理解出来ずにぷそにを批判しないからって敵認定されてもな。
ちょいちょい「昔のANALはもっと寛容だった」みたいな事言いに来る古参を装ったお客様居るけど、そんな事言われてもスクウェア製以外のゲームは批判しないスタンスってだけなんだけどね。
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 09:38:00.95ID:sHmOlh0+
そのうち酒井国王が雲隠れしたのもFFが悪いとか言い出すなコレは
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 09:39:42.14ID:pNo3bncc
317 名前:Anonymous (ササクッテロラ Sp29-xJVD [126.199.194.18]) :2019/01/01(火) 09:18:54.19 ID:Y3yesSjYp
>>261
PSO2の話が多いのはそれだけ被害者が多いってことだよ。
EP5のしくじりの時に散々吉回と比べて酒井は云々とか言われてここに来たやつも多いだろ。

318 名前:Anonymous (ササクッテロラ Sp29-xJVD [126.199.194.18]) :2019/01/01(火) 09:21:55.09 ID:Y3yesSjYp
っつーか、FF11時代の古株も多いこのスレでスレの傾向について言われても何様のつもりだとしか言えないぞ。
昔から同じ傾向だし、PSO2について賞賛するような書き込み見るの嫌だったら正直にアンチやってりゃいいんじゃないですかね。

319 名前:Anonymous (ワッチョイ 2b76-rDRb [121.117.255.185]) :2019/01/01(火) 09:23:26.16 ID:RzK+oVrz0
それにしてもコラボ(しかも向こうの不手際で一方通行になった)の結果ひどい逆恨みが起きていたってのが酷い話だ
どこの半島の話だよ

321 名前:Anonymous (ワッチョイ 1d87-sSm7 [180.18.247.116]) :2019/01/01(火) 09:26:09.31 ID:lOdGkDoE0
ぷそにについて無理筋の持ち上げかたをした、もしくは誰かがしていた覚えはないがな
不満点が皆無かと言えばノーだけどそれをわざわざ話題にする必要もないし
やっぱタムチルはナチュラルに狂ってるわ

323 名前:Anonymous (スププ Sd03-4I96 [49.96.15.177]) :2019/01/01(火) 09:32:17.89 ID:KaTU/lzvd
悪いところは悪いと素直に言うしね
下ェフや吉回を崇め奉るテンパには理解できない事かも知れないけれど
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 09:40:44.71ID:BYMdD++e
金玉蛙にしろ陛下にしろ自分をアイドルやタレントだと思ってかね
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 09:47:34.13ID:aWFpsOzX
元旦から早々に吉田の事書くとか穴さんほんまにホモちゃうんかって思ってきた
穴さん=ストーカーホモ
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 09:57:27.54ID:zOi2vrRw
FF信さん顔真っ赤で即レスしてくるやんw
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 10:00:12.82ID:2JcHbbt3
何だと思って見てみたら毎年やってるやつですやん
営業の一環と思えばいんじゃないですかね
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 10:02:40.68ID:CB02nbmC
国王退位させられた信さんが吉田叩いて貰おうと必死なのか
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 10:07:52.38ID:c7nb9Vd4
なぜやってもないゲームのプロデューサー叩かないといけないのかこれがわからない
逆にぃやってないゲームのプロデューサー称賛するのもわからない
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 10:11:07.62ID:rD9MzxHf
というかスクウェアアンチだって公言してるやん……
FF11とかどういう扱いなの
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 10:21:52.98ID:ApmwPBu1
>>22
330 名前:Anonymous (ササクッテロラ Sp29-CQr+ [126.199.97.204]) :2019/01/01(火) 10:21:14.42 ID:BT7GMUhZp
新聞の一面に吉田出てきて吐いた
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 10:27:13.21ID:12dSIYr7
そもそも吉田は何故叩かれてんの?こうして自己顕示欲隠さんから?
それともなんかヤバいアプデをした過去でもあるのか
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 10:29:42.15ID:QpdbaDGj
どこかの能無しハゲと違って実績ある人だから笑ってくれるファン層は必ずいる

国2みたいに憎しみを集めることしかできない奴らにこんなことはぜったいに無理
もう存在自体が放送事故みたいなもんだから出禁も妥当な処置
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 10:30:25.21ID:LkBak14A
酒井国王が一面に載る世界線もあったかもしれない
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 10:39:59.64ID:Devo7jST
プレイヤーの自己顕示欲も凄い
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 10:40:55.50ID:4kIm27r5
>>33
正直EP4以降変なことしなけりゃある程度は持ち上げられてたよな今でも
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 10:41:39.32ID:rncNRc3B
吉田は望まれてるからな
疎まれてるのに出てくるハゲとは違うわ
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 10:46:19.23ID:rDk8GqSe
吉田も大概ではあるが酒井と比べるのは流石に可哀想
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 10:49:08.27ID:r4kCePW2
結果が伴ってれば問題ないんじゃない?
国王は数々の失策によって社長直々の命で幽閉されたわけだが
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 10:50:53.43ID:a6CVSpB/
テンパ時代はエンド攻略や人間関係に煮詰まってたのもあり、吉田が異邦の詩人としてゲーム内しゃしゃり出てきた時は本気で憤慨したけど
その2年後くらいにお馴染みオフパコサイコパスハゲが遥か斜め上を飛び越えてったからなぁ
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 10:53:46.75ID:k2tHsVYO
やってることはほぼ一緒っつーか単純に吉田が酒井の上位互換なだけだろ
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 10:53:47.74ID:F0EptNb/
王「国発言は吉田の受け売りなのになんで俺だけ叩かれてるんだろう・・・」
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 10:55:30.30ID:tQxKrb9a
>>41
上位互換にしても差がありすぎかな
吉田はWoWの開発にすらテンパいるくらいだし
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 10:56:28.56ID:BMKIv/z2
918 名前:Anonymous (ワッチョイ 6387-A9Jn [221.28.187.1]) :2018/12/31(月) 11:08:43.57 ID:68FkoCCK0
ていうかネトゲの運営は国の運営と同じという意図の発言を吉回しもしてるのにそれは見なかったことにして酒井にだけ粘着してひたすら叩くっていう行為を現時点で既にやってるわけで

919 名前:Anonymous (アウアウウー Saf1-RraR [106.161.193.184]) :2018/12/31(月) 11:10:55.77 ID:oMvcAdhya
(´・ω・`)同じ事言ってても吉回の話の時は正しい、さすがとかいうからね....

920 名前:Anonymous (ワッチョイ 2b76-L7c7 [121.115.0.176]) :2018/12/31(月) 11:20:23.55 ID://U6qsAY0
>>918
それ自体も昔からネトゲではいわれることという

922 名前:Anonymous (アウアウカー Sa59-XMuD [182.251.223.59]) :2018/12/31(月) 11:21:38.05 ID:FkVgCD90a
無知すぎて初めて言われたと思っちゃったんだろ

930 名前:Anonymous (ワッチョイ 2b76-ezLB [121.115.0.176]) :2018/12/31(月) 11:50:14.20 ID://U6qsAY0
じゃあなんで吉回の時には国だの宗教だので盛り上がるかというと
ユーザー要望をぶった切る物申すとかいうクソ企画やったり
それって意味あるのかなあだのユーザー要望に対してまず自分の無知無能な知識を押し付けてくるからなんだよな
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:00:39.52ID:c7nb9Vd4
別に建国宣言はそこまで叩いてないというかネタにしてるだけなんだよなぁ
それより問題は文句と誤解だろ
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:01:37.24ID:L9Qs7AZs
国の運営に似てるから開発者もしっかりゲームをプレイして
プレイヤーの様子を見なけりゃならないって言ってた吉田と
国の運営に似てるから5年もサービス続けてると不満が爆発するとか意味不明なこと言ってた王の比較なんて不可能
人件費削減のためかは知らんがトレンド政策ミスっただけであって運営期間なんて全く関係無えし
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:02:58.36ID:4kIm27r5
>>45
都合よい言葉が使われてるだけで問題はそれ以前の大暴れようだしな
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:06:05.65ID:oSyEbu/V
穴さんと酒井って似てるよね
エアプだから意見と文句の区別がつかないところが
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:06:24.97ID:F0EptNb/
王様気取りで運営やってくれてもユーザーとしては別に構わんからな
酒井がなぜ建国宣言で叩かれたのかは酒井がやるべきことをやれてないからだよ
自分の国を好きでもない奴に国王の資格がないのは当然だよな
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:09:49.07ID:mZ+YcfZk
動画何回見てもハゲだけ浮いてる
他の出演者もハゲが喋ってる間ずっとカオ引きつってる
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:13:55.54ID:8igWdw9l
愛想尽かされないようにという戒めに国を引用した吉田と
長年の不満が噴出するのは仕方がないという言い訳に国を引用した酒井
同じ国でも全然意味が違う
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:26:24.22ID:Osoj2QG3
やたら酒井叩くことですり替えてるけど、
ファイナルファンタジーってゲームなのにオッサンがやたらと前面に出てきてるのがキモいって事
ZOZOの前澤になりたいのかな?
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:28:54.30ID:GiepiguT
スタッフ内でおもちゃにしていいみたいな風潮があるそうだしプレイヤーもおもちゃにしてるけど、ここまで吉田を推す理由はFFやっててもよくわからない
0055名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:30:00.16ID:9KWjOX6h
プロデューサーやディレクターがメディアなりで表に立つのなんて当たり前だろ
表に立てなくなった無能がマジで前代未聞の存在なだけ
禿が初じゃねぇか?
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:31:15.14ID:4kIm27r5
責任者って表に立って愚痴とか非難を受けなきゃいけねえポジだし
煽った挙句逃げるのはちょっとな
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:31:46.60ID:Osoj2QG3
>>1
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:34:46.04ID:GiepiguT
>>52
ケツ穴の人っぽいけど言いたい事はわかる
4.5直前だしありきたりだがプロモ動画やそれに出て来たボス・レイドから、ネタバレを避けてイラストを起こしてもよかったと思うよ
ただここで変にストーリーやボスを弄ると変な先入観が付くし、一部のプレイヤーからはおもちゃだけでなく信仰対象としての需要があるようだからそういう感情もわからないでもない
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:35:37.68ID:k2tHsVYO
吉田はナルシストだが自分がネタにされることはポジティブに受け止めてるんだよな
陛下もこうだったらもう少しましだったんじゃねえかな
0061名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:40:01.64ID:L9Qs7AZs
例えば今またHDDバースト起こしたとすれば誰が顔出して謝るんだろ
濱崎になんの?ていうか里見が出てきてもいいレベルなんだろうけど
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:40:46.29ID:OlDeRpz7
どっちも糞で禿の方がヘイト高いってだけなんだよなぁ…
本当にそうでしょうかとかクソザコ戦士は研究不足(即上方修正)とか僕は惹かれないとかあの辺責めれば少しは同調する奴も増えるんじゃねえの
というか神だ神だをネタにし続けてるけど言ってる側も馬鹿にしてる語録だと思ってたわ、イベントの次スラはともかく本の帯は痛いと思ったけど
0064名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:43:59.50ID:GiepiguT
吉田は目立ちたがりのオナニストでナルシストな節はあるけど、普段からヘイトを集めつつ殴られなきゃいけない時は自分から殴られに来る
ヘイトが吉田に向いてる間に下の連中は動けるからゲームの製作は遅れないしおかげで吉田もでかい顔が出来ると、理想的なPT構成だと言えなくもない

一方同じ目立ちたがりのオナニストでナルシストのハゲは、まだ殴られもしない内に雲隠れして肉壁の後ろから"もんじゃ"を投げつける算段の模様
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:48:54.51ID:Osoj2QG3
>>64
>目立ちたがりのオナニストでナルシストな節はあるけど

まずここがキモいって言ってんの
0066名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:49:15.67ID:vitogTHu
吉田は別に14じゃなきゃそんなに表に出ない言ってるしなあ
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:51:28.67ID:zb4WN/lK
>>32
スペシャルコレクトファイル
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:53:08.47ID:a6CVSpB/
いや〜ハゲも大晦日〜正月に各鯖ロビー降臨行脚ぐらいしてれば風向きも変わってたと思うよ実際
ゲームショウでコンパニオンに混ざってイキるよりはハードル低いだろ

そういうフォローすら出来ないのって自己顕示欲より醜悪でどす黒い何かが内面にあるんだろうなぁ
0069名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:54:17.37ID:zb4WN/lK
>>65
その理屈だと酒井を叩くのはなんも問題ないな!
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:56:03.56ID:GiepiguT
>>65
少し上でそう思うのも正しいし、4.5をイメージしたネタバレしない程度の無難なイラストでもいいんじゃねえかっつってんじゃねえかよ(棒読み
ネ実3ではどうしてもそれ以上にヤバイ汚物のハゲが比較対象として出てくるのは仕方ねえじゃねえかよ、貧さんの『嫌なら(ネ実3見るの)やめろ』ってお言葉を投げつけとけばええか?
0072名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 11:57:51.59ID:HmwI60Wh
吉田はちゃんとゲームプレイしてるしゲームの話するし客馬鹿にするようなことも言わないからなぁ
ハゲと同列にするのは無理
0073名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 12:04:40.61ID:8CBcaVZM
正月休みはFF内でユーザーと一緒に遊んでるのにな
まぁハゲキムが同じことやったら暴言しか飛んでこねぇけどな
0074名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 12:05:38.31ID:rD9MzxHf
>>71
公式でチーム一同って名義になってるけどしてるよ
文章いつも通りだし酒井だろあれ
0076名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 12:08:32.25ID:vitogTHu
>>75
スクエニ内製でゲーム内のボーカルも社員のソケンやアニーなんだが吉田が歌うとダメなん?
0077名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 12:09:28.50ID:GiepiguT
>>74
開発が悪いけどオフパコは盛り上がったみたいな責任転嫁とオフパコの思い出語りを兼ねた長文がバッサリ削られてるし、原文はハゲっぽいけどかなり検閲を受けてると思う
0078名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 12:11:40.68ID:mMeGvJTO
信者に見放されてアンチ化して、残った信徒3万程度でホルホルしてる王国が他を宗教言うのはな
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 12:11:44.23ID:8CBcaVZM
>>76
逆にぃ〜ハゲが歌ってたらキモいじゃなくて気持ち悪いでしょ
0080名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 12:11:58.26ID:fE7Vr2/z
素人のおっさんが自己顕示のために歌うのと
社内の音楽チームが演奏して歌うのは全く別物だろw
0081名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 12:14:33.01ID:qWyQoHRv
セガで言うなら光吉が歌うのはOKでも
ハゲやキムが無駄に豪華な衣装用意して歌いだしたら
何やってんだこいつらは…になるわけだ

でもテンパフィルターを通すとこれも賞賛に値する
0083名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 12:15:52.33ID:PEDhC0RE
>>80
吉田が歌ってる白虎の曲のボーカルはもとから社内の素人寄せ集めなオチ
0084名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 12:19:41.02ID:GiepiguT
>>81
いや別に歌えばいいと思うよ
やりたきゃやれよとしか思わないし、語録増えそうだから逆にやって欲しいくらいで裏に逃げられて悲しんでるくらいだぞ

ただ国2関係者が喋るたびに語録として批判の材料になるのはなぜかって点に目を向ける方が先で、今後のためを思えば建設的な行為だと思うよ
0085名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 12:20:51.98ID:zb4WN/lK
過去にハゲもボクソンも歌ってるんだがな
0086名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 12:21:53.70ID:PEDhC0RE
>>81
14は元々社内のサウンドチームですらないのが良く歌ってるから、良く知らんのなら無理に引き合いに出さんほうが良いぞ
根本的に国2と築いた土壌が違うの理解しよう
0087名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 12:22:42.07ID:7jxQMTYf
形式的にユーザーの前にでてアップデートとか仕様の変更とかを淡々と話すだけでいいと思うんだがそれはだめなのか
0089名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 12:26:19.47ID:xJt9cjUj
オンゲにオフイベなんて求めてない層から言うと吉田も酒井も叩くべきだけどな
でも14のアンチさんはなぜか酒井のこと擁護しちゃうしもうわかんねえな
0092名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 12:28:00.04ID:GiepiguT
ハゲが作ってると思わしきアプデ動画を見ての通り、アプデの内容よりコラボの方が長ければ動画よりオフパコや物販の方に尺を割く連中なのでご理解

>>86
4.0ラストのアラミゴ国歌斉唱は「激闘の後で疲れ果てた歌手でもない脳筋共がプロ並に歌うのもおかしいだろ」って理屈で、歌に関しては素人の翻訳スタッフ連れて来たんだっけ?
0093名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 12:28:25.56ID:8trhYiLL
>>46
ほーんとコレクトファイル
同じ表現でも意味するところは全く違うのに
0095名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 12:30:40.25ID:Osoj2QG3
最高ですかーっ!?
0096名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 12:31:36.14ID:PEDhC0RE
>>94
反論出来ないとコピペに逃げるのか
ライブハウスでやったプライマルズも社員の歌の素人だけどどうなんの?
0097名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 12:31:38.38ID:4osPEJUS
有料イベのしかも配信外なんだから別に好きにすれば良いだろと思うわ
勝手に目に入ってくる訳でもないしな
0098名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 12:32:18.39ID:wvwfIsSI
ID:qWyQoHRvが発狂しちゃって草
0099名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 12:33:17.72ID:G2VGIfxb
アイシールド21に出てくる坊主の軍団のエースプレイヤーと同じ理論だぞ
結果を出したやつはなにをやっても許されるが、それ以外が同じことをやったら滝壺に沈んでもらうみたいなやつ
いい歳したおっさんがアイドル化しようと受け入れられるのは結果が全て
0100名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 12:34:59.74ID:4osPEJUS
>>94
その為の有料イベだろ
チケ代で賄えてるならどうでも良いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況